原神総合スレ Part3343

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631119325/

■前スレ
原神総合スレ Part3342
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632057623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>929
人工肛門ルートじゃん

漁獲も天空槍もやーやーみたいだからモチ引いてやれ🥺

https://i.imgur.com/I0Mv0tv.jpg
https://i.imgur.com/MRqUpIg.jpg

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-tAeA [36.11.225.111])2021/09/20(月) 11:15:41.57ID:2TYCISHFM
そもそもココイチ自体がたいしてうまくねえ🥺

昨日納豆2パックとおくらと玉子とキムチとネギをぶちこんだものを食べたけど美味しかったよ🥺

>>950
お茶碗を使いたくない時にやるわ🙄

味噌汁納豆は🤔だった☺

ココイチ半額にして😢

0959名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW f5f3-g4GV [14.9.98.66])2021/09/20(月) 11:17:23.50ID:6wcXuBei0
山形県では茹でたうどんに納豆とサバ缶をぶち込んだひっぱりうどんというものを食べます😋😋😋😋
見た目は微妙だけどとてもおいしいですよ🥰

納豆には食べるラー油ぶち込め👊

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MM93-40JU [119.241.202.64])2021/09/20(月) 11:18:07.28ID:yvO+6mLGM
味噌汁に裂けるチーズ入れてる強者なら見たことある
意外と美味くて腹たった

0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-tAeA [36.11.225.111])2021/09/20(月) 11:18:12.92ID:2TYCISHFM
>>956
それは米を納豆にぶっかけるな🥺👉

茄子カレー喰いてぇ

納豆汁うまいやろ!
冬に飲むと体あったまるぞ

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-zypi [106.128.27.192])2021/09/20(月) 11:19:09.16ID:yxh+UgTOa
そんなあなたにマイカリー食堂

納豆のてんぷらおいしいんだよ🥺

0967名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-tAeA [36.11.225.111])2021/09/20(月) 11:19:42.69ID:2TYCISHFM
図書館は山形ガイジだった?🥺

>>955
めかぶも入れろ😎

>>959
芋煮は味噌🥺

チンポ🤪

0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-U9fS [221.248.86.110])2021/09/20(月) 11:20:36.42ID:Dxd66dy80
焼いた食パンに納豆載せたやつもうまいぞ

>>968
山芋とマグロも入れるととても美味しいんだけどあまりわかってもらえないんだ🥺

0973名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW f5f3-g4GV [14.9.98.66])2021/09/20(月) 11:20:51.75ID:6wcXuBei0
>>969
豚汁だべそれ🤣🤣🤣👉

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-TGm5 [133.201.229.128])2021/09/20(月) 11:20:57.34ID:yJ+tLpw30
>>952
アナルファックってそんなリスクあるの😱
まあでもなったら麻ー麻ラちゃんに看病してもらえる🤗

麻ナは4凸からゴミシャブ効果しかないのがアドクリしたくなくなる

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bf3-5CsD [111.109.78.107])2021/09/20(月) 11:21:58.46ID:PV1su8MC0
ここまで納豆巻きが無いの解せない😡
海苔の風味と良い感じに合うのに

>>972
うまそうだけどマグロ入れるならおくらと玉子とキムチとネギはいらんやろ😎

0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8df3-cIIB [106.73.73.129])2021/09/20(月) 11:22:08.10ID:5GtBO5Sb0
何でお前らは納豆に別のものを入れたがるんだ脳が破壊される🤯🤯🤯🤯🤯
普通納豆は納豆だけで食べるよね🥺

0979名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW f5f3-g4GV [14.9.98.66])2021/09/20(月) 11:22:26.97ID:6wcXuBei0
おいなんでいつのまにか俺が図書館とかいうよくわかんねーガイジ扱いされてるんだよ😰
てか図書館ってどこのIPだよ🤔

>>844
爆発切ったら終わりだからな
探索も螺旋も糞もねえわ
爆発撃たずに済むならそっちのが上
薄っぺらな茶々入れたのはお前なんだから必死の後出し禁止な

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMcb-ONKb [133.106.37.155])2021/09/20(月) 11:22:37.62ID:KGSrHOJzM
お前の雷電ギョギョギョ!?とか言いそう😅

0982(東京都) (ワッチョイW bd1c-tPXu [210.191.59.177])2021/09/20(月) 11:22:52.45ID:2I9Q0ZNp0
アイイイイイ!

慣れた手付きで男の肛門に指入れて触診する麻ー麻ラちゃん…☺

>>973
うるせぇーっこの醤油ガイジめっ💥👊🥺

0985名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-tAeA [36.11.225.111])2021/09/20(月) 11:23:22.52ID:2TYCISHFM
図書館は

名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW bd54-3TuO [210.170.173.155])

0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8dee-qJ0f [106.156.232.173])2021/09/20(月) 11:23:27.43ID:T6y+PtBb0
正直納豆料理は邪道🥺

>>977
マグロ入れるときは卵黄のみだな🥺

昼飯にピザ頼んだわ

>>973
うちの味噌汁豚肉入れるしマジで豚汁と変わらないんだ☺

0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-vpYV [126.0.2.121])2021/09/20(月) 11:24:06.38ID:uApwFpCe0
次の世代へ繋ぐドドコ

麻ー麻ラちゃん前立腺責め得意でーーす

螺旋や秘境でセットプレイするだけならなんでもいけるんだから
想定は当然高難易度イベで
そら雷電も爆発浪費しなくても強いビルドがいいやろ

山形は図書館じゃないだろ🤔
図書館特有の気持ち悪さが足りない🤗

さっきシニョーラマルチで雑魚にnuubとか言われました🥺

>>974
いんやほたちんがデカすぎるから肛門ぶっ壊れるだけ
ふつうのアナルファックは癌のリスクとかじゃね?しらんけど

濃厚な納豆スレ🤤

0997名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW f5f3-g4GV [14.9.98.66])2021/09/20(月) 11:25:26.51ID:6wcXuBei0
>>1000なら芋煮は牛肉+醤油で統一

1000ならドドコ納豆まみれにする😠

1000なら麻ローは女の子

ドドコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。