原神総合スレ Part3176

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1fb9-Pa3H [61.26.30.110])2021/08/25(水) 12:40:58.79ID:+QhSKhH80
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part27
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628309397/

■前スレ
原神総合スレ Part3175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629823077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-M/QL [182.167.140.45])2021/08/25(水) 18:12:10.52ID:otRaE/hf0
>>932
頼むぞ(メシウマ)

神を雑に扱ってキレるのはユーザーだからな

男性のX染色体が世代を重ねるごとに壊れてく性質が少子化に繋がってるって説もあるらしいね

0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ddee-zH/y [106.159.145.110])2021/08/25(水) 18:13:41.62ID:QfHGaN+t0
てか月1でキャラ調整してくれてもいいよな

ノLSDちゃんに養ってもらいたいけど罪悪感ヤバくて精神病みそう
って雷の時のセリフ聞いて思いました

7人の神を集めとけって初期からいわれてたから

>>954
つまり数百年後世界は百合で満ちているということか🤔

政治の話はするな!っていう政治性全開の主張が広まりまくったお陰でコロナ禍オリパラ開催学徒動員17万人!みたいなアホな状態になっても止められなくなったわけで🤣

まあアホはそのまま肉屋を支持しながら食肉加工されてくれや😇

わざわざ5chの原神スレで語るなよ
ニュー速か+にでもいけよ

おっぱい

>>945
でも一人だと何だかんだ寂しいんだ😢
寂しくなきゃスレなんか覗かないんだ😭

スタンレー長野ほんまキモいわ

このゲームキャラのバランス調整ってどんぐらいの頻度でやるの

アビス(ニュー速)より、参上...

5chで政治の話してるやつなんてヤベーのしかいなくてまず荒れるんだから政治板でやってくれというお話😌

>>946
つまり麻麻のあとに来る新規の2〜3キャラに注目?

>>927
一生子供作れないのか😭
哀れだし親がかわいそう😭

ゴネ特を許したショウリが悪い

何が契約神だよ

>>964
やりません

>>962
🤔



😭

宵宮の螺旋使用率やばすぎる😭😭😭

https://i.imgur.com/N34GowI.jpg

スレチャールで遊んでるだけやぞ🥺

>>964
相当ゴネられた時だけアフィ
今のとこそれ以外は別のとこ調整って感じでやってるけどバランス的には割とダメダメです

>>951
神しかやんねぇんじゃ八重の出来次第で第二の壊頭祭ショックくるな

>>970
こないだモナ調整してなかった?
あれ特例中の特例ってこと?

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMeb-sgsu [125.196.231.56])2021/08/25(水) 18:20:40.87ID:eymDHUM2M
モナダッシュとか細かいところはちょこちょこ修正してるけど大きい修正はあんまりないね

全大麻を均等の強さに調整するなんて
できるわけねーしする必要もねー

0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f541-M/QL [182.167.140.45])2021/08/25(水) 18:20:45.94ID:otRaE/hf0
困ったときはゴネればイケルとか言ってるやついるけど
シャブリのときは例外中の例外だっただけで、基本麻ホヨは全然動いてくれないんだよなあ

雷電が宵宮よりさらに雑魚なんだ😭😭
テスターお墨付きの弱い認定くらったまま調整おわったんだ😭😭


雷電はそもそもなにがしたいのかよくわからないキャラ😭😭

>>976
それはバランス調整とは言わないような

明るい話題射精せ!😡


仮に、仮にだが可能性の塊の聖遺物がクソゴミ聖遺物になったようなありえん事が万が一起こったとしても
大丈夫?おっぱい揉む?って言って慰めてくれる彼女居たらプラマイで人生プラスすぎるだろが…

ただひとりうんこを生産する日々

>>954
Yだろ、しかもそれ100万年ぐらいかかるんじゃなかったか?
淘汰圧強いしもう別種になってるだろ人類😭

八重麻麻も雷電麻麻も好きだけど☆5雷を立て続けに実装されても困るんだ😡
とりあえず八重引けばええか🤔

>>984
ぶり😢

麻麻にはクソダサ二叉槍を持ってもらう

>>976
確かにダッシュの挙動で入った
どっちかって言うとバグ修整メインでガンギマリみたいに強化調整はレア

でも神引かなかったら何引くんだよ
ただでさえガチャ引きたい欲出てるのに宵宮なんか出して禁欲状態なんだが

>>979

チャイニーズに本社突撃までされて流石に怖くなったんだろ😎

完凸西風でええやろカッコええしな😤

>>986
なんか関係深そうだし
麻麻2人とも並べて愛でたくないか?

両方引くんだよ😠

なんか先週ぐらいから八重引く麻麻引かないって言ってるスマホ回線多いけどサイゲの業者か?🤔

雷電はカスダメ撒き散らしの糞バフつける置物おいて元素爆発も弱いくせに7秒は場にいないと電池ができないというクソみたいな性能なんだ😭😭

修正前鐘離よりさらに弱い😭😭

>>984
おっぱいに幻想抱きすぎ
幻想のままの方が幸せだよ

胡桃ちゃんのおちんちんください

ドドコ😠
ドドコラ😠
ドドコガ😠

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3565-hCLa [150.249.131.205])2021/08/25(水) 18:24:52.38ID:PcUDropa0
1000ならドドコ懐妊

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25aa-ZIgK [126.88.25.120])2021/08/25(水) 18:24:55.42ID:SHlgezOi0
────────ドドコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。