【プリコネ】下り最速の座は譲らない💩 3495【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio...n/priconne_re/detail

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称
ぷいこねのメインヒロインに拘る

🐸🦛
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩糞運営💩】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩糞運営💩】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクトRe:Died 逆襲のむみぃ 3494本糞目【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628688035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>937
そりゃ普通わざわざ他のゲーム荒らしに行かないし

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-kPIm [1.79.103.56])2021/08/12(木) 19:44:57.35ID:eFconuwbd
オベロン連投行くぞぉぉおおおおお😤

>>952
そうだよな、そんなことするのチー太郎くらいしか知らない😀

>>937
鯖太郎って民度高かったんだな🙄

0956名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6ff3-qGWQ [14.13.194.66])2021/08/12(木) 19:45:25.89ID:njuY5Z3v0
もしかして次スレウマ実況スレになる?

0957名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-WZ6z [126.255.118.3])2021/08/12(木) 19:45:54.16ID:xciyzF49r
お姉ちゃん2500万円返して…🐴

>>909
うおおお!全面戦争だああぁぁ!?🤪

パカライブのコメ欄地獄になってんな😆
荒らしに反応するやつもたくさんでこのスレより面白えわ😂

加藤純一加藤純一うるさ🙄

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde2-kPIm [1.79.103.56])2021/08/12(木) 19:46:27.98ID:eFconuwbd
>>957
うるせえ😡
足りないからもっと寄越せ😡

>>937
ここでキャッキャしてる奴らの妄想が現実になるわけ無いだろ
なんだかんだ線引きはちゃんとしてるよ
出来ないのはここにいる奴等だけ😜

民度あげてこー🤪🤪🤪

0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-WZ6z [126.255.118.3])2021/08/12(木) 19:47:09.79ID:xciyzF49r
>>937
チー太郎どんだけ民度低いねん😅
サイゲ業者が追い出しやってたまであるわ😩

早速Youtube荒らされてて草
暇人かよコイツらw

0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f8a-LLw2 [180.200.15.171])2021/08/12(木) 19:47:37.58ID:sNbsPSgn0
>>956
だろうな
もう🐴やってないから俺はブルアカやってくるわ✋😎

妹を応援しに行くんだ🤗

>>955
あれは最初からDWに一番ヘイト向かっとるのもある🙄

0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f17-YX0H [116.193.103.179])2021/08/12(木) 19:48:28.42ID:Q/+8c9Ef0
>>960
たつきちゃんの好きな加藤純一やぞ😠

0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-uW5m [126.15.232.40])2021/08/12(木) 19:48:40.05ID:UXpgGH3K0
先攻の動きを見て後攻のこっちは動きを決められるわけだ
有利だな姉

勝手に半年イベントやるって決め込んでるウマユーザー見るとARジ様見てるみたいでワクワクする😎

なんかガチで🐴憎んでるプリジいない?💩

いつの間にか内線になってて🌿

セルラン2位煽り😭

ぱかライブ成功してプリコネだけ盛大にコケたらどうしよう😭

0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-NW/4 [106.154.5.190])2021/08/12(木) 19:50:43.74ID:WeLGtg8Ja
😎<チー太郎ってあれだろ❓一時期色んな板で他作品さげて鬼滅あげてた
萌豚のまんさんみたいなのだろ。

😊<よし、こいつらの事は滅花子って呼ぶか。

0977名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f17-YX0H [116.193.103.179])2021/08/12(木) 19:51:03.78ID:Q/+8c9Ef0
>>972
当たり前や😠
サービス開始するためにめちゃくちゃ貢いでやったのにイラストレーターとか社員ほとんど持ち逃げされてコラボ動画も消されてなかったことにされたんやから普通キレるやろ😡

なんかウマ娘の他ゲー信者から攻撃されてるってサイゲ工作員の洗脳まんまと効いたよな🙄
おかげでチー太郎はアルミホイル巻きながら他ゲーを嬉々として荒らす狂信者達が生まれた🙄

🐴にすべてを奪われてもう何も残ってないんだ😭
これは🐴に復讐心が湧くのも仕方ないな😈

>>977
あのコラボ動画何でけしたのかね

🐴がしぬときはプリコネの終焉だからな
このスレの望みが叶うな

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-z8aG [126.156.123.225])2021/08/12(木) 19:53:11.75ID:D7Yu0vMKp
チー太郎vs鯖太郎vsダークライ

ネット版のサラダ油男みたいなもんやからな
噛みつければなんでもいいのよ満たされてない奴は

>>981
そうなったらブルアカ行くわな
うおおぉヨースターサイゲ倒せ

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ffaa-uW5m [126.15.232.40])2021/08/12(木) 19:54:02.97ID:UXpgGH3K0
姉への恩知らずめ

>>980
自分たちだけでやっていけると思ったんでしょ
でも結局規約変えてウマネストでコラボの伏線張ってきてるんだから終わってるわ😔

おいオベロン弾幕薄いぞ何やってんの😡

この生放送は何もかも奪われたプリジにとって負けられない運命の戦であり鯖太郎との共闘となる

0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sadb-NW/4 [106.154.5.190])2021/08/12(木) 19:55:46.40ID:WeLGtg8Ja
チー太郎vs鯖太郎vs鯖花子vs滅花子vsダークライ

🤭🤭🤭🤭

今シャドバも生放送してんだけどな

0991名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4f17-YX0H [116.193.103.179])2021/08/12(木) 19:56:49.65ID:Q/+8c9Ef0
お前らこんなことやって明日の公式荒らされても知らんぞ😅
あ、眼中に無いか😅

>>987
鯖太郎の方が民度高いのか?🤔

0993名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 3bc6-w/Wk [218.221.190.18])2021/08/12(木) 19:57:03.28ID:PFPKKFzS0
自分が🐴に何かしてやったと思ってるのが滑稽なんだ

放送が成功したら鯖太郎煽りに行けばいい
気楽にやろうや☺

4万人か減ったな😢

骨肉の聖戦だああああああああ!!!😆

>>992
いうほど興味ないんじゃないか?

このスレガチで荒らしてる奴いんの?😅

>>992
鯖太郎は運営にリアル凸以上の面白いことはしてないから🙄

>>115
あくまで「想定よりは下だった」というだけでブルアカ自体は⚫黒字⚫だから😁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。