【雑談】白猫プロジェクト1946匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv::

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1945匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626183865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
ハーティにバケコ、サマーソウルにあと一人だろ
だって・・・夏がきたんだぜ!

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-7yPe [1.75.1.66])2021/07/18(日) 10:13:21.84ID:1NJElyY/d
>>951
3かわ✋😃

>>952
ハゲ子な😡

>>951
これ割とガブリエル自慢では?🤔🤔🤔

>>950
夏の日差しにも負けない輝きを放ってるっての!サマーヌードだぜ
>>947
はいおはよう
何も被ってないですけど?おまえらこそ子供心を忘れない被り物を上野クリニックしろ

>>953
4かわな🤡

イロメロ好きは変人

>>954
そんなキャラは知らない(エロマンガ先生)
>>956
間違えた>>951だった

>>955
まあモンストサイカワだから自慢になってしまうのは仕方ないね😤
>>959
しおねこデイリー前に竜騎将ヅランやらないとあかんのでした🐹🦲

>>960
モンスト最かわはハクアなんだよなぁ
ヅランとか割と強そうじゃない(白目)

後継者通常特化にするならギガス武器にした方がいいんじゃねーのか
なんでみんなしねぇの?

なんで糞鈍足になるアフィなのに大麻スルプス装備しなきゃいけないの?🤔

アゴかゆ🤔

>>962
そのみんなからは抜いてもらおうか✊✊✊😡
https://i.imgur.com/SUY0AAU.jpg

>>929
アホそれは変わらずだ
4星で金マントでアイリスだったぞ11連で
後継者は虹変化

>>965
やでぼぢさんどぼぢでそんな石少なくなってるの😭😭😭

>>965
ランク558とかガチ勢やん😣

>>967
サ終を考えて使っていけ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

>>968
ぇへへ😳

>>965
やでおじカッケェ

>>965
うぉー🐟558同盟やんけ🐤

>>970
https://i.imgur.com/Bxdw88G.jpg

>>971
まだ小さな同盟だが頑張ろう✊

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-7yPe [1.75.1.66])2021/07/18(日) 10:52:15.41ID:1NJElyY/d
後継者はスカルマグナがいいって聞きました🙆‍♂

さいかわ貼っとくで

https://i.imgur.com/50v11AI.jpg

>>973
ほんとにぃ?(-᷅_-᷄๑)

>>974
テトラ・ハートカードがいるので100点🙆‍♀

ぱぢよんさんどこ?😭😭😭

>>974
パルメ入れるとかわかってるね😉


コルネは強さに注目されがちだけどさいかわランキングに余裕で入れると思うんだよな...
いや、あくまでも俺の意見だけど

コルネは正直最初はかわいく思えなかったけど茶熊あたりからかわいく見えてきた

運極作業飽きたのでしおねこやります😑

>>980
それはあるかもしれない🐹



まーたうんちくんが荒らしてんのか…😡💥

とんでもないな、北海道は😡😡😡

まーたもこちんが自演してんのか😷

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-7yPe [1.75.1.66])2021/07/18(日) 11:39:47.38ID:1NJElyY/d
イベルタル捕まえ損ねたのでしおねこやります🙆‍♂

>>986
おらを含めるんじゃない😡💥

>>987
………。( 👁 👄 👁 )
こんなに暑くちゃ眠れないやで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

>>989
エアコン涼しいよ☺

0991やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (大阪府) (ワッチョイW fdaa-tqpx [126.92.180.242])2021/07/18(日) 11:42:34.70ID:GUnlypVy0
💩

0992やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (大阪府) (ワッチョイW fdaa-tqpx [126.92.180.242])2021/07/18(日) 11:42:48.79ID:GUnlypVy0
💩

0993やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (大阪府) (ワッチョイW fdaa-tqpx [126.92.180.242])2021/07/18(日) 11:42:57.05ID:GUnlypVy0
💩

やでおじさんうんこ

0995やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (大阪府) (ワッチョイW fdaa-tqpx [126.92.180.242])2021/07/18(日) 11:44:08.59ID:GUnlypVy0
💩

0996やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (大阪府) (ワッチョイW fdaa-tqpx [126.92.180.242])2021/07/18(日) 11:44:55.55ID:GUnlypVy0
💩

>>990
エアコンあたりっぱだと具合悪くなるやでな…( ・᷄ὢ・᷅ )

どうやら

おらが

千駄ヶ谷wwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 55分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。