【ギアスト】フィギュアストーリー Part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を追加してください

次スレは>>950が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい
公式
https://figurestory.nvsgames.com/
ツイッター ギア子
https://twitter.com/ako_figurestory

※前スレ
【ギアスト】フィギュアストーリー Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625311934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ギアスト】フィギュアストーリー Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625818216/

サークル探してたら加入時のあいさつ必須の意識高い系サークルあって草

>>952
乙だよ

>>945
サンクス 

>>952
さすご主

>>953
むしろ挨拶(サークルログインボタン)しない奴サークルにいたら癌だわ

縦乙

携帯破損前にTwitter連携試した連携出来てなくて携帯破損からの問い合わせでこの流れでした
https://i.imgur.com/Ce5Opzs.jpg
https://i.imgur.com/wLOsDOQ.jpg
https://i.imgur.com/HL29kkV.jpg
https://i.imgur.com/AdCGBA4.jpg

616名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0bf0-5wx8)2021/07/05(月) 17:02:41.32ID:p1WQHNk20
5年使ってた携帯壊れて買い換えたんだがTwitter連携上手く出来てなくて引き継ぎ出来ずに泣いた
問い合わせ土曜日からしてるが休みぽくて反応無い

これかな?
Twitter連動出来てたらリンクアイコン付くから、連動出来てるかみんなチェックな

と書いてる間に本人コメ

>>869
オリガミ姫ww巨根ぶら下げたおっさんやんww
なんなら殺してやろうか?
両目に割り箸突き刺して国道に突き飛ばしてやるけど?

ワルチャ荒らし沸いてて草

ログイン出来ないのにプレイヤーID求められてもどうもできねぇよw一応返金申請もしたよ ありがとね
ちょっとハマってたから残念だわw

0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa13-4x/S)2021/07/09(金) 17:22:57.09ID:bO6/U9Zja
スレ建て乙
確認出来ない状況でこの質問は答えられん

どのゲームやるにしても、最低限プロフ(ID)のスクショ撮って
クラウド置いとくといいよ
あと最低1回は少額でいいから課金して、そのタイミングを把握しておく
これで対応しないところはないだろう

>>963
なあに、課金で情報を得たと思えばいいんや!
2周目世界でもっかいや!!

まだそんな時間たってないんだしやり直したらええやん

ツイはそういう不具合ちょいちょいあるからグーグルで連携してるわ

てか連動してリスクヘッジする気はあるのに
複数登録できるのをしないの謎だわ

もう一回遊べるドン!

今度からスクショ撮るようにするわ
総額7千円ぐらい課金してたから課金履歴送ったんだけどなぁ
流石にもう萎えたから転生はせんわw

いやー無理やろ。はまってたやつほど喪失感でやり直す気力おきんわ

みんなちゃんとIDメモったりスクショ撮っとくんだぞ!お兄さんとの約束な!

0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa13-4x/S)2021/07/09(金) 17:38:31.82ID:bO6/U9Zja
気が向いたら戻ってくるんやで

>>971
課金歴あって対応しないとか、日本のサービスじゃありえないな
もうちょっとごねてみたら?

スマホゲーやる時はいつも連携できてるかどうかスマホとタブレットで端末移行試して確認してるなあ
複数端末もってない場合でもPCエミュで連携して保険は作っておくといいよ

スクショ撮っとけといいつつ、自分が今回撮ってねえな、撮っとくか
って画面だしたら「モロボシ・ダン」写りこんできてまじうぜーわ

ガチャがあの惨状だし…

殺害予告初めて見た

スレ民のリセマラ垢プリンにゃお、まさに2chのクズってのいるなw

0981名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d5aa-sVSz)2021/07/09(金) 17:50:29.77ID:uS9TjdfL0
まあ現時点で7000円課金してたら続けたらもっとつぎ込むだろうし
ここは一つ金が浮いたと思えば気落ちしないで済む

スレ内のスクショでも高確率でまる族かモロボシ倶利伽羅写り込んでんの草生える
24時間いると言われても信じるわ

>>982
おまえがワルチャでガイジたちをおちょくってたやつ?

>>983
いや違う
ワルチャ荒らしに来るのは普通にその他大勢に迷惑だからやめて欲しい

0985名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d5aa-sVSz)2021/07/09(金) 18:01:29.79ID:uS9TjdfL0
次スレの保守っていらない?
いらないか

ワルチャが生きる糧になってる奴らなんだからスルーできず荒れるのは当然だったな
倶利伽羅の反応が幼稚園児並みで見てて面白かった

サブ垢つくったらアンケのコラボ選択肢が今時のものに変わってた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2529819.jpg

ワルチャってブロックしたら一生解除できないんだっけ?

>>987
どれも興味なくてつらい
キズナアイが特別好きなわけじゃないけどキズナアイで満足したからもうコラボはいいや

コラボなんていらないから、どんどん作中作のキャラ出してくれればいいのにと思ってる

客寄せパンダが欲しいんだろうな
個人的にはギルギアとかフィギュアとしてのクオリティ高そうだけど人が来るかっつうとなあ

iPhoneXだとちょっと重いからPC版とか出して欲しいな
DMM辺りで出てくれ

逆だろ。オリジナリティとか要らんからコラボしまくれ。もともとトイ・ストーリーのパクりだし

>>992
PCの泥エミュでやればいいんじゃ・・・

>>994
私情でWSL2でUbuntu勉強してる関係で
Hyper-Vを無効化すると面倒だから泥エミュ全部ダメなんだわ……

0996名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d5aa-sVSz)2021/07/09(金) 18:35:54.37ID:uS9TjdfL0
そもそも言うほどコラボって集客になるのか?
俺シャーマンキング好きだったけど最近広告でよく見るマンキンコラボのソシャゲ見ても全くそそられんわ

それなりに効果あるからコラボとかやるんじゃねーのしらんけど

0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウエー Sa13-4x/S)2021/07/09(金) 19:05:40.68ID:bO6/U9Zja
企業も今までの経験データ無しで適当にしないでしょ
集客と売り上げの両方が見込めるからやってるんじゃない?

他のゲームだとコラボキャラが戦ったりするくらいだけど
こっちは好きなキャラのフィギュア眺めたり踊ってくれたり着せ替えもあったりするからコラボ効果はある方のゲームな気がする

1000名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d5aa-sVSz)2021/07/09(金) 19:17:28.62ID:uS9TjdfL0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 5分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。