【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3147

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631951855/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631950764/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631539659/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630927430/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3146
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632120044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


ウママニアに周囲のウマ娘を引き寄せる効果ください

ライアン育ててるけどスピードほんと伸びない
いつも1000くらいで終わる
これオグリなら1200いってるんだよな

>>950
改めて見るとショボすぎ…

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-XuRE [126.94.249.111])2021/09/20(月) 18:49:06.24ID:DVc2Yvti0
>>938
150すら配りたくないから磁石働くぞw

>>849
マイルSで作り直すんや
固有はアナボとマルおば欲しいぞ
スタミナは600あれば回復なしでいける
これで頑張れ!グラス最強目指そう

根性盛った方がスタートの加速上がるのが本当だとして
その程度のことが半年間ずっと判明してなかったってやばくね?

>>937
スピ1200根400よりスピ根1200のほうが強いよな
根性まだバレてないな

ジュエル150という概念

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Q8Zy [1.75.254.230])2021/09/20(月) 18:49:42.54ID:tp5wg6JGd
>>948
ダメじゃねーかw

限凸アイテム一つ配布はありそうな気もするが

0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23a7-xxIL [125.193.226.241])2021/09/20(月) 18:49:48.19ID:r11TujX90
ライアンの場合スピで爆破したいな
逃げウマはパワー

500配られなかったら今日はライアンでぬくわ

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5aa-d5Va [60.69.230.29])2021/09/20(月) 18:50:00.66ID:8L/XBl4w0
>>950
今回はルーレットにアルミホイル巻いてくれよ🥺

0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-XuRE [126.94.249.111])2021/09/20(月) 18:50:18.58ID:DVc2Yvti0
>>950
マニーの桁違くない??

>>964
むしろオナ禁しろ

>>919
12センチ
どうだ怖いか😎

>>950
こんなん配布無いのと同じやん

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-kHJa [119.230.107.212])2021/09/20(月) 18:50:29.82ID:kyklObHP0
>>954
そりゃライアンはスピ成長10だからな、オグリやグラスは20。
ライアンにはスピ因子多めにもらんとアオハルじゃカンストやりづらいぜよ。
スペちゃんやチゲゾーとかはスピ0だけど・・・w 

悔しいじゃないですかの電動ルーレットで冷え冷えだぞ

ぱかライブ見るぞ

>>892
これ強くねー?
豪脚の効果量少しだけ削ってレーンの魔術師がそっくりそのまま付いてるみたいな複合効果なんだけど
ダート限定じゃなければ今のヴァルゴの差し達が喉から手が出るほどほしいスキル

運営と声優のパリピパーティなんか楽しみしてるやつまだいるのか

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-Q8Zy [1.75.254.230])2021/09/20(月) 18:50:53.81ID:tp5wg6JGd
>>964
貯めすぎは体に良く無いぞ😁


だいたい怪文書みたいなの出す運営は本当は反省してない
あれ運営と関係無い専門のお仕事の人がだいたい書いてるし

>>970
そのライアンくれよ

>>970
・・・?

0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abee-cIIB [113.153.207.14])2021/09/20(月) 18:51:12.86ID:5ePsneen0
SRの凸アイテムくらいホイホイ配ってくれてもいいよな
SR一枚の価値なんて石1500以下なんだし

>>950
うおおおおおおおお
お情けジュエルもらえるとかようやっとるポカポカ運営!

はぁ…ウマ娘も1億ジュエル山分けキャンペーンしたいのか?150で文句言うとか何様だよ

0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9bee-W1il [111.105.38.131])2021/09/20(月) 18:51:23.04ID:gYv1TIed0
元はこれだけやな
マニーx10,000
にんじんゼリーミニx20
やる気UPスイーツx10
目覚まし時計x10
ジュエルは後からやばいと思ったのか追加

>>957
ありがとう
もうあまり期間ないけど出来る限りやってはみます
マルゼンの固有もいるんですか?

>>970
ライアンは0やぞ......

尺の半分は声優お遊戯会のもよう

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1b41-kHJa [119.230.107.212])2021/09/20(月) 18:51:39.02ID:kyklObHP0
>>969
というかなぜかウマ運営はかたくなにマネーはぜいたく品とか思ってるのか
マネーを石以上にかたくなにケチったりしてるのがなあ…頭サイゲの典型

0988名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-zU6I [126.224.170.94])2021/09/20(月) 18:51:43.88ID:2vIFz/xR0
今日の0時に何か起こるんですか?

えい

キャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。
本作品には実在する競走馬をモチーフとしたキャラクターが登場しており、許諾をいただいて馬名をお借りしている馬主のみなさまを含め、たくさんの方の協力により実現している作品です。
モチーフとなる競走馬のファンの皆さまや、馬主さまおよび関係者の方々が不快に思われる表現、ならびに競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮くださいますようお願いいたします。

ウマ娘プロジェクトは、名馬たちの尊厳を損なわないために、今後も皆さまとともに競走馬やその活躍を応援してまいります。

根性20じゃないのに補正で嘆くな

0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-ONKb [106.128.51.187])2021/09/20(月) 18:52:06.37ID:BKet82dUa
>>84
マルさんが付けたら相当痛そう

しん

えいえいむん!えいえいむん!

凸アイテム配布

やるっきゃない♪

むん!

0998名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6dd2-Dri0 [122.25.6.216])2021/09/20(月) 18:52:11.71ID:jVNSJEb80
えい!

アオハルでブルボン育てたんだが、アングリ争いに負けて突き放されてもまだ食らいついていくんだよね
そのブルボンはスタミナ叩いたり根性で魂爆発したりで根性600近かった

えい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。