【ダイ大】DQ ダイの大冒険-魂の絆- Part36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend::vvvvvv::」を入れること

■ダイの大冒険-魂の絆- 公式ホームページ
https://www.dqdai-souls.com/
■Twitter
https://twitter.com/dqdai_souls

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2021年9月28日配信開始

※次スレ>>950が立てて下さい
※立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい

●前スレ
【ダイ大】DQ ダイの大冒険-魂の絆- Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634644293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ

【ダイ大】DQ ダイの大冒険-魂の絆- Part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634891277/

  

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-/TVA [126.156.5.66])2021/10/22(金) 17:28:32.64ID:NUdpafQEp
しかしもうヒュンイベ超えた熱はねーな
さっさとpvpかブッ壊れガチャやってくれよ

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5f3-lNE9 [106.73.25.129])2021/10/22(金) 17:29:08.32ID:kciPDwjE0
>>947
サンガツ
マルチは中級まわるか

しかも盾って特性も使えねー

上級は素材の書落ちるようにしとけよ

https://i.imgur.com/XbfBASY.jpg
マルチで落ちたわ

剣イベからの槍特技報酬で草

0959名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e351-Iznz [125.1.229.126])2021/10/22(金) 17:33:49.37ID:obQAS90R0
マルチ行っても誰も新しい武器使ってないな

これだけ泥するならクロコの奥義くそ頑張れば取れるかもな

0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-QVOl [133.106.63.65])2021/10/22(金) 17:35:50.14ID:4BSXQm5qM
>>935
人減ったから鯖減らしたんやろな

周回って上級キースドラゴンのが報酬良さそうに見えるけどなんでみんなオークキングって言ってるの?

セルランさん…

https://i.imgur.com/kwZDTfp.jpg

>>963
底がみえないw

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-/TVA [126.156.5.66])2021/10/22(金) 17:41:40.95ID:NUdpafQEp
>>963
分かってるがな
もう終わってんねん、ハムハムさせとけ無課金はハムハム好きやねん
剣ドロして剣売ってアバスト3奥義したいねんこいつら

泥だとガーディアンテイルズ3位まで来てるな
あんな同期がいなければ間違いなく覇権取れてたのに

>>963
おお…もう

>>963
まあ落ちたら後は上がるだけだし

こっから超魔ソシャゲに改造されて爆上げだから

>>963
位置村、お前と闘いたかった…

マルチ60枚ぶんで0本しねしねしねしね!!!
こんなクソイベに絶対石割らんからな!くそが!

0972名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3da9-/HiL [180.196.200.68])2021/10/22(金) 17:50:33.65ID:yyvRezLx0
しかし新槍はドロップの特攻もついてへんのか?誰が使うねんwwと思ってても相変わらず槍勇者ばっかりマッチしよる

閃光のように眩しく燃えて生き抜くんだぞ

0974名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3d01-wMO4 [180.197.168.89])2021/10/22(金) 17:55:47.22ID:zMINeAzx0
これ武器交換だけで完凸出来ない?

今回の槍無視で来週の炎の剣もスルーでマヒャド杖もレオナの大地の裂牙もスルーで...
マジでダイの剣か真魔剛竜剣まで温存になりそう

1周年くらいまでは無課金のメイン武器になりそうだから完凸2〜3本は欲しいな

サービス終了まで5分でも50年でも同じ事だ
眩しく生きて燃え抜いてやる

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-Iznz [126.182.16.10])2021/10/22(金) 17:56:58.28ID:oIpw0Yg1p
>>971
サイレ〜〜〜ントッ!!!!!

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-Iznz [126.182.16.10])2021/10/22(金) 17:58:05.64ID:oIpw0Yg1p
>>963
ガチでオワコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>963
自由落下した後、200位の海面スレスレ低空飛行で持ち直したかに見えたが
圏外の海に突っ込んでしまったか

いや15時にガチャ開始だから流石にまだ反映されてね」よセルラン
あと3時間は待て
まぁクソ低いだろうがな

どう?盛り上がってる?

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc9-/TVA [126.156.5.66])2021/10/22(金) 18:11:15.26ID:NUdpafQEp
中級マルチですら人いねーなw
早よ大爆死させてくれ

0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-QVOl [133.106.52.40])2021/10/22(金) 18:12:13.96ID:/4taDoPXM
>>975
100連分貯めんと損するだけだしな

スキチケもっとくれ
てか倍速機能はマジ必要

鎧の魔装きたら回すわ っぱあむどよ

天井行ったところで確率ってだけの地獄
せめてピック内からえらばせろ

ダイの剣か真魔剛竜剣の為に石貯めてガチャ回しても
この確率じゃ1本も出ず引退する人も多そう

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-BtBW [106.131.155.70])2021/10/22(金) 18:23:29.21ID:85Xi7d/Sa
中級マルチソロでいったら一発目で
剣ドロップしたんだが

全然ドロップしねーわ
まじくそ

いっつハブられる覇者の剣くんかわいそう

オート放置ですらダルくなってきてるのに
しこしこマルチなんてやってられると思いますかね

0993名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 2dee-6SMo [118.153.81.139])2021/10/22(金) 18:29:28.40ID:deJSq2uB0
落ちね〜ぞー(´Д`)

まだプレイしてないんだけど
マルチに1凸いかづちで参加していいか?

サイレント修正してるんで

>>994
114514

上級6話を約55周ほど周って一本ドロップでした

0998名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8bee-BtBW [113.147.98.26])2021/10/22(金) 18:33:29.36ID:Qe6w9/4J0
中級マルチ人いないのも当然やろ
マルチよりCOM連れて行った方が速いしな

0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fdf3-V3Xv [14.12.37.224])2021/10/22(金) 18:33:47.22ID:QcsQm6A10
カラミティエンド!

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 9分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。