原神総合スレ Part2950

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624751550/

■前スレ
原神総合スレ Part2949
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626111618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW a643-Fz9b [217.178.199.134])2021/07/13(火) 18:32:10.80ID:o09DAWhH0
甘雨を雨エリアから雨が上がったエリアに移動させた時に「晴れましたか!いつのまにぃ〜」
って言うの可愛い

0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-kHbI [36.11.228.187])2021/07/13(火) 18:32:31.88ID:nxNOy4ADM
ぼくが図書館のこと一番知ってるんだ😤😤😤

空くん主人公だと冷めた目してる蛍ちゃんが時々見れるのはちょっといいね
って思ったけど蛍ちゃん主人公でも結構冷たい目してた

一般人(アフィ)

0956名無しですよ、名無し!(Saitama) (ワッチョイW 2a1b-0zBS [61.123.110.141 [上級国民]])2021/07/13(火) 18:32:59.31ID:EVBwUdcO0
なんか客集めるために一応選べるようにはしたけど内心空ちんを正史にしたいみたいな考えが透けて見えててキモいアフィ🥺
考えすぎかな🥺

たーいまたいま低収入😩


>>952
雨ボイスは麻ミちゃんが最強🤗

0960名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ a643-6Mb1 [217.178.196.55])2021/07/13(火) 18:34:04.99ID:v1st4NpI0
>>956
グラブルでもグランくんが主人公やしな🙄
その辺はしゃーないやろ

ソシャゲがアニメになるときほぼ男主人公ばっか使うの悲しいアフィリエイトねぇ
原神もどうせほたちんはハブられる🥺😭

0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-kHbI [36.11.228.187])2021/07/13(火) 18:34:14.74ID:nxNOy4ADM
いまだに脇交通が何のことだかわかってない😺😺😺

>>947
文盲ガイジ🥺

男主人公にした方が一般向け感がアドセンスできるからじゃね?🙄

https://i.imgur.com/vPXwLBq.jpg
https://i.imgur.com/qnvHU8r.jpg
学生に粘着してるニートってこいつだぞ
珍獣をウォッチするのもいいけどほどほどにな

>>955
巻き込み相当数いるやろ😭
というかアフィも荒らしも関係ない、全部アフィでいいといいながら荒らしの定義は自分の気に入らないやつだからな😭

アフィモンアニメも原作の女主人公はヒロイン役にされるしね🥺

0968名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-kHbI [36.11.228.187])2021/07/13(火) 18:35:52.17ID:nxNOy4ADM
オタク系作品でオスの排除は着実に進んでるけど主人公の牙城はまだ崩れんな🥺

ぷんぷん蛍ちゃんをアニメで見たい人生だった…

>>965
こんな惨めな奴おらんやろ😊

0971名無しですよ、名無し!(Saitama) (ワッチョイW 2a1b-0zBS [61.123.110.141 [上級国民]])2021/07/13(火) 18:36:04.92ID:EVBwUdcO0
>>964
設定とかいろいろこだわってるくせにそういう商売っ気出してくるところちょっと嫌い🥺

>>960
え?グラブルの主人公はアニメだとextraが本編だよね?🤔
女の子じゃないのん?😨

0973名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ a643-6Mb1 [217.178.196.55])2021/07/13(火) 18:37:09.80ID:v1st4NpI0
>>964
一般受けを狙ってこけるパターンやな
萌豚に媚びればいいのに😎

>>972
extraの意味とは🤣

たーいまたいま無収入😎

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-/mAk [106.130.56.79])2021/07/13(火) 18:37:17.84ID:pGHKimrza
男の娘はもうブーム終わったのか

ふーじん😡

0977名無しですよ、名無し!(Saitama) (ワッチョイW 2a1b-0zBS [61.123.110.141 [上級国民]])2021/07/13(火) 18:37:32.16ID:EVBwUdcO0
結局キモータ向けなんだから割り切れってな🥺

>>965
俺のファンけ?😍
図書館特定したら遊ぼうね😍😍

>>963
これ書いてて恥ずかしくならんの?
4月にもコスプレセックスの妄想書いてたよな

原神総合スレ Part2950
235 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oKPC [49.98.163.137])[sage] 2021/07/13(火) 14:13:43.97 ID:ejagcgJFd
216
僕はTwitterで女食ってるよ🤓
この間タルタルまんさんにメイド服着せてバックで突いた👍
中折れしたけど😥

262 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-oKPC [49.98.163.137])[sage] 2021/07/13(火) 14:22:25.82 ID:ejagcgJFd
256
イキそうになったから手マンしたりしてたんだが、チンポのクールタイム中にそのまま立たなくなって射精できずに微妙な空気でホテルの退出時間が来たんだ🥺





原神総合スレ Part2609
111 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-wacX [49.98.170.30])[sage]:2021/04/25(日) 12:47:43.64 ID:3zkRx+fJd
>>95
水曜日にセフレとニトリ行ってその後ワイの家でコスプレセックスしてきたぞ😍

スマホゲ語を生み出すンゴ!
〜アフィンゴねえ
〜大マンゴねえ
〜モナおりゅ?ンゴねえ

女主人公主役にしたら百合大麻吸引展開が求められるぞ🙁

0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-kHbI [36.11.228.187])2021/07/13(火) 18:38:25.93ID:nxNOy4ADM
>>977
声豚もわりきって🐷🐷🐷

妹が先に待ってるよりお兄ちゃんが待ってる方がしっくりくる

>>979
おっブサメンの嫉妬か?

社会調査作法は社学なら2年次にやる必修だから
これが拾い画像じゃなければたぶん2年生で池袋キャンは嘘じゃないと思うな

0986名無しですよ、名無し!(Saitama) (ワッチョイW 2a1b-0zBS [61.123.110.141 [上級国民]])2021/07/13(火) 18:39:13.04ID:EVBwUdcO0
双子とはいえ妹に先越される兄ちゃんってなんかダサいアフィよね🥺

シャブのストリームやな😎

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac1-/mAk [106.130.56.79])2021/07/13(火) 18:39:24.94ID:pGHKimrza
再会のシーンはホタちん主人公の方が良かった

>>983
これ
お兄ちゃんが先に真理に到達してそれを妹が追う方がしっくりくる

0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMee-WHB6 [61.205.5.252])2021/07/13(火) 18:39:43.02ID:OM0SFO57M
ジンのブーツには感動したぜ

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9d-kHbI [36.11.228.187])2021/07/13(火) 18:39:51.69ID:nxNOy4ADM
>>985
立教大学ガチプで🌿

原神男の娘麻🍑ちゃんぐらいしかいないからなぁ

>>985
拾い画ではないな
ニートあおりしたら顔真っ赤にしてID手書きで晒したのがこれだし

蛍「お兄ちゃんしか見てなかった」
→かわいい😍
空「蛍しか見てなかった」
→は?きっしょ🤮🤮🤮

>>992
イクアフィくん😊

>>984
やっぱり2609スレのSdaf-wacXなんだな
解析された万葉をウェンティの完全上位互換と言いながら虐めてた奴と同一人物のな
自白してくれてありがとう

1000ならアフィ人生終了😎👆

0998名無しですよ、名無し!(Saitama) (ワッチョイW 2a1b-0zBS [61.123.110.141 [上級国民]])2021/07/13(火) 18:41:24.09ID:EVBwUdcO0
1000ならほたちんは巨根

胡桃ちゃんのおちんちんください

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-eh7T [1.66.98.201])2021/07/13(火) 18:41:28.79ID:I553mR47d
ほなウマ娘やろか

スマートフォン用ゲーム「ウマ娘 プリティーダービー」が絶好調です。アメリカの調査会社Sensor Tower(センサータワー)が4月の世界市場でのモバイルゲーム売上統計を発表。同ゲームが3位にランクインしました。

 5月10日発表の調査によると、1位は「王者栄耀(Honor of Kings)」(テンセントゲームズ)で、2億5880万ドル(約281億円)の売り上げ。売上の約96%が中国からのものです。

 2位は「PUBG MOBILE」(テンセントゲームズ)で2億3770万ドル(約258億円)。こちらの売上は約60%が中国からで、次いでアメリカが約11%を占めています。

 3位となった「ウマ娘 プリティーダービー」(サイバーエージェント)のリリース日は、iOS/Androidともに2月24日。3月の同統計では初登場にして4位にランクインしていました。4月時点では日本語版しかリリースされておらず、ほぼ日本からの売上で世界3位になったと考えられます。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。