【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 166曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMc9-qFnQ)2021/09/14(火) 08:59:35.16ID:gFu4+NrqM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>970
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 165曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631543186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

上でお手伝いだと全属性ミク最強説出てたけどお手伝いの利点って回数稼ぎだから先頭は推しにしてるし、ぶっちゃけ特効20パー貰ったところでお手伝い編成の時は特効倍率糞だからポイント気にしないんだよな…個人的にはだけど
だから今までのフェス限とほぼ変わらないし全属性だからといって最強とは思わんな

>>952
ならそこまで意味は無いんかな🤔

てか真ミクが全属性だと他のミクさんが産廃になるよな
ボーナスになってる時以外は真ミクでいいじゃんってなるし

>>953
遥奏スキルで来るなら腐りはしないだろうけど、サブユニット的に総合力盛りづらくなりそうなのと特効50パー出せることほぼ無くなりそうだからミクが好きだったり内部値MAX狙いのお手伝い全力勢でもない限り無理して狙いにいく程のものじゃなさそうだと思ってる

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-hY5F)2021/09/15(水) 06:52:06.78ID:0+8vFOaTd
せめてスレ立てくらいは出来るクソガキであってくれよ

0957名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW eafc-Y0uI)2021/09/15(水) 07:03:24.42ID:ihNoUA2k0
ユニットで固めた時の10%がなくなるからガチ編成にも要らんな お手伝い用

文句は言うけど踏み逃げはするスレ民クオリティ

まあまだ970まで待とうぜ

手伝いとかしないからあんまり惹かれんな
寧々奏愛莉咲希の髪は最推しじゃなくても回したけど一歌の髪はそこまでだしミクが手伝い用なら初めてフェスで回さずに済みそう

当たりスキルの方なら便利かもしれないけど真ミクはアイテムボーナス弱いから総合力落ちて結局あんまり変わらなさそうだな

それなら推しの限定まで石貯めとくわ🥺
ミラクルチケットは超楽しみ🤗
こはねのBE衣装貰う🥺

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79b0-Y0uI)2021/09/15(水) 07:28:46.96ID:68iG0IrO0
ごめん、エラーでて立てれないから安価…安価もよく分からない…クソガキすぎた…5Chは早すぎた…すまそ

これツイでジパングが貼り付けたリンクから来た糞ガイジだろ

本当のクソガキで草
970で良いだろ

あのさぁ・・・

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-hY5F)2021/09/15(水) 07:34:45.45ID:0+8vFOaTd
そろそろ半年ROMれをテンプレに入れたほうが良いんじゃないかな

分からんなら調べるくらいしよや
俺は初スレ立ての時そうしたぞ?

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-iTMW)2021/09/15(水) 07:35:51.60ID:sFBfhlQJp
半年ROMれをテンプレに書いたところでお客さんは読まんだろ

テンプレ読めるようならそもそも950踏まないからな

【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 167曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631659122/

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-hY5F)2021/09/15(水) 07:40:34.17ID:0+8vFOaTd
>>971

さすが

クソガキは反省しろ

安価もわからないは草

半年ROMれを風化させるな

0977名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8a01-1BCQ)2021/09/15(水) 07:50:11.47ID:OaQD96AQ0
たておつ

>>971
おつ🥺

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-iTMW)2021/09/15(水) 07:55:45.82ID:sFBfhlQJp
>>971
たておつ

立て乙
謙遜でなく本当にクソガキとは
こんな底辺スレなんか覗かない方が健康上いいぞ
90%以上どうでも良いこと話してるしな

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Y0uI)2021/09/15(水) 08:17:52.42ID:a6DDhHh+p
Twitterから5chよく分からないけど来てる学生いっぱいいそう

ここは中年おじおばのすくつだからな

>>971
たておつ
そもそも最初に拾った情報で承認欲求みたすリーク垢文化をツイに作ったやつだれだよ

ガキの心配をするなら5chに居るなって言ってやれよ

とりあえずゴミ付きは大体キッズ

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdea-6ZU6)2021/09/15(水) 08:32:34.08ID:UOCRVMMvd
どっかの転載垢が「私は自分で掘ってません。他人が掘ったのを載せてるだけなので法は侵していません」って言ってるの見て草も生えない

マジのクソガキ湧いてんじゃん二度と書き込みするなよ
東京b0-覚えたからな

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-Y0uI)2021/09/15(水) 08:48:59.64ID:2to+jrXkd
調べないのはすまなかったが、二度と書き込むなとまで叩かれるとか…ママにいいつけるぞ笑立てありがとう

>>988
死ね糞ガイジ

0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3ada-Y0uI)2021/09/15(水) 08:53:51.46ID:dipFKsJu0
スレ立てられないなら踏むなとは思うが言い過ぎないようにしろよ

まあまあ🥺
とりあえずミラクルチケット楽しみ🤗

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-hY5F)2021/09/15(水) 08:56:16.00ID:jmdEKhytd
こいつ必死にパクり主張してたやつかよ😅
もう黙ってろ出てくんな

416 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-Y0uI) 2021/09/10(金) 00:57:36.36 ID:r8TZBaMud
https://twitter.com/yot98050203/status/1435947322517581836?s=21
終わりやね

470 名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-Y0uI) 2021/09/12(日) 20:03:42.14 ID:FuSQ+4Gjd
グルミクの期間限定がトレス疑惑出てるの面白い
星3のみのりのほうが可愛いのおかしいよ
https://twitter.com/mari_gold_0208/status/1436984263132401673?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

茸端末持ちかよ茸って寧々推しもそうだけどまともなやついねえな🙄

前から思ってたけど文章書くうえで使うのが普通なはずの句読点がゴミ呼ばわりで絵文字が許されてるのは何故なんだ
逆じゃね?

本当に半年ROMれなのかそれともつりのめいしょなのか

0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbd-Y0uI)2021/09/15(水) 09:05:21.05ID:DxNbPO4ar
おぢさんしか居ないから仕方ないんだ😅

>>994
しゃーない🥺
言うてえもも嫌われとるで🙄

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-hY5F)2021/09/15(水) 09:07:03.90ID:5CqKnzf5d
>>994
5chのレスごときで句読点が必要になる場面ないし
絵文字はジパングが悪い

昨日の暴走まふゆちゃんおはようとか挨拶ツイしとるがやべぇな😅

そうだよな、じゃないと課金しないからな…(くそガキ)

これすき😍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 8分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。