原神総合スレ Part3066

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm

前スレ
原神総合スレ Part3065
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627890970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

レス乞食がアフィカス装ってレスして、それを自治厨がアフィ認定してる
乞食はレスもらえて嬉しいし
自治厨は正義執行できて大満足

winwinの関係だしずっと続くよ

ワッチョイのせいで混沌とし過ぎだろ😨

>>933
なんで根拠にならないの?😥
教えてくれなきゃわからないよ😭
君のIP
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210730/ZUYrQ0hCZGkw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210731/WnZTT0ZYY1Ew.html
とさっき貼った大麻語やめてくれええええええええの悲鳴しか出てこないんだ😭

0955名無しですよ、名無し!(調整中) (ラクペッ MM7b-Oj7i [134.180.241.89])2021/08/02(月) 23:33:27.22ID:W4QJUy+uM
>>949
俺も早く吸引してキメてえなァ🤭


>>919
剣以外も出せるとかドラえもんかな?🥺

>>941
ちんぽは生やすな😡

>>951
カメラで表情はやく変えたい🤗
麻羅ちゃんの笑顔もみたいです🥰

>>956
ぼくのちんちん

アフィカスよりまとめのコメ欄で文句言ってる奴1番嫌い😡
人の最底辺😡

0962名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 7f43-kbF3 [217.178.194.244 [上級国民]])2021/08/02(月) 23:34:23.20ID:bxMcdp6i0
>>952
認定しないと実際に纏められる→アフィキッズがスレに入ってくるからお前も恩恵受けてるんだよ😎

1億歩譲って実装確定してるキャラの天賦素材貼るくらいはまあわざわざ突っかからねえよ

次の週ボスここに張ったキチガイはマジで許さねえからな
ストーリーにもクリティカルに関わってくるだろうに害悪でしかない
リークここに貼るってことはそういう類の奴らを許容するってことだからな自覚しろよ

>>950
年齢知らないけど神って生理くるの?

シャブ目手に入れたら俺も胸筋からちんぽ2本目生やせるかな

大麻語使ってるスレここ以外にあるんかな、見てみたいわ

>>945
対立煽りやキャラ下げで荒らすアフィよりは雑談で全然関係無い話するやつの方が無害じゃん

https://i.imgur.com/OMXph6G.jpg
羨ましいか?

ほたちんの無想の一勃ちで麻麻の生理止めてあげよう😉

>>966
モンハンの片手剣スレはもっと濃度濃いときいた

>>962
そうだね
全員winwinだしずっと続くよね

大麻将軍ひさびさに完凸キメたくてたまらんヤク物だわ🤪
依存度60%貫通はやばすぎるアフィ🥺
だいたいどんなゲームでも貫通系はガチでキマる大麻アフィ🥺

0973名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW 878c-GKNN [122.222.1.20])2021/08/02(月) 23:35:43.36ID:GINs3VNA0
ドド可愛いね😍💕

0974名無しですよ、名無し!(調整中) (ラクペッ MM7b-Oj7i [134.180.241.89])2021/08/02(月) 23:35:48.53ID:W4QJUy+uM
当サイトに文句をいう奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!スレ民の反応は!?

>>970
マジか見てみるわ

0976名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 7f43-kbF3 [217.178.194.244 [上級国民]])2021/08/02(月) 23:35:56.27ID:bxMcdp6i0
電麻麻の生理は200年に一回だし10年ぐらい続くよ
生理中でイライラしてやったのが鎖国と目狩例

>>968
ノLSDちゃんにあげたい

>>967
それスレチじゃん

>>961
あいつらマジでキモいよな

>>966
大麻語ではないがこういうスレもある😎
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1625829773/

0981名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW dfee-KZo+ [27.91.191.87])2021/08/02(月) 23:36:27.73ID:9MG1d/mP0
>>963
ネタバレ嫌ならここもTwitterとかも全部辞めるしかないんだ…🥺

これも全部アフィちゃんが悪いんや…🥺

>>966
一番有名なのはモンハンスレとかじゃなかったっけ、全盛期はマジで初見は外国語レベルに解読不能だった
というかみんな激怒して会話することより改変していかにまとめられないかに夢中になってた

>>967
ウマ娘との対立煽りは許容してるくせになんだその理屈
都合のいいフィルターをお持ちのようで

俺はリークにも対立煽りにも平等に突っかかる
バカは一生オナニーしてろ

0984名無しですよ、名無し!(調整中) (ラクペッ MM7b-Oj7i [134.180.241.89])2021/08/02(月) 23:36:43.07ID:W4QJUy+uM
>>972
大麻君と先生居る時点であんま恩恵ありそうに思えねえんだよなそれ

>>978
ブーメランのレスしかしてないように見えるが🤔

まとめサイト米欄はマジで地獄過ぎる

>>984
防御と耐性ダウンは別モンアフィよ🥺

>>981
大元はアフィじゃなくてリーカー
それを悪びれもなく拡散するバカが原因

まとめサイト見てるんかい…

0990名無しですよ、名無し!(調整中) (ラクペッ MM7b-Oj7i [134.180.241.89])2021/08/02(月) 23:38:19.87ID:W4QJUy+uM
>>987
知らんかったわ、すまねえアフィリエイト

>>964
神様だってぉんなのこなんだょ😓

大麻が最も茂ってた頃はある程度大人しくしてたけど派手に暴れだしたからお前あのアフィだろって絡んだら
まだ生きてたのか早く死ねってわざわざ新しい串刺した神奈川で罵倒され大麻ね

>>963
ストーリーの嘘バレ貼ってまとめるからうぜーよな
アフィ電がシニョーラに負けるとか単発のアフィが書いてから延々と擦っててウザいアフィ

アフィは煽ってくるから嫌い🥺

スレタイpartの数字以外の文字が糞に変換されたスレなら見たことあるアフィ💩

よく分かんないけど踊る胡桃ちゃん置いとくわ
https://i.imgur.com/dVAFDGL.gif

0996名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW e7b9-AYnh [124.141.41.199])2021/08/02(月) 23:38:47.30ID:Byo9HhYy0
君達何回再放送すれば気が済むんだね🥺

>>972
貫通は強いとメガテンで学んだ😎でももう大麻原石ねぇぞ 二倍薬物復活せんかなー

原神の女の子にちんちんを生やす←スレチじゃない😁

>>890
ttps://i.imgur.com/0zeoj0S.png

1000名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 7f43-kbF3 [217.178.194.244 [上級国民]])2021/08/02(月) 23:39:06.38ID:bxMcdp6i0
胡桃ちゃんのおちんちんください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。