【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3171

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631951855/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631950764/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631539659/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630927430/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/
※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3170
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632250394/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

出だしで、「やぁっと逢えたねぇ〜♪」って歌われて
ほんまやなって思わず呟いたトレーナーが相当数いたと思われる

>>928
四位洋文

>>928
ミスタ

やっとみんな会えたね〜の方が好きだけどOPの映像ありきだったりもする

昨日1番雑魚にあった時間は23時

これは怒っても良いですか
ttps://i.imgur.com/Hb07E0C.png

>>921
キャッチーで良いじゃん

昨日で決めて今日はお遊びなんだろ

0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-HRq5 [111.239.185.23])2021/09/22(水) 12:25:13.88ID:7efvNhN/a
>>942
20レス以上しててよく人を煽れるな
そんなに寂しいのか?

>>928
ミスタ

お茶の間うまぴょいでダメージ受けるのは一般人ではなくオタクだ
勝手に意識して、勝手に傷ついてる
哀しい生き物だよ・・・

一期エンディング曲もたまには思い出してもいいのよ

かしこさ1200なのに20回中7回出遅れたんだが
もしかして出遅れに賢さ関係ない?

鬼滅の刃のいい曲だけど鬱ソングだから明るいのがいい……

ラブライブ紅白は普通にキモかったからな
ああはならんでくれよ

アンリミ歌って欲しい

ようやく仕上がったと思ってた水オバが全然勝てないと思ったらアングリ取り忘れてたわ
死にそう

>>964
関係ない

0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-HRq5 [36.11.224.56])2021/09/22(水) 12:25:59.89ID:jOIOhDDHM
すぐ電波ソングでイキってくるの嫌いだよ

>>964
賢さ関係なく一律20%と聞いた(賢さ1200で3連続出遅れ

0972名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 4bda-W1il [121.84.228.182])2021/09/22(水) 12:26:15.99ID:FQFZTs+b0
>>964
ない

佐久間助けてくれ

(´・ω・`)ラブライブ紅白はえみつんの印象が強すぎて

地上波コスプレダービーとかきつすぎる

>>872
ライアン以外は要ると思う

>>973

紅白歌合戦でうまぴょい流れたらまた踊りそうだな……

ガチな話ウマ娘紅白で出演する可能性ってどれぐらいあるん?

ユメヲカケルで映像にマックの手を取るテイオーのシーンも流せ

やっとみんな会えたね〜はプロジェクト初期からアプリリリースを待ってたファンへのメッセージ
知らんけど

うまぴょいは象徴
メイクデビュー、ユメヲカケルとは立ち位置が違うんよ

ライアンで糞ウンスぶっちぎってやった🤣
ウンス使って勝てないとかどんな気持ち?😂

あの日の本命Tシャツ当たんねーかな

そもそも20以下の世代は全員ライトオタクみたいな時代になってきてるから

0985名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 4bda-W1il [121.84.228.182])2021/09/22(水) 12:27:19.71ID:FQFZTs+b0
>>978
ない

3大言ってないのに言ったことにされてるセリフ
あげません
エル腹を切りなさい

ウマ娘が一般人に発見されてしまうんだな…🥴

やっとみんな会えたね〜(3年)

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-vNdp [126.152.27.160])2021/09/22(水) 12:27:40.34ID:7990G/1Hp
うまぴょいでもいいけど生歌はやめてね

イベントミッションはここだよ〜

紅白に声優出るとAVバレするのでやめてほしい🤔

0992名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW c525-d5Va [60.35.151.6])2021/09/22(水) 12:27:53.75ID:IxRs8ror0
ス爆

>>978

NHKがかなり気に入ってるから鬼滅の刃しだい。
鬼滅の刃が不作ならウマ娘で穴埋めよ😎

0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-cIIB [126.243.75.6])2021/09/22(水) 12:28:09.73ID:H0XmET620
いたからオタクは嬉々としてオーバーグラウンドを目指すようになってしまったのか

(´・ω・`)むん!

>>974
それな

えい!

クリアするぞ〜

サト茶ゴクゴク

1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe1-HRq5 [36.11.224.56])2021/09/22(水) 12:28:15.41ID:jOIOhDDHM
スズ爆

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。