【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1254

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1253
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633769590/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あるふぁはグロ版に異世界転生すればワンチャン……


だんご7兄弟ッ!

スレ民だろうがそうじゃなかろうが田畑の方がだいぶマトモに見える

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ fbaa-b36D [126.0.14.48])2021/10/10(日) 14:03:23.37ID:A3eBEIR801010
まあ少なくとも田畑の方が真っ当に戦ってるよな

0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロW 07b9-y52B [58.98.118.203])2021/10/10(日) 14:03:27.47ID:719GSYbI01010
お前のEX発動が一番先生の邪魔になってるんだよ盾女

この手のゲームで制限なしにしかも無料で名前変えられるようにしたのすげえよな

(≧Д≦)

>>958
対抗戦に名前を奪われるの辛い

0961名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sab7-SWHk [106.128.70.85])2021/10/10(日) 14:06:55.24ID:1ONC0Fbfa1010
残念ながら他のもスレ民っぽいぞ
性格の悪さで言えばあるふぁを超える逸材なんだ
いやあるふぁ攻略面では実力があったから比べるのは失礼か

よく分からんけどメンテ明けの時もボコボコに殴られてたみたいだし
談合してようがしてまいが変わりないのでは?

さすがに田畑かわいそうじゃないか
これtwitterで証拠集めまくって運営に報告したらワンチャン潰せるんじゃね?
しかもなんか関係ない人の対戦履歴晒してるっぽいし民度終わってるがな

報酬大したことないのになんでそこまで必死になれるんだろうな

あるふぁ攻略面で実力あったか・・・?
あんだけ課金して星上げてたら猿でもクリアできる気がするんだが
クリアした後のスコア云々は他の人から入手してたし
直近のカイテンジャーだとついてこれてこれてたんかな

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ fbaa-b36D [126.0.14.48])2021/10/10(日) 14:10:18.16ID:A3eBEIR801010
晒しの常習犯は鍵垢になってるし無駄じゃろ🙄

0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (マグーロW 3aee-fhpj [27.95.71.89])2021/10/10(日) 14:10:43.83ID:W6SeARZj01010
石割らずに戦ってくださいよ

一番頭おかしいのスレサーのやつじゃないのか

そういえばと思って心当たりあるやつの呟きみたら晒しとか言いがかりとかすごい
前にフォローされてフォロバしたけど発言酷くてリムったけどまだやってんのか

ブルアカには最低限の星すら上げられない自称実力のある無課金しかいないと喧伝するのはやめよう

なんだよ鍵垢にしてる時点で雑魚やん
チーズ牛丼食ってそう

こうなったら通話だ!

スレ民で田畑アンチを引きずり下ろせばいいだろ

アリスよりアスナの方が髪長いのか

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (マグーロ fbaa-b36D [126.0.14.48])2021/10/10(日) 14:14:52.00ID:A3eBEIR801010
昔のポカリ―ナに戻りたいぜ...あの頃は両手で数えられるくらいしか敵居なくて平和だったなぁ...

>>966
晒しの常習犯もう一人いるんよ

>>973
無シロの4000位常駐先生なので無理😣

1アリーナ100人くらいでいいよもう
別に勝てたところで楽しくはないんだわ
総力はスコア上がると嬉しいけど対抗戦は報酬のうまさ以外おいしくない

0979名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sab7-SWHk [106.128.70.85])2021/10/10(日) 14:17:34.33ID:1ONC0Fbfa1010
被疑者あるふぁは初クリア実績があるから…
チンパンは石で殴ってそれを勝手に晒してるだけの連中だから…なんの役にも立たないただのチンピラよね

直接順位入替方式じゃなくてランキングポイント方式にすればいいのに

やはり闘技場を封鎖してアロナからの小遣い制にしないと

アロナさーん!コンドーム買うからお金頂戴!

一生アロナからの年金で暮らしてぇよ

対抗戦はスキル一発即死運ゲーをやめろキム
それだと1戦闘長くなるだろから全スキップも付けろ納豆

アロナが発行してシャーレのコンビニでしか使えない謎のコインを求めて醜く争う先生たち

0986名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sab7-h0Ad [106.132.76.250])2021/10/10(日) 14:22:02.78ID:l+jjJjEra1010
なんで対抗戦にこんな必死になれるん?
もしかして面白いのか?

直接コンビニ強盗すれば解決では?
よしシロコいけ

0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロW cb58-pqSi [180.60.135.135])2021/10/10(日) 14:23:05.81ID:wpoUHUeS01010
必死になってる奴らのせいで運営が対抗戦が面白いコンテンツだと勘違いしてしまうんだ

シャーレのコンビニ 潰れない 理由

普通に対抗戦に割る石をスタミナに割った方がよろしいかと....

0991名無しですよ、名無し!(光) (マグーロ Sab7-h0Ad [106.132.76.250])2021/10/10(日) 14:23:48.27ID:l+jjJjEra1010
犯人云々言ってんの面白すぎww
対抗戦は推理ゲーだった…?

対抗戦にガチになるやつは脳みそどっかでぶっ壊れたんやろなぁ🙄

田畑はスレに書き込んだ時もう壊れてたよ

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (マグーロ 37cd-lVMn [160.86.185.140])2021/10/10(日) 14:25:39.10ID:xfnUrSy401010
>>965
その課金すら反社に回してるし救いようのないガイジやあいつは

対CPUのおまけについてるゴミカスみたいな対人もどきでこれだならな
FPSでもやらせたら発狂して死ぬんちゃうか?

対抗戦は実力ゲー!運ゲーっていうな!w

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (マグーロW cb58-pqSi [180.60.135.135])2021/10/10(日) 14:27:18.66ID:wpoUHUeS01010
貧乳アーカイブ

対人戦に疲れて流れてきた奴らが対人戦求めだすの世にも奇妙な物語にありそう

対抗戦は蠱毒じゃね?

アコぱいぺちぺち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。