【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
https://danmaku.jp
公式Twitter
https://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
https://youtube.com/channel/UCdrdsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
https://touhou-x.jp

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628663140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マクロランキングでイキりマン...
ほかにやることないんすか?🤔

【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628839003/

ハニヤスハニヤサ
最近浪人ハッシュが取得できないとか板が重いしで不便ね

>>953
たて乙ハニャ

>>943
楽しくは無いけど効率考えるとそうせざるを得ないからスレは改善案で溢れてるんじゃ…

>>811
完凸はともかくスタメンは2~3凸できないとゲージ全折りに届かなさそうじゃないかなあ(まだ1本しか折れないので想像)

>>953
乙ハニ

よし、フルオートでS+2ゲージ安定しだした
あうんちゃんボコられる音楽1回聴く毎に金鈴3つゲットだぜ!

https://i.imgur.com/i4NsUAZ.jpg
twitter担当キレキレでわろた

あうんちゃんってどの曲で出てくるの?

ちなみにわざわざ規約で禁止されてるマクロなんか使わなくてもスマッチ使えば合法的に自動化できる
https://www.youtube.com/watch?v=bD04mKGYaUM

ちゃんとタップで動かしてるから規約にはあたらないし
機械的動作物なのでマクロと違ってタップ感覚にばらつきが生じるので、通信からアシが付くこともない


このゲームは右下ひたすら触ってればループ周回できるので、スマッチ1台で完全自動化可能
まあこれがDenaの限界でしょ(ポケマスも全く同じ機材で自動化されて現状まで続いてる)

>>953
オツニワ
>>955
自分は手動が面倒だからオートは一切変えなくていいって言ってる人が何をモチベにこのゲームやってるか気になっただけよ

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9b25-5O0O [114.186.158.252])2021/08/13(金) 16:23:52.83ID:lbz6GswX0
てかやる気回復制限なんてする必要あるのか?

0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-QI/O [60.64.26.68])2021/08/13(金) 16:23:52.93ID:3zWtplZB0
ショット値ってミタマのパラメータも関係あったりするの?

>>953
ハニワ乙
最近マジで重い
だから連投増えてんのかね

>>953
乙ハニ

>>958
こういうの見てるとコールセンターの仕事とか絶対にやりたくないって思うわ
運営はバカだけどその千倍バカを相手にするのはマジで大変だと思う

というかこれ何かあってタイトル戻されてもカグラアイコンが右下なせいでホームからも直通でオートできるんだな草

バカとバカの板挟みなんだ

>>958
このTwitter担当変えた方がいい気がするわ
なんか耐性が低すぎる気がする

>>953
ハニワ製作乙

>>958
何逆ギレしとんねんカス運営🖕
何時になったらノーツサイズ変更やフラッシュ演出オフ実装するんや
このさるぅ!

東方じゃなけりゃやってない
イベントどころかこのゲーム自体そうだからなぁ

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-9ck+ [111.239.168.183])2021/08/13(金) 16:25:51.08ID:ZXJnCH51a
>>958
ツイッタラー無理やり反論してて笑う

>>958
ガイジ相手の商売は大変だな

>>943
楽しめないやつはプレイしないだろw
オートで楽々ストレスフリーは英断
マニュアル周回は苦行でしかない

>>962
できるときにまとめて遊ばせてほしいね
つけっぱ有利みたいになってるものな

>>969
対応のノリが同人サークルっぽいよな…

>>943
ご自身はどう思ってやってるの?
手動でpt稼ぎやってて楽しいからオートやるのはどうなのって立場?
曖昧な立ち位置で意見するのひろゆきみたいだよ

>>972
fgoと同じ理屈だな
ユーザーは出来がどうかなんて気にしてない
クレームつけてるのは外野ばかりだ

自動環境組んで楽しいの?と言われても
そもそも手動でも楽しくねえじゃんこのゲーム

>>978
個人的にはこれ音ゲーなんだしオートで音ゲーしてない奴らなんかポイント与えなくていいと思ってるよ
まあ忙しくて全く触れない人のために1日10回ぐらいのオートだったらこのままポイント入れてもいいけど

>>910
運営糞なとこだと、1ステージのクリアタイムが理論値(運営調べ)下回ってたら自動BANとかやってたら
その理論値がガバガバで配信者が手動でラップタイム更新しちゃって配信中に即BAN喰らってたなあ
たしか懲役1ヶ月

手動プレイとオートプレイとオートマクロ回しを混同してる人いない?
今話題にされてるのは手動プレイとオートプレイのほうだろ

仕様がお馬鹿なのが悪いんで
ユーザーのせいにするのは違うよな

音ゲーこのゲームで初めてやったけど繰り替えし遊んでクリアを目指す感じは本家となんか似てるよね
そんで東方のキャラだから、ってのでまんまとハマったかも

ただでさえ50000ptキツイのに何故改悪したがるのか分からん
マゾ修行僧しかおらんのか

>>961
始まったばっかりなんだからモチベーションはみんなあるでしょ
叩いてて楽しい曲が追加されればオートしつつ気が向いた時に叩けばノンストレスで楽しめるようになるし

マクロ使いがゲームでは無く如何に規制を掻い潜ってマクロを使うかを楽しむのはわかるんだが、ここまでザルなアプリでマクロを使ってドヤ顔されてもなぁ

金落としてるのは音ゲーメインでなく東方ゲーメインの方だろな あ、自分もプラチナパスは買いました✌

キャラカードはポイント報酬に完凸分まで入れて、ランキング報酬は上位10名に凸アイテムとかにしときゃマクロ使ってまで回すやつは少ないし、上位50人くらいマクロチェックすりゃ済んだのに

>>986
自分は徒歩(手動)で登山してるのに隣でエスカレーター(オート)でらくらく登ってる上にお茶まで出てきた(効率が人力より上)らさすがにイラッとくるだろ

>>989
自分もとりあえず一通り買ったわ
多分来月も買う

ゴールドもプラチナも買っちゃったのでチケットたっぷりだわ
何来ても確定で引ける

ウメパガンダガンダ ハッハッハッ

去年無心でスゴロクしながらヨーヨーとポイント貯めてるよりは楽よオートあると
音ゲーだろうとスゴロクだろうとRPGだろうと周回楽しくないが

>>986
特攻をそこそこ持ってたら毎日やる気3消費×10ぐらいでしょ?
それぐらいで修行僧と言われても

(↑のんき)

>>986
ブラック自慢する社畜と同じで話が通じないからしゃーない
みんなが有給使えるようになるより、サビ残時間競う方が偉いと思ってる

>>981
ガチガチの音ゲーでもないからそんなことしたら人減ると思うけど

スゴロクはスキップが来るまで周回が大変だったな
タケノコと瓶掘りの思い出が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。