【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2235

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa87-v/Ov [106.133.160.178])2021/07/02(金) 09:17:44.63ID:mPlAZCg9a
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624962635/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625037925/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623395265/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625136124/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

※前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625174397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-Lq/m [49.97.99.133])2021/07/02(金) 11:56:07.61ID:Ch+osKi1d
チャンミが安田じゃなくてピリついた空気のスレも見てみたい

>>930
スタミナ低いけど芝脚両方Sなら強えに決まっとるやろ・・・

・安全性保証されてない機械にウマ娘を巻き込む理事長
・↑を止めないたづな
・ウンス呼びのウンス
・サイテー!のキング
・忘れられた会長
・ガチで周囲に迷惑をかけるゴルシ
・穴の位置だけ決められた服を着せられたエル
・謎の壁を出したグラス

誰が一番の犠牲者なんだ?

>>922
会長にウンス入れてるのは特に意味はない
まあファン数稼ぎ兼因子ガチャやね

無事寝不足食らいました

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-oy0o [106.133.59.28])2021/07/02(金) 11:56:35.54ID:e7TlemYQa
>>933
キャラの外見のスキンが定額販売とかさ

賢さの使い方さっぱりわからんからスピスタSS回してるわ

>>949
マイルクリークでもつくっとけ

釣りか……
あんました事ないから海釣りでアカムシは触れなかったわ😭

なんだかんだ言って、シナリオの良さで言えばウマ娘は他のソシャゲの追随を許さないからな
ウマネスト程度の糞なんてそこら中に転がってる

0961名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1258-tKHk [123.225.103.0])2021/07/02(金) 11:57:06.64ID:PCkM2pYW0
>>954
我々ユーザーやで

だって他のゲームって消費者庁コラボとか火葬失敗でゾンビとかだろ?
さすがにそこまでは

新サポでても廃課金か賢さEの微以下しか回せないのがなあ
今回みたいな強サポですらきついしやっぱ重ね凸必須ゲーって糞だわ

>>954
競馬ファンのユーザー…いや、馬主さんかな…

>>956
それって売り方でゲームが良いわけじゃないでしょ?
ゲームが良ければ売れるはず

0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-dCK8 [106.129.67.23 [上級国民]])2021/07/02(金) 11:57:36.76ID:3uaCvMmqa
短距離 マイル 芝優先
中距離 半々
長距離 距離適性優先

こんな感じかな

>>926
単純にパイが小さいから
ウマ娘に課金してる層が他で課金してた層

シナリオだけが売りのFGOはどうしたんだよ

>>954
テスト頼まれた筈なのにスルーして報告もしてない会長やろ

https://i.imgur.com/AJFiTUh.jpg
ケバブみてーな脚してんな

>>944
プリコネも3年間ずっと同じボックスガチャだが🤢🤮

>>954
知らんが一番の良かったのは98組で出演しなかったスペ

>>968
宝具演出も売りなんだが?

0974名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0Hf1-FjCa [118.208.82.37 [上級国民]])2021/07/02(金) 11:58:22.39ID:20oy85S/H
>>955
ウンス入れるかどうかじゃなくて、欲しいスキルヒント持ちのキャラにスキルヒントが出たら多少不味くても踏むかもって意味
まあ寝不足はドンマイ

やってて自陣が強くなるって点なら他ゲーの方が遊べる

0976名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b1b9-f6Y3 [110.133.4.137])2021/07/02(金) 11:58:35.08ID:C/nH3C4m0
欲を言えばウンスもいいけどブルボンと釣りに行きたいw

いったい何が始まるんです?

>>968
(一部メイン)シナリオが売りのFGOな
まあイベシナリオもcccとか良いのもあるにはあるが

>>968
信者によるとシナリオも売りじゃないらしい

ウンストレーナー馬鹿にしてるやん

キタサンがウマ娘界のガブリアスってマジ?

>>970
この太ももに挟まれて死ねるなら本望

>>930
よく分からんから挑んできてくれ
見れば解説できる
なんだかんだで挙動はよく分からないこと多いから
41647398

激闘サーヴァントという神イベントのことはまだ覚えてる
あのイベントは魂に刻まれた

あまり他ゲーを持ち出すのはあれだけど
シナリオが売りでゲーム性がゴミのシャニマスとどっちがマシ?

>>973
スキップ機能はよ

むんを怠るなよ

>>926
市川「そうだろうな 見よロマサガRSの素晴らしさを」

うおおおおおおお
宝塚だあああああああああああ😊

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a5cc-NsNF [128.22.166.118])2021/07/02(金) 12:00:15.27ID:zIluaFp80
えい

えい

むん!

>>970
ムチッ❤ムチッ❤

させません!防御魔法うんぬんかんぬん!

1000なら爆乳ライスのおー!でスズカの胸が小さくなる

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 36ee-US9C [111.105.38.131])2021/07/02(金) 12:00:27.43ID:P/AOKYul0
えん!

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3281-e+fT [211.19.210.112])2021/07/02(金) 12:00:27.62ID:sBP9iaRz0
頑張るぞぉ〜

むい!

まーん!!

1000なら今回のイベはプログラマーが無茶振りされて書いたもの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。