Epic Seven -エピックセブン- Part.682

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627359236/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.681
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631314809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

新理論来たな 何言ってんのか全く分からんが

これはRTAで決着つけるしかないな😁

部屋たてたからRTAでケリつけようぜ!

それは100%超えた上で更にゲージが同じ場合の処理で
その話も同時に成立するでしょ

ふふ、そんなに気になるなら確かめてみればよい

では鈍足闇ドミちゃんが復活闇川の上取ることよくあるので、その話はなかったことにさせていただきますね

100%超えに意味がないならハゲやバアルがラッツ対策できてたんだよなあ

というか闇川はゲージ100%で復活なんじゃないっけ?

俺もアクションゲージ多い方が先に動くって聞いたことあるような
でもストが先に動いたんだよなぁ…

恐ろしいことに気付いたんだが相手の闇ジェが不死な時ってこっち復活出来ないんだな…

>>959
説明どう読んでも「100%で復活する」にしか読めないけど、実際は「100%上昇」になってるね

ゲージ100%超えの挙動はヘルプに書いてある

https://i.imgur.com/If9JW65.jpg
テスト出るぞ
つかわりとここだと何回もやった話題だから常識だと思ってたけど、そういうのどこで間違えて覚えてくるんだ

モルトってやっぱ頭わるいなあ

今の闇川って100%以上にならないから他の奴等に先に動かれてるでしょ?

ふわふわ言葉で、皆仲良く、でお願いしますね

>>962
https://i.imgur.com/xdGXpWB.jpg
100%UPさせるとしか読めないけど君は何を読んだんだ・・・?

えい

>>964
ふふ、実際の挙動は違うんだな……まあ試して見たらわかる

>>968
1年前の記憶だったわ
当時の説明文
> After receiving lethal damage, caster regenerates to 70% Health, 100% Combat Readiness, full Focus, and reset cooldown for Dark Blade.
今の説明文
> Upon receiving lethal damage, regenerates to 70.0% Health, increases Combat Readiness of the caster by 100%, fully recovers the caster's Focus, and resets skill cooldown of Dark Blade.
ちゃんと改善されてるんだな

基本的なシステムすら理解してない奴らワラワラ出てきて草
無知は罪ではないがよく知らん癖に知ったかぶるのはいかんぞ

愛してる

スレジェは隙を見せてこそ華なんだ😎

ありがとうスレジェ、勉強になったよ

隙を見せるとスレジェのアクションゲージも増加して割り込んでくるの好き

横から割り込んでくるからな

ていうか隙見せる奴が多すぎ
もはや誘い受けなのかと思うレベル
おらしゃぶらせろや

でたらめ言って構ってもらおうとしてるならかなりヤベー状況だと思うよ

キセラッツに速度勝ちして防衛すると必ず速度陣形いれて再戦してくるの草生えぬ
諦めてくれよ!

安定して抜けるならそら抜かれるやろ

今時上さえとればキセラッツで抜けるような編成ならするし
リスト5人目とかなら再戦するだろ

ゲージ100%超えた数値もちゃんと表示してくれよ最初から

ゲェジ100%超えてるのは多い

ゲェジ100%アップしてもスレジェの上取れねぇ

このゲームって説明不足というかブラックボックスな部分多いよな
敵の攻撃対象やスキル優先度も詳細書いてないし

ゲージアップと言えば、闇川をディズィのs3で止め刺した後のs2でゲージ下げても内部的には150%以上あってゲージが動かんのムカつく
事前にバサ入れてると並川なら90%くらいになったりするんだけど

エンジェだろうがなんだろうが抜けるモンは抜けるな、こんな永遠にゴールがないもんに金と時間使うのアフォらしくなってきた

そりゃ抜けない編成なんてあったら一瞬てまゲーム崩壊ですよ

>>988
ついにソシャゲ卒業できて良かったな

ただただ搾取されてるだけって琴に気づいた。
起きてる間は常に討伐回してなきゃ不安になるし完全におかしくなってた
気づけて良かった
卒業します

さよう奈良

ゲームにゴール求めるならオフゲしかないじゃん
ソシャゲでゴールしたらサービス終了しちゃうじゃん

同じゲームで10回くらい引退宣言してそう

メンタル弱すぎんよ

冷める時は一瞬だからから分からなくもないが
スレにも来ることなく辞めて終わりにする

ネトゲ合わせると20年くらいやってるけど
引退宣言して引退した奴を見たことがない

間違いない

お前らに構ってもらえるからな
普通にうれションしちまうんだ

そろそろ質問の準備していいですか?

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 29分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。