【ガデテル】ガーディアンテイルズ part86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633918193/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634491569/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634600341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxcb-SdPo [126.162.21.248])2021/10/19(火) 14:01:40.34ID:1+ba5Jzrx
飛行機✈それは力!

>>920
この内の2〜3は極だよな

ルールは守ればどん迷惑もかけていいからな

集団戦に改修してくれ
ここのドットキャラでワチャるの楽しそうだし

マリーナって伸ばすんじゃなくてマリナなのか

アリーナ閉じてリセットしろよ

石配布あるだけでいまんとこマルチはドラガリ以下やん

レイドって上位は何戦目まで行ってんの?

来週ユージーン再来週ナリかな?🤔

>>951
盾アクセ以外はいってええぞ

貢献低いけど迷惑はかかってないやろ

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 57aa-MToO [126.95.224.76])2021/10/19(火) 14:02:54.52ID:xEgrObBq0
箱あさりは一点集中育成してる無課金の刃
均等に育ててる奴がやっても無駄

ソシャゲだからガッポガッポ設けられるか知らんけど、これマジでソシャゲじゃなくてよかったろ

本当にレイドどうでもいいなら1人ギルドでいいよな
3凸即落ちはやってるフリして甘い汁啜りたいだけだろ

飛行機飛ばしたら撃ち落とすぞ

メイン以外凸できるような戦力じゃないし1凸しかしてなくてすまんw
しかもたいてい影殴られてるからスライム殴っててゴミダメでさらにすまんw

>>960
アイドルエヴァはイラスト実装されてるらしい
ユージーンは未確認

こんなクソ鯖で集団戦なんかやったらゲームが崩壊してしまう

0970名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-7RSK [126.204.163.241])2021/10/19(火) 14:03:39.94ID:cUO8p2npr
>>951
図鑑埋める気ないならいいんじゃね?
レベル60とかやってられんよな
星4固定進化で抽出のがマジックメタル的には美味しい
ランダム進化はギャンブルや

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxcb-SdPo [126.162.21.248])2021/10/19(火) 14:04:05.80ID:1+ba5Jzrx
あきたこまち

昼の部終わったけどまだ全勝者いないであってる?

ティニア、バリ、プリオ全員餅あったらストーリーとか取り敢えずはクリアできる?

3凸ルールに書いてないじゃないですか!!
みたいな事言う人居るけど
全員で頑張って必死になってる所に一人部屋のスミでお菓子食べてサボってるやつが本当にクビにならないと思ってたの?

>>968
なんにせよ石が足りないコーヒー割ってる場合じゃない😭

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1722-Avck [118.241.49.65])2021/10/19(火) 14:04:17.99ID:ZLFTDqE00

>>968
ナリもイラストはあるな

>>962
お前のような自己中ガイジのお陰で、貴重な一枠が潰されるという迷惑がかかってるだろ
お前外して働いてくれるの入れる方が良いからな

PVPだけ常に報酬差が付いていくからギルバトもギルド内ランキングで常に報酬差が欲しいな
初期キャラにビアンカ選んだ奴完全に死んでるわ

>>973
余裕すぎる

毎週新キャラ追加って
廃課金してる人は全部追うの?死なない??

このスレに1人いるらしいよ

>>962
メンバー枠圧迫するんだから居るだけで迷惑だろ

アリーナのラグやばすぎだろ勝てる試合悉くワープ瞬殺されてうぜーわ
なんでこれ告知も何もないわけ正直ガデテル大絶賛してたけどこういう時の対応が一番大事だのに
このままじゃ運営のせいでクソゲー認定まっしぐらやん

マリナ盾装備できないのはあかんな

>>973
余裕だよ 育成はそこそこちゃんとやらんと駄目だけどね

同格同士ならそこそこ楽しい

回線切断で追い出されても負け扱いになる?
6回やって1回もNPCと当たらないんだが
こんな回線切りゲーのクソアリーナ真面目にやるきせんわ
ていうか海外はこの仕様で1年以上やってたの?頭おかしいだろ

これって1P側になるとめっちゃ当たる感じするんだけど
もしかして1P側ホストとかになってたりするのかな

そういう考え方もできるな

スコア足切りないけど3凸軽パンマンは無言で切ってくれよ

質問させろ
スレが埋まらんうちにな

全然大したことない対人なのに試合ってだけで手が震えて体温上がった感じする俺おりゅ?

>>962
寄生でいらないやつと判断されたら迷惑かけてんだぞ
身分を弁えろw

>>970
リソースが足りないからな
多分60に上げるためのハンマー集めついでに集められるでしょ

質問いいですか?

0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-9VV8 [106.128.191.217])2021/10/19(火) 14:06:04.78ID:ILF1lMNsa
>>959
13回目、敵レベル71

やる気無い奴が居ると単純に興が冷めるから無言で首だな

プリトビッチのスペシャルコスはよ
https://i.imgur.com/2jfl50M.jpg

質問するとき質問もまた質問しているのだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。