原神総合スレ Part3148

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7ee-/Ldk [124.215.88.75])2021/08/20(金) 09:07:22.80ID:4DooFD1w0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628309397/

■前スレ
原神総合スレ Part3147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629386364/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

天涯孤独で死んでくなら別にええやろ
限度額でリボすら出来なくなったら知らんが

これはまとめられてもしゃーなしだわ
えぐすぎるからみんな大麻語も忘れてる俺も忘れた

>>946
スロットは厳しくね…?
毎日6号機の6掴めるなら余裕だろうけど

さっきからガチグロすぎだろ 
紀行月パスしかしないから毎月20万AdSenseclickだわ

>>948
上限や規制があるせいで逆にいくら使っていくら出てくるかわかり易くなった

生活が苦しくて仕方なくアフィるなら分かるけど大麻ガチャ引くのに借金するって
どういう人生歩んだらそんな思考になるのか想像付かないな…

>>923
待て待てwww
残高雪だるま⛄

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-Bp71 [126.182.188.159])2021/08/20(金) 15:48:03.95ID:m+F/SCwhp
原神の話じゃないしへーきへーき

0960名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-15Um [133.106.55.129])2021/08/20(金) 15:48:26.63ID:SqKUudVGM
雷電おっぱいはリボ払いで完凸😤
月間3000円程度のサブスク感覚でママを完凸できる😤

>>954
6は田舎で穴場探したり相応の努力しないと厳しいな
誰でもってわけにはいかないかも

0962名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7534-+ic9 [118.243.251.27])2021/08/20(金) 15:49:48.45ID:Ud4HzwFB0
大金持ちの戯れにしか見えない
リボゲマーが思いの外しっかりしてるのは既にリサーチ済みなんやで

バイデン→中指→狐→ココナツ→葬儀→シャブベド
ガチャ順きたな


https://i.imgur.com/HASX2hj.jpg

アフィカスもキャラagesageする暇あったらリボ叩きしろ😠

自制心のない人は大変そうだな
読み方わからんけど

ネタでリボできる余裕あるのはどうせ日本銀行に就職決まってる東大生とかだろ

リボ大魔王いるもん!!

君ら借金の話になると饒舌になるよな。ま、ましゃか🙀

まとめられるのはどうでもいい🥺
アフィブロガーがこっちに乗り込んできてスレを荒らすから大麻語を使ってるだけ🥺

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-sgsu [126.33.197.210])2021/08/20(金) 15:51:58.77ID:U/ZlFinRp
>>962
金持ちがリポに手を出すわけないだろ😅

ワイは毎月リボ払いにしてるのを一時増額してポインヨ稼いでるやで

まあ、ここまでいくと利息つど支払いのほぼ持ってかれるからなw


https://i.imgur.com/o4EZflL.jpg
https://i.imgur.com/5IYHeXd.jpg

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-iTVw [49.96.4.23])2021/08/20(金) 15:53:06.15ID:GchERna4d
リボや借金って破産しない限り規模の経済でより大きな利益を生み出せる賢い選択なんだよな
日本人って教養ないから異常に借金嫌ってる人多いよな

俺が払うよ

ドドコ銀行はじめました

0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-Kv3U [60.76.96.222])2021/08/20(金) 15:53:42.02ID:otOOCW/60
>>923
昔リボ70万くらい一括で返したことあるわ。今からでもなんとかなるから頑張るアフィ

0977名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c5fc-HyL/ [180.146.68.163])2021/08/20(金) 15:53:44.37ID:dma6sTk+0
アフィられる前に画像消しといたわ😎
雷電麻麻はショッピング枠で一応何とかなるけどその後が問題だ…

金持ってたらそもそもリボに頼ってまで吸引しようと思わんだろ🙄
普通に自分の貯金崩せば大麻が好きなだけ買えるわけでな😎

ドドコインはずっと値上がりしてるからやりがいあるよ😊

>>977
>>972
お前の未来

>>973
そのお金でお金稼ぐならいいけど
ガチャ回しても意味ないんや😹

風俗行ったらハズレ引いたわ
鍾離先生なら当たり嬢を詳しく教えてくれただろうなあ

>>977
画像消す前に借金消せ

0984名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd91-fOPr [110.163.12.44])2021/08/20(金) 15:55:37.03ID:f79otgNEd

もう魚拓とったしw
https://i.imgur.com/mKCHpKq.png

>>977
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-sgsu [126.33.197.210])2021/08/20(金) 15:56:42.04ID:U/ZlFinRp
>>977
余裕蒸してる暇なくない!

0988名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7534-+ic9 [118.243.251.27])2021/08/20(金) 15:57:00.73ID:Ud4HzwFB0
>>970
だから戯れなんでしょ

>>984
何人いるんだよ😰

0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0b3a-zH/y [153.221.98.204])2021/08/20(金) 15:57:10.79ID:watIx0+l0
銀行がリボ勧めて、その勧めた銀行がリボ使いは信用しないというマジな話

https://i.imgur.com/ZjuV4tS.jpg
馬鹿だなぁ、もうまとめの作業入ってるわw

0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-fOPr [106.128.104.163])2021/08/20(金) 15:57:41.06ID:YS3izMnxa
リボ払いいまだに使ってんの大麻くんだけだろ

ヤバくなったら破産大麻するんだぞ

リボ払いまとめ真君推参!

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-sgsu [126.33.197.210])2021/08/20(金) 15:58:19.99ID:U/ZlFinRp
消せば増える

簡単に分かる真理だ

リボ払い真君もアフィの餌食なのわらう

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-eXdg [49.98.168.143])2021/08/20(金) 15:58:33.01ID:tWF30wrPd
>>990
そら罠にかかったアホだからな🙄

既に自己破産使ってそう

リボ払いいいですか?

1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ a306-zH/y [157.205.86.134])2021/08/20(金) 15:59:02.91ID:TDrMFlC/0
────この瞬間、

        ❄ 
      ❄🤺❄
        ❄

     お前は>>1000を手にする───

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。