原神総合スレ Part2896

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624751550/

■前スレ
原神総合スレ Part2895
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625110218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1.7までモラと本と勤労集めして高速アドセンスクリックできるようにしときなさい🤣

>>941
ランクが足りてないからリンゴに行けない→大麻引いても育てられないという主張

>>945
言いたいことはわかるが新規が7国目の素材が必要なキャラを引いたとき続けてくれるかなとは考えたことある

>>941
端末変わったけど
マップの何を変えるんだ?

https://i.imgur.com/dXhMR87.jpg

>>954
△押して見せて

ドドコに挿入れた…😡

離れる程度の情熱しかないやつがガチャ回すのが謎
病気じゃね?

0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-zwXB [150.66.68.46])2021/07/01(木) 22:53:38.64ID:xpTn/nr1M
>>948
でもデートイベってリークにあったっけ?俺が見逃しただけかもしれんけどデートイベントが生放送にでたときはうおおってなっちゃったんだが
アドセンスクリック

いま恒常10連キメたんだけど猫に思いっきり腰蹴られておしっこ漏れたわ
星42つ出たしやっぱり10連でまわさなきゃ駄目だな

>>955
行けたわ、サンキュー!
神ゲー

>>953
そのうち素材変換器来そう🙄

1000行く前に長屋くんを救えるか?

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-g+5Q [106.133.59.135])2021/07/01(木) 22:54:45.41ID:UzbZhxb+a
>>958
全部リークしてる😅
リークしてなかったのは八重くらい

こんなアホまとめんよな…まさかな😰

0965名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW 231b-+7+p [61.123.110.141 [上級国民]])2021/07/01(木) 22:55:13.11ID:rkBX5eBr0
>>960
しんどけ😡

調べてできないって結論出してるのにできないの?って騒いで当たり散らしてるのほんと頭おかしい
しかも自分のバカさ加減をアフィヨのせいにしてるしアフィか荒らしたいだけのガイジだろこいつ…

マップの切り替え知らんとかお前がアフィじゃねぇか☺

>>960
ワロタ
固まって生えてるから頑張れ目標大麻168g個な

>>960
良かったね

>>960
お前みたいなアホはアフィブログか🐻がお似合いだよ

>>960
ハゲデブ


だれもドドコサーブかえしてくれない😢

====😠

0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-zwXB [150.66.68.46])2021/07/01(木) 22:57:10.12ID:xpTn/nr1M
とりあえず触ってできることを試さない奴っておるんやな
マジで信じられない🤷‍♂

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23fb-dljG [61.192.38.151])2021/07/01(木) 22:57:18.05ID:lCMjIzYU0
新規がスネージナヤにたどり着くの半年くらいかかりそう🤔

こういうのが🐻動画見てんだなと感心した
そら15分かけて説明するわw

====😠  💣

悪態ついた事を侘びもしない
母親の愛情が足りなかった上に父親は威厳も教養もないカスだったんだろうな

アフィカスうっきうきで麻😎

0980名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW 231b-+7+p [61.123.110.141 [上級国民]])2021/07/01(木) 22:57:45.77ID:rkBX5eBr0
🧸さんはやっぱり必要なんだなぁ

こういうガイジが調べもせず叩きまくってんだろな

長屋くん、ゴメンねしたら皆許してくれるぞ

>>973
    カキーン
😠三ニ一 🏏🥺


もしかしてこんべあ本人じゃねぇの

0986名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW 231b-+7+p [61.123.110.141 [上級国民]])2021/07/01(木) 22:59:56.71ID:rkBX5eBr0
イライラする
おちんちんのイライラに変換して抜いて寝るか

ろくに調べもせずに雰囲気を悪くしてすみませんでした
本当に△ボタンに気づきませんでした

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-PJW3 [106.129.20.92])2021/07/01(木) 23:00:39.50ID:H2koHBuOa
ギリ健に支持される🧸カス

フー大麻英語ボイスで壁登るとくそエロいのワロタ
セッッッしてる時の声🙄

>>984
ゆ、玉衡!まずいですよ!

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM41-zwXB [150.66.68.46])2021/07/01(木) 23:01:23.51ID:xpTn/nr1M
>>984
脳が回復する

>>987
ゴメンねできてえらい

0993名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ad58-X34A [114.162.148.137])2021/07/01(木) 23:02:03.01ID:+dTwbweB0
質問良いですか?

>>983
なんて速いレシーブ!
😨 😠三ニ一

バキッグシャア
😣💥💥😠三ニ一

チーン
💀 😠

ドドコWIN

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-W1Wf [121.86.146.9])2021/07/01(木) 23:02:19.52ID:oZkGjH9p0
おやすみなさい

0996名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW 231b-+7+p [61.123.110.141 [上級国民]])2021/07/01(木) 23:02:21.14ID:rkBX5eBr0
まだ早い

🐧

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b41-W1Wf [121.86.146.9])2021/07/01(木) 23:02:43.32ID:oZkGjH9p0
フータオ犯す

1000ならドドコ

まあ新規にはちょっと不親切かもともおもう🤨

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。