原神総合スレ Part3071

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm

前スレ
原神総合スレ Part3070
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627969297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

茸つまらな過ぎだろ…
タイミングも内容もつまらん

それな😎ガイジ濃度薄いねん

ガチっぽいのは青森とササガイジくらいだろ🤗

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8f-Fx8g [133.106.32.182])2021/08/03(火) 22:16:04.09ID:3XIbFdNEM
>>950
ママが3人もいる…🤤

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfb9-d0wC [27.139.228.208])2021/08/03(火) 22:16:09.01ID:aFXgWDeU0
そいや沙麻が養子ってことは三麻が九薬家出身で、出奔したから沙麻を迎えたとかないよね
それか沙麻と三麻が義姉弟とか
すみません、これで薄い本ください

稲妻シコリ性能
サラちゃん>>>越えられない壁>>将軍>>有象無象

0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df92-Y7sv [221.248.86.110])2021/08/03(火) 22:16:44.48ID:XR3+s9L/0
>>932
ホットパンツだから見えてもいいんだ😎🤚

完凸大麻君もこれつかえるようにならんかな
https://i.imgur.com/J818PxG.jpg

0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5b-ZCZt [36.11.229.225])2021/08/03(火) 22:17:36.72ID:y3H8ijA4M
かかれ!😠

スマホゲーム板で一番無用なスレかもしれないな

>>959
27歳カクセイ?

アフィカスの自称一般人おもろー🙁

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-2+4G [49.106.210.69])2021/08/03(火) 22:19:38.39ID:P/bZQwrqd
つまんねースレ

0965名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW c754-prwX [210.170.173.155 [上級国民]])2021/08/03(火) 22:19:44.54ID:LFhfzFEx0
>>871
ちゃんと毎日洗ってるからたまらんよ🥺

ガイジっていうかつまらない奴の集まりって感じ🤭

なんか嫌儲いきすぎるとガイジになるんだなってスレ

>>964
わかる

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-LfSm [106.181.91.186])2021/08/03(火) 22:21:06.07ID:rCEVrWpIa
>>867
ポンプが熱暴走みたいなのしてるときにお湯が出てきたことがあった

0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-RB+4 [106.180.5.62])2021/08/03(火) 22:21:22.17ID:G1O/TDhca
今更ながら綾華ストーリーやってるけどよき…綾華すこすこ侍なんだ…

飛行機飛ばすヤツ多すぎ🤪

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-6u8q [60.103.235.29])2021/08/03(火) 22:21:40.19ID:QdYRg3V00
俺のこと面白くないっていったやつで俺より面白かったやついないわ

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-2+4G [49.106.210.69])2021/08/03(火) 22:21:54.63ID:P/bZQwrqd
>>968
だよな
ファッキチがニチャついてるの見るとwelcome to the undergroundみたいでイタイわ

アフィカス涙目で麻なんだ😎

まず末尾0以外NGなんだが

もう原神も終わりやね

0977名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ dfaa-By/s [221.30.146.150])2021/08/03(火) 22:22:58.64ID:cpdFl4v80
綾華凸したいけど12000追加で仮天井はきちぃわ

>>970
いいよねぇ😍😍😍

>>973
面白くなくて大麻も生えない

0980名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c7ee-+8oh [114.18.175.214])2021/08/03(火) 22:23:26.21ID:uud07mal0
別ゲーで過去の称号を7年以上誇り続けてるガイジとか知ってるから何とも思わん
ガイジ度を決めるのは単刀直入に年数だよ

質問してもいい?

>>975
実践できてないじゃん🤪

https://i.imgur.com/JAJGugz.jpg

このスレもうチー牛しかいないぢゃんね😭

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-2+4G [49.106.210.69])2021/08/03(火) 22:24:04.71ID:P/bZQwrqd
>>979
お前も叩かれてる側だぜ?

無駄なアフィをやめたら😎

0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7aa-6u8q [60.103.235.29])2021/08/03(火) 22:24:23.97ID:QdYRg3V00
>>981
は?しばくぞ

>>977
実用性の4凸かマウント力の完凸までがんばれ💪

>>983
たれw

0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-hpqh [106.128.63.53])2021/08/03(火) 22:24:43.88ID:BBbgVqPta
ママのガチャ出たぞ😳
https://i.imgur.com/GqMXe7N.jpg

そろそろ茸は団結してこのスレを奪還しないか?
昔の茸は生き生きしてた

>>983
手首折れてますよ

星4の排出率上げてくれ

アドセンスクリックお願いしますアフィ😎

まともな奴などドドコにも居ない!スレチャール全てがガイジなんだ!

>>984
面白いこと言おうとしてたのに面白くなかったから面白くないよって言っただけなのに噛みつかないで🥺


0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df92-Y7sv [221.248.86.110])2021/08/03(火) 22:26:51.73ID:XR3+s9L/0
ちんぽ生やす


このアフィ次スレでアフィってると思うと麻生える😎

コドコ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。