【セガ】サクラ革命 その216【ディライトワークス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

※次スレは>>900が宣言し立ててください。
立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定。
無反応など、踏み逃げの場合は>>950か有志が宣言しスレ立てを代理してください。
重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします。

2020年12月15日配信
セガとディライトワークスが贈る、まったく新しい『サクラ大戦』シリーズのスマートフォン向けRPG『サクラ革命』始動
2021年6月30日サービス終了予定…だったはずだが何故か7月20日に命日が伸びた
7月20日に無事出棺
ナムアミダブツ!
無事納骨も過ぎたので、ここは墓守が同じ過ちを繰り返さないために体験を語り継ぐ場となりました

■公式サイト:http://sakura-kakumei.sega.jp/
■公式ツイッター:http://twitter.com/sakura_kakumei
■iTunes Store:http://apps.apple.c..../jp/app/id1519934229
■Google Play:http://play.google.....m.sega.SakuraKakumei

前スレ
【セガ】サクラ革命 その211【ディライトワークス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631717424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【セガ】サクラ革命 その215【ディライトワークス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633930899/

【セガ】サクラ革命 その212【ディライトワークス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632142154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【セガ】サクラ革命 その213【ディライトワークス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632823463/

【セガ】サクラ革命 その214【ディライトワークス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633346585/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

950だけど規制で立てられなかった
スマン誰か次スレ頼む

>>945
わいもポツダム宣言早すぎてつまらんかった
DWごと総玉砕してくれれば楽しめたのに

【セガ】サクラ革命 その217【ディライトワークス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635474208/

0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-SdW2 [106.128.137.228])2021/10/29(金) 11:31:41.56ID:/pmPw+xWa
スレ立て乙
俺はサクラ大戦のファンだったから高速サ終してくれて嬉しかったよ

生まれて来なければもっと嬉しかった

>>954
おつ

サクラ大戦のファンだったけど新規作品ってこのゲームの事ですか?
いつサービス開始だろ、楽しみ!!

>>954
新しい便所乙

無条件降伏かウマ娘による迅速且つ完全なる壊滅を突きつけられたのか…

しのびがたきをしのび…

耐えがたきを...
諦め即終了したな

>>950
イベントやらないで衣装だけ手に入れても違和感ないようにしてある
モンクエルとヒーラーグラスなんてウマネストのウも出てこない

それはそうとウマ1100万ダウンロードとか凄いな

1500ジュエルあざっす

タマモクロス石

ミコノートもうすぐ開始か
どんなクソゲーか楽しみやな

革命より売れたらいいね

>>954


>>950
それ短縮設定にしてるだけでしょ

1100万記念石で持ってないカワカミとハロライス出た
サイゲームスは神運営

高速リセマラ仕様で1100万は単純にヤベえぞ

https://twitter.com/techcygames/status/1453964839810846721?s=21
ついにサイゲ独自でカンファレンス開くようになってんじゃん
クソゲさんはこれ見て勉強すべきでは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2018年のプリコネのCEDECは個人的に面白かった

技術カンファレンスで精神論を語った企業があったらしい

今になって知ったんだが競技場とかのBGMって歌詞あるんだな…アマゾンで再生したら聞いたことあるメロディでビックリした

>>974
チムレのは全部以前発売されたStartingGateが元になってるよ
https://nico.ms/sm38494958

悲報
KADOKAWAさんテンセントに降る
ニコニコはどうなってしまうのか

>>974
ゲーム延期してた間も楽曲は色々出てたからね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38467480

>>976
淫夢が全削除くらいそうだな

0979名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd72-xPCz [49.98.168.201])2021/10/29(金) 17:17:44.82ID:vvSpleTudNIKU
サイゲカンファのUIのやつは見ようかな
ちょいと辛口かもしれんけどコマンド配置は正直プリコネから進化していないと感じる
縦画面も相まってど素人には古き良きモバゲーの配置に感じる
どんな意図や工夫があるのか興味がある

1100万テンセント記念に石配られてるな

とりあえずプー動画は消えるやろな

サイゲが持ち上げられとるけど今のプリコネがサイゲの真の姿やからな🙄

プリコネはなんかあったん?

>>976
あーあ、アホちゃうか
ただでさえ締め付けられてるテンセントとか
ビリビリみたいになるぞ

>>979
UIは機能が過不足なくまとまってて、どの画面からどの画面へも自由に遷移できて、それぞれの機能も2-3階層以内にまとまってるから別に悪いとは思わんけどな
中華ゲーとかによくある一見スタイリッシュに見えるUIは正直わかりにくい事が多いのよ

>>976
ようつべはYouTuberのせいで動画サイトとしてほぼ死んだも同然だし検索もクソだからニコニコしかないのに検閲始まったらまともな動画サイトが無くなってしまう

>>983
ツイッター一通り見たけどプリフェスが来るってだけでいつも通りだし特に炎上してる様子もないし、ただのサイゲアンチだろ
スマホゲー板でうんこばら撒いてるガキみたいなのばっかなのプリコネ系のスレだけだし、そういう連中だよ

サイゲの年末年始がヤバイのはいつものことだし単に引かなけりゃ金かからんのもいつものこと

この板のプリコネスレが完全に崩壊してるし
既に消したから今のプリコネ自体がどうなってるのか知らんけど
アニメ2期やるみたいだけど
2期BDにプリコネの特典コード付けて売れるのかねぇ

そういやニダの国ってどうなったの

>>990
しぶとくランキングには残ってるから酔狂なやつがやってるんじゃないのよく知らんけど

今日は肉の日(´ω`)
https://i.imgur.com/EEgrHLx.jpg

>>989
アニメは単体で面白ければ売れるでしょ
前のアニメもゲームのプリコネ目当てで売れたというよりアニメ単体が評価されて売れたって傾向が強いし
というかゲームで釣るにはアニメ作るのが遅すぎるわな
旬完全に逃してる上にゲームのストーリーとの乖離がひどいので1期の時点でゲームをオススメする奴自体あんまいなかったし

肉の日ということはいつもの荒しが来るのか
選挙で忙しくてそれどころじゃないかもしらんが

>>994
そういやそうだな
今更どっかで自演工作してそう

〆のラーメン
具を別皿で出す辺りに店のこだわりを感じる(´ω`)
https://i.imgur.com/QEFzzd4.jpg

プロ市民さんにとっては選挙は一番の書き入れ時だからな
こんなところに構ってられないでしょ

>>996
一宮か? 実家の近くのラーメン屋で草

腹減ってきたな

1000だったらDWが倒産する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 2分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。