【プリコネ】ウマジVS原爺 3575【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4117-lpFL [116.193.103.179])2021/09/12(日) 14:31:13.86ID:dYcs75ZW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio...n/priconne_re/detail

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称
ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる

🐸🦛
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【💩】と【プリコネ】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。


※前スレ
【プリコネ】💩このスレは株式会社TOTOの提供でお送りします💩3574【💩糞運営💩】 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631339961/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ユキくんで一位目指すぞ💪

一番弱いTP(チンポ)を回復するユキくん最高かよ☺

プリジってホモ野郎だったんだな

>>950
最強&糞性格すぎてパワハラの極みみたいな印象しかないわ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13ee-Y0uI [27.94.189.102])2021/09/12(日) 19:57:47.31ID:5OootZdE0
>>864
3年後の予定まで決まってるとかハジコネすぎ😍

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-gxqX [60.157.84.228])2021/09/12(日) 19:58:59.12ID:UscuSkFB0
なにまた限定じゃないの?
ユキくんになら捧げてもいいと思ってたのに

勢い無くなってて草野
休日出勤ご苦労様でしたー👌👋✌👍

騙されるなよ
来年くらいにはハードは月に1ステージになってる

3年後とかサ終してるやろ😅

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-snSC [1.66.97.191])2021/09/12(日) 19:59:51.63ID:3+7YzF+5d
これが最新のみんなで決めるゲーム音楽ランキング
ウマ娘3位
原神圏外🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/6sHjXJx.jpg

0962名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9d-rBvT [106.171.74.107])2021/09/12(日) 20:00:50.75ID:ay6WCi3QF
三年後もプリコネしてる姿想像したら辛くなった🥺

もう潮時かもな…😭

>>961
票数😨

私的にはついてるとかついてないとかはあんまり関係ないと思うんだけど

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb50-L85v [175.177.44.216])2021/09/12(日) 20:01:37.93ID:V/+F39vs0
>>961
東方有って草
儂もその曲大好きだわ

>>965
偶像は鬼の中だと一番いいんだ😊

>>961
これどこのクソサイトで投票したん?🤣

0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rBvT [106.133.132.189])2021/09/12(日) 20:04:18.46ID:y3HwD3j6a
三年後の自分へ

どうですか?今もプリプリ言ってますでしょうか?
三年後の自分がどうなってるかなんて分かんないけどこれだけは言わせてください

今すぐプリコネから離れて😭

ランス入ってるの草
ええんかw

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 19aa-gxqX [60.157.84.228])2021/09/12(日) 20:06:20.65ID:UscuSkFB0
マギレコで真正面から遠征って名前でコンテンツ実装発表されたな
あっちのユーザの受けは良さそうなのにアドベンチャーとなぜ差がついたのか

0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rBvT [106.133.132.189])2021/09/12(日) 20:06:54.41ID:y3HwD3j6a
そもそも実装されてもないのにウケの良さも悪さもねえよ🥺💢

3年後のクラバトはフルオートクランで20位以内とかいけそう

一年以上待たせて実装されるのが遠征って時点でウケるはずないよね🙄

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-G3gp [49.98.139.168])2021/09/12(日) 20:09:14.31ID:jg5RFI/ad
早く全員すっぽんぽんなってサ終してほしいわ

dmmをしんじろ

運営さんは頑張ってる😤😤😤

煽り抜きで3年後にはこのアプリないと思う

0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rBvT [106.133.132.189])2021/09/12(日) 20:10:34.81ID:y3HwD3j6a
>>974
最後は目を覚ましたら全員医者にちんちんぶち込まれてて快楽に溺れてしまうエンドがいいな☺

0979名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZMmt [126.194.104.25])2021/09/12(日) 20:11:01.20ID:LVxB2LTir
今は亡き開発スタッフ達が残した技術でエロ本気でやれば覇権取れるのにな
なんならSDだけでもいけるかもしれん

マギレコちょくちょく新コンテンツ来るけどそもそもの戦闘システムが面白くないし育成も最強にするの余裕だから欲しい素材とかもないんだよな

最初から遠征って言っとけばいいのに無駄に期待を膨らませたのが悪いんだ🤪

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rBvT [106.133.132.189])2021/09/12(日) 20:12:48.68ID:y3HwD3j6a
まあそもそも次元断層さえ追加しなかったからな🙄

もうダメねこのゲーム

3年とか随分見通し甘いな😅
ガチで1〜2年だろ🤣

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fbf3-GwBl [111.109.78.107])2021/09/12(日) 20:14:10.37ID:gMyS7eR40
🐸💦お前らが勝手に期待しただけじゃん

一番早く実装されるはずだった次元断層がまさかの開発延期だからな😭

0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rBvT [106.133.132.189])2021/09/12(日) 20:15:12.75ID:y3HwD3j6a
3.5周年に開発延期を発表し
ハードをナーフする

ドラガリ馬鹿にできないレベルのサービス縮小じゃん🤣

>>986
スタンプもボイス未実装なんだ😭


0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-rBvT [106.133.132.189])2021/09/12(日) 20:16:19.40ID:y3HwD3j6a
>>987
ウマはきたんだ🤣


プリィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!😭

ドラガリはコラボ先の靴舐めるの得意だけどぷいこねお前は?🤔

0991名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 936b-KNI8 [203.88.177.123])2021/09/12(日) 20:17:58.30ID:TQwzTUUl0
🐴は社運が掛かってる
💩は掛かって無い
それだけじゃね🤪

あのねぇ…
馬の礎築いたのは紛れも無くプリコネだよ?😅

>>985
延期というか消滅と思っていいぞアレは
アニバ放送では間違いなく一切触れない

2周年のインタビューですでに新コンテンツ言ってたキムーラを信じろ🤖なぜかまだ延期してるけどな😇

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a9f3-rBvT [14.10.103.96])2021/09/12(日) 20:20:01.48ID:zQU9Gkby0
まあ正直ルナの塔拡張したところで未来ないしな😅

終わりだ…

馬コラボはよ😀

0997名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-ZMmt [126.194.104.25])2021/09/12(日) 20:20:38.69ID:LVxB2LTir
2年も開発してたらみずほ銀行出来そう

>>995
まぁ一種のエンドコンテンツだよね〜

まあここのノリ抜きでプリコネの今後に期待してる奴は居ないだろうけどね
結局キャラ人気だげで、半分以上は不人気なんだから

プリィ💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。