【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart644

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9a64-fZBI [131.129.124.202])2021/08/15(日) 18:23:57.73ID:5oiu+W+g0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart643
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628859361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart645
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629247870/

選ばれし者は回避させてもらう😎
https://i.imgur.com/CVqPRUL.jpg

時給10ジュエルのために働かんとのぉ👴

>>952
クソスレ建てんな😡おつ

チカパイは出たけどその後最低保障だけだわ

リンちゃんで良さそうな性能だから水チカを育てるか悩む
サポート系の装備使うのはきつい

スフィア使っちまえよ🥴

スフィア使ったらチカの胸消えちゃった😢

チカは出ないくてもいいけどユニちゃんは頼むぞ

0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-JaZQ [124.18.44.182 [上級国民]])2021/08/18(水) 10:56:29.83ID:jgTxUVpF0
まぁギリギリのほうがこういうイベントとしては楽しいのかもしれない
ゼーンのHPが1でやっとギリギリぐらいだけど

ミソラのSDキャラって同人リョナアクションゲーに出てきそうじゃない?

おはようカリザくん🤗
今から7凸するね🤢

ショタをみんなでボコボコにするなんて🙀

この体力量・上限はありつつも1人につき0~20凸の振れ幅がある戦果
これでちょうど倒せそうなペースとか既にキムの手が介入してるだろこれ

0966名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)2021/08/18(水) 11:11:46.62ID:pegZi9eY
🦛レイジウォー盛り上がってますかーーーー

キムは言っている、ここで滅びる定めではないと

0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cb01-JaZQ [124.18.44.182 [上級国民]])2021/08/18(水) 11:12:58.89ID:jgTxUVpF0
>>965
後ろに1体控えてる以上普通に足りてないんだよなぁ

これはレイジとマナとんさんの戦争である
レイジウォー

虹は一応出てるがまだチカ引けてねぇ…
お空で良い引きした反動なのか
宝くじは4等民だったけどな

最後は個人で3モード分のバトルだよ
モード1豚2500万モード2美空3000モード3ゼーン1億
どうせこっちは無限凸可能

これだけ盛り上がらないレイドも珍しいな
1週間もやるとかガイジやん

ゼーンもレイドするんだっけ🙄
ネカマと一緒で普通にソロで倒すだけだと思ってた🙄

前回の反省を生かしてフルオート余裕な低難易度だし回数が時間回復だからどんどん凸って加速もできないしこんなもんだろ🙄

0975名無しですよ、名無し!(王都アルクレシオス) (ワッチョイW fbf3-IHZZ [106.73.141.224])2021/08/18(水) 11:31:45.29ID:vU46KPv90
前回も思ったけどお祭りイベなんだからもっと楽しく殴らせろよと
よくこんなつまらなくてできるよな🤪

楽しくって一体どんなだ?🤔

毎日こつこつ日課のミッションとイベントだけ消化して今ランク190ですがメインシナリオは1部序章から一切消化していない状態です
いつか消化しようと思ってたけどネタバレ犠牲でまとめてスキップしてでもイベント参加した方がいいのでしょうか?
普通に全部読むと絶対間に合わないし仕様上スキップするとあらすじで全部内容わかってしまうので躊躇しています

FGOは金時とかでワンパンするだけなのに何故か盛り上がってたな🤔
やっぱ回数無限なのがデカいんかな

このイベントが終わったら楽しいクラバトが待ってるんだから頑張れ

ソシャゲのレイドってどんなゴミでも報酬うまけりゃ盛り上がるイメージあるわ🙄

6%を30連して一回も引けてないってヤバくない?通常確率なら3連続最低保証だったって事だろ

>>977
08/24の11:59までにイベント参加しないと4人撃破の計4000ジュエル貰えないだけだから石がいらないならスキップしなくていいぞ😷

ランク190にもなってシナリオほとんど読んでないならこれから読むこともないだろうし気にせず全スキップしていけ😎

シナリオだけ読んでイベントは無凸で報酬だけゲットが一番効率いいぞ🤗

0985sage(東京都) (ワッチョイ 6bcb-pBez [110.66.101.43])2021/08/18(水) 11:42:09.84ID:l2fkqghE0
毎月追加分をオートで流してるとだいたい40分近くかかるから
いつか読もうはムリゲー
作業BGMとしてユーチューブのストーリー動画でも流しとけ

シナリオ量多いからイベントシナリオ読むだけでいっぱいいっぱいなんよね
このゲーム復刻入れると常にイベントやってるから新規だとメインシナリオを追う時間がない(´・ω・`)

お前ら″楽しむ努力″が足りないんじゃないか?😎

つーかクラバトもこういうHP10兆のボスを5体用意して
どれでも好きにタコ殴りでいいんじゃないの?って思うんだけど

>>977
まー正直今回のイベントに参加しないなら水チカ無視してプリフェスまで冬眠した方がよかったな
撃破石+1凸10個の約6000個捨てることになるので
あと本文読んでもあらすじ以上の進展は全くないからあらすじだけ読めば十分です
本文はおしくらまんじゅうとかミソラちゃんの水着おっぱいを楽しむためのものでネタバレしててもあんま関係ない

>>988
初心者向けに殴れるボスの難易度も選択出来れば言うことないな
お前らは勘違いしているがプリコネやってる9割はクラバト3凸すらしないライト層で占められているしな

何か裏設定があるフリと強者のフリで最後まで期待感を持たせてたんだ
最初から最後までガイジ5人が涎垂らして適当に襲ってきた以上のなんでもなかった
恰好だけはつけて何かあるふりして中身はクソとかおまえらはウマ娘かよ

嫌ならやらなければ笑😎🤞

イベで負けてランドソル終わり😺の国からのサ終発表したら後世まで語り継ぐわ

三日月って何章で落ちるっけ🤔

ランドソル滅亡ですね
プリンセスコネクトネクストでお会いしましょうですかそうですかw

ランドソル滅亡ですね
プリンセスコネクトネクストでお会いしましょうですかそうですかw

>>989
例えイベント参加しなくても冬眠はねーわ
ランドソル杯と泥4倍捨てるのはない

0998名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)2021/08/18(水) 12:16:53.63ID:3DQRFjsd
そろそろ質問いいですか?

0999名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)2021/08/18(水) 12:17:25.04ID:jlWrgQYH
受け付けます

質問です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 54分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。