【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 950曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 197曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633232577/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 949曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633232129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
卒業しないで😭

定番の組み合わせ以外で描いてるって訳でもないのか

>>948
なーん😰

>>946
雫と志歩が組む
→雫とも組めたまふゆがえむとしか組めなくなる
とかもあるな
多分兄弟姉妹固定にしたら今回のイラストの組み合わせ安定になる

>>948
なーん😭

真ミクさん「はーいオリキャラのみんな二人組作って〜」

そういえば咲希ちゃん来たし遥ちゃんの相手はやっぱり杏ちゃんになりそう

一歌限定のサイスト読んだけどめちゃくちゃめちゃくちゃ良かったわ
サイストで感動するとは思わなかった
一歌のキャラって一貫していて、そこは運営も大切にしてるんだなと伝わってきた

>>955
現地で見たから絵は知ってるんやけどいつも同じような組み合わせだなと思ってたから納得した

>>945
よく考えたら奏とほなちゃんはお互いに奪われにくい立ち位置だから兄弟姉妹とかの組み合わせならほぼ固定になるんだな
他の選択肢は雫さんかえむだし

髪カプは結局1年間まともに絡まんかったわ

今回のイベストでかなり交流が進んだし違う組み合わせも増えてきそう

夜間は四年生多いんちゃうの

0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-Kp1k)2021/10/04(月) 00:29:54.47ID:Cbo4TJRSa
まふゆはみのりに初めましてしてたけどみのりもまふゆのこと知らんかったのかな
しぃちゃんは目立つ人って認識してたみたいなのに

いっちゃんと絡んだ女の子はあっという間に落とされちゃうからな

いちかな成立で発狂するえななん

フェスガチャと次の5日からのガチャってシール共通だけどもしかして合計200枚分のシール券に交換できる?
勢いでシール200枚超えたけど別に交換したいの無いんだよな

星乃一歌さんとこはねならどっちが強いの

マジでフェスが仕事してない130連で星4が2枚とかなんだよ
いっちゃんくれよ

早く3000クリスタルくれー

えななんは定時制だから4年間じゃなかろうか

えななん大学生になったら留年してそう

えななんって出不精ではあるだろうけど一応ちゃんと学校には行ってるんだっけ?

なーんはエリア会話的に今更朝起きるのも…ってなってるからその後どうやって行くつもりなのか分からないなーん🥺

出不精どころかパンケーキとか服買いにとか積極的に外には出てるでしょ
本当に出不精なのは奏

ちゃんとお見舞いに出てるから…

https://i.imgur.com/cCKjeM2.jpg
https://i.imgur.com/hDTpkEA.jpg
https://i.imgur.com/Jgw9R3R.jpg
制服いっちゃんの周りに群青衣装置くの結構いいな
カリスマアイドルとバックダンサー感

他の人の音楽を聞くためなら多少アクティブになるから…

>>967
できるよ
実際に20枚シール券にした

いっちゃんに毎朝起こしてもらいたい

>>977
お気に召すままのレンポジション女子キャラでも可愛いよな。

>>965
雫が部活のこと喋ってるにしろしぃちゃんからもそういう認識なんだって思ったなぁあれ
優等生まふゆはやっぱ宮女のお姉様ポジなのか

>>979
ありがとうふ!

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-A8L0)2021/10/04(月) 00:44:30.69ID:eZtYsns+d
真ミク「はーいじゃあみんな二人組作って〜ただし同じユニットのメンバーはダメだよ!もし余ったら罰ゲーム!」

志歩「(まずい……こんなことになるなんて……罰ゲームは嫌だ…)」

志歩「(そうだ!みのりと組もう)」
志歩「ね、ねぇみのr───」

みのり「あ、いたいた!こはねちゃん!えへへ!飼育員フェニラン好きペアだね!」
こはね「みのりちゃんがいてくれて助かっちゃったな///」

志歩「ああああああああああああああああああああああ」
志歩「(もう時間がない……まだ残ってるのは……)」キョロキョロ

………………
…………
……
雫「しぃちゃん💕💕しぃ💕しぃ💕」
志歩「」
雫「まさか私が朝比奈さんと組もうとしてるところにしぃちゃんの方から割り込んでくれるとは思わなかったわ〜💕いっぱいしぃしぃ💕しましょうね〜💕」
志歩「」

類冬弥が組まされたら余り物感がすごいなw

デカキャラコンビ

一応混合星4ペアなんだけどね
しかも限定

やっぱユニ外で余りそうなのは奏かなぁ…ほなちゃん取られたら相当きつい

いつもの相手が別の人と組んだからポツンと残された二人
目が合った瞬間すごく気まずそう

ほなちゃんもえむ取られたから奏しかいないんだ・・

アイドルや財閥の令嬢がわらわら通ってる学校なのに学校活動で好成績好印象残してるまふゆがちゃんと尊敬集めてるあたり肩書や家柄だけでひょいひょい寄ってくるわけじゃない民度の高さあるよね宮女
なお本人の心労

いや普通にかなほなだったぞ

>>984
2人組作ってとか悪魔の言葉かな

かなほな最高💕

志歩1-Aトリオの一人だけどみのこはのペア感が強くて今の所浮いちゃってるよね

ほなちゃん……
臨海学校では率先して他クラスの子に水泳を教えたり
フェニランでショーキャストの人と知り合ったり
いっときは友人の兄を神高の校門前で出待ちしてたりもしてたのにどうして……

奏との楽しそうなツーショットの裏には金のやりとりがあるんだ😭

彰人は絵名と組めなかったらユニ外と組むの絶望しそう

しほあきはあると思う
絡み待ってる

1000ならえななん落選

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。