【ガデテル】ガーディアンテイルズ part97

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part2
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1634652984/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1634491569/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634711735/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634716926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウマが過疎りまくってるのも分かるなもうアクティブ1/5だ

うーむ マンダム
https://i.imgur.com/Tj5cJET.jpg

50連なんもなし。ガチャきついわ

>>927
youtube見てるな貴様

ウマってなんで死んだの?

ステージギミックでもありゃ面白かったかもな

ガシャはミッションクリアとマイレージを貯めるもの

報酬的にキャラガチャ60連までは回したほうがいい感じ?

普段スキップで盆栽してイベントとか新マップ実装されたら普通に遊べるの助かる
いつも手動周回要求されてたら多分続かない

スパっと最低限やること終えられるのはいいわ
掃討最高

いまいちマリナがどう人権なのかがわからんw
どこで輝くんや…

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-3isL [106.130.53.149])2021/10/20(水) 21:02:49.88ID:83pmJ0Qxa
>>956
イベント使い回し。ガチャ渋いのに石配らないケチ運営

>>954
クリスタルとマイレージ貯めるのが目的たぞ

アリーナでバリいたらもうサレンダーさせて欲しいわ
やるだけ無駄勝てねぇし
明らかに避けてるのに異次元判定元気玉やめろや

>>959
その60連分で覚醒D回った方がいい

>>964
これ武器は罠🙀

31階突破できねー

0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-6i8c [121.81.12.108])2021/10/20(水) 21:03:49.44ID:j8YvgCiD0
マリナなんか廃課金以外育成できねーからな
ガチャ回してるのは廃課金やろから
微課金無課金は気にしなくていいやろ

生徒会のスターピースの最後の一個教えてくれ!

0971名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 17dc-dcTH [118.151.12.138])2021/10/20(水) 21:03:59.52ID:acx0eiFr0
あと日課の覚醒集めとか強化剤ほっててもイベポインとはいってくれるのはうれしかった

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-3isL [106.130.53.149])2021/10/20(水) 21:04:02.24ID:83pmJ0Qxa
>>965
たまに下手なバリ使いいるからチャンスあり

やあただいま
イベントがロックマンってマジ?

おはガチャだけ適度に回して無料石使うかは
それまでの引きと来週の追加キャラ見てからだな

格ゲーみたいな1vs1の真の対人はまず流行らない
お手軽にカジュアルな大多数同時の対人しかまず触らないよね

0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 17dc-dcTH [118.151.12.138])2021/10/20(水) 21:04:24.53ID:acx0eiFr0
>>970
看板だろどうみても

>>973
ロックマン×キルラキル

>>956
4凸前提のクソガチャに運ゲー過ぎる育成
止めにウマネスト

0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5771-6i8c [222.2.54.141])2021/10/20(水) 21:05:38.47ID:x+CmdL5t0
>>877
な、なんだこれ..

>>966
まじか

バリ餅の50%でチャージ短縮がくそ

ウマも頭悪い奴しか残らないよな

>>916
まあこれも国民性だよな
・どうせ勝てないなら割り切ればいいだけなんだがとにかくマウント取られるのが嫌
・報酬が他人より少なく感じてしまって損した気分になる
・すべてやらないと気が済まない
このへんだろう
特に無微は貰える報酬すべてもらうことに命を賭けてるからな

こんなの放置すればいいだけなんだがマイペースで盆栽やれないやつの文句が噴出してしまう
まあ対人は集金要素として有用なんだがどのゲームでもアリーナ入れると軍師気取りがケチつけだすよ

>>810
別にそれやんなくても最終報酬届くんだからスルーしろよ

>>975
スマブラマジで謎😸

>>976
看板とかあったっけ…

>>931
やっぱ属性絞っといた方がいいよな、ヒロクリもかなり拾えるし

>>972
いくら走り回っても異次元臭玉投げられて終わりなのに下手くそもあるかよ

海外でも対人疲れで流行ったアークナイツなんて前例があるくらいだしイマサラタウン

マリナちゅえー😂👊
持ってない雑魚涙目🥲🤌

>>955
そう
150連爆死とかみると無微課金は人権キャラ以外引けんわ

>>985
スマブラだって1vs1は流行ってないぞ
大多数は乱闘してる
その母数が多いからおこぼれで1vs1勢の数が確保できてるんだ

アリーナ取り敢えずゴールド3まで来たから後は適当にやるわ

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-IGYA [118.9.209.137])2021/10/20(水) 21:08:34.93ID:up+lYbzA0
>>985
ぶっちゃけスマブラも流行っとらん

うんこすんな

控えのルフィナ入れたらいけた
リセマラでとっといてよかったぁぁ

150連SSR0とかガチャやべーな

0998名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 77ee-SdPo [106.157.175.56])2021/10/20(水) 21:09:44.43ID:sDb0WbkC0
うける

スマブラが流行ってない!?

>>992
エアプ乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。