【明日方舟】アークナイツ Part1644

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627939954/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1643
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627995379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
まあ壊れかっていうとそれは無いだろうけどマンコと比較するのは意味分からんね

0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.113.158])2021/08/04(水) 20:48:38.68ID:c810RKGca
アークナイツは日本のソシャゲと違って硬派なゲーム!!!限定は性能控えめ!!!!ってはしゃいでた奴らが悉く裏切られてるのほんま草

ブレイズからの命令って言えば余裕だな

声優よくわかんないんだけどアオスタの人何かやったの?

水着チェンさんは強いけどキャラがチェンさんだからバランス取れてる

☆5だとあとフリントと援交に名前がにてる糞みたいなホモだけいないわ
ゴミホモはいらないとしてフリントはよ欲しい

アオスタ「シラクーザには寄らねえぞ、いい加減切り替えらんねぇのか」

フリントは生えてる方が嬉しい

0960名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df25-nzb0 [219.167.87.5])2021/08/04(水) 20:51:05.40ID:hi9XOb+w0
鬼(ガイジ)の匂いがするぞ!!気をつけろ禰󠄀豆子!!

異格チェン強いのか
イグゼ好きなんだけどもう息してないレベル…?

嫁がリサなのによく不倫なんてできるな?
俺なら女神と崇め讃えるわ
自分より知名度があって人気で今後一生印税で食っていける嫁だぞ
不倫なんてする馬鹿おりゅ???????

アオスタの声帯変えるなら今だぞ

0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a7a9-By/s [180.197.45.236])2021/08/04(水) 20:51:38.36ID:hmry5IyB0
殺伐ナイツになることが増えたね

援交って誰や…まさか確定入手のエンカクか?

禰..豆子も居たな…

いや草
アオスタの声優だったのか
おりゃんからノーダメだ

0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf56-onW3 [119.26.72.155])2021/08/04(水) 20:52:42.60ID:W4CgdJ9P0
アオスタの嫁がリサ!?!?まずいぞ

>>933
セイロン様はシュヴァルツ犯される様を見て興奮してそう
とてもいいと思います

>>961
元々ガチ編成にイグゼの席なんか無かったし好きならこれからも使ってけよ
星5内なら強キャラだ

最初からアズレンに比べて課金えっっぐってずっと言われてたぞ

>>962
だから不倫したんだろう
格上のババアじゃ滾らないじゃんね

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e7ee-onW3 [60.238.133.22])2021/08/04(水) 20:53:27.49ID:6xX+Gccv0
🐰貴様の不義理をうんたらかんたら〜

アオスタの声優活動停止ということは…アオスタどうなっちゃうの
とりあえずコーデは出るかもしれないが(あるんだっけ?)異客とかそういうのは今後ないな
声なしイベントならいけるかもしれんが

正直……嫁がケルおばで安心院みたいな子に迫られたら断れる自身がないです

男性声優の不倫で荒れるってもしかしてこのスレホモの人多い…?🤔

アオスタ君ロリコンなの?

>>920
言ってる意味が分からん
強けりゃどこかで採用されるだろ

>>922
コンテンツを限界まで楽しみたいのにリソース不足以外の理由で楽しめないって言えば伝わるか?
俺はそれが理不尽だと思ってる

まあアオスタは女癖ヤバかったらしいからこれからどんどん出てくるだろうな

普通に声優変えて欲しいわ
不倫はアカンでしょ

>>970
それもそうね
これからも✝終焉の旅路✝するわ

アオスタより胸がなくて人殺してる方のチナちゃんのほうが深刻なんだわ

>>971
そりゃアズレンと比べたらそうだろ
スズランと比べてアーミヤのおっぱいでっっかっていってるようなもんだよそれ

>>976
今は女性ドクターワラワラやぞ

>>982
どっちも定期

狙撃不祥事起こしがち

イラスト描いた人かわいそ

>>976
アオスタ声優の不倫くらいならどうでもよかったが嫁が今日本で一番売れてるミュージシャンだから馬鹿なの?と思ってる

言うほど荒れてはないような

やっぱつれえわ

>>978
金払わんのに限界まで楽しませろとかいう方が理不尽だと思うが
ただ限定ガチャは糞だとは思う

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bf56-onW3 [119.26.72.155])2021/08/04(水) 20:56:33.11ID:W4CgdJ9P0
🐰罰を受けてもらいましょう
🐰声帯と性能どちらを失いたくないですか?

しかし、アオスタの鼻にあるアレはなんなんだぜ?

0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.113.158])2021/08/04(水) 20:56:45.66ID:c810RKGca
チェン龍門離脱後ならまだしも水着はほんま草
FGOやん😅

>>990
つれぇのは嫁定期

ともよが不倫だったら荒れてた

アオスタの性能しりゃん…

1000なら🐰が不倫

嫁では抜けなかったんでしょ

こんな話題でスレ埋めたくないよ😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。