【💩プリコネ💩3647】ハジネコ😸エヴァコラボ決定!【糞運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) 2021/10/22(金) 21:22:23.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称 ぷいこねのメインヒロインが誰かというどうでもいいことで常に争ってる

🐸🦛
KMR 検討が得意なゴミ
💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間
🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す
Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

993 名無しですよ、名無し!(光)[sage] 2021/10/21(木) 01:52:55.06

>>985
お会いに貴様
こう言う反射骨髄で暴言吐くことしか出来ないお前みたいなのが出て行けば解決なんだわ

プリ泣き😭(ぷりなき)とは?
プリ泣きとは3周年アニバーサリーで展開されたプリコネ史上屈指のダメイベントとその時に起きた事件に由来するものである
彼のイベントストーリーは矛盾、欺瞞、不備、欠落、虚飾と物語にあってはならない要素を全て満たしており
殆どのユーザーがそうそうに見切りをつけてげんなりし失望する中
通称プリジと呼ばれるプリコネユーザーだけが「感動した!泣けた!」などと騒ぎだし
あまつさえ「これで泣けない奴は斜に構えてる!」などと叫びだし、多くのユーザーを困惑のドン底に突き落としのだった
結果としては、ストーリー考察班がありとあらゆる観点からパラレルワールドであったと断定し事なきを得た
その時のプリジ達の謎の号泣が「プリ泣き」と規定され、戒めと教訓と嘲笑の意で現在も使用されているプリコネ用語である

■注意事項
・ワッチョイがあるスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【💩】と【プリコネ】と【糞運営】は入れてください。入っていないスレは廃棄します
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ

※前スレ
【💩プリコネ💩3646】衆議院議員総選挙10月31日【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634888378/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:34:33.01
>>948
今日真の原神がでたからな
ハラゴミはもうオシマイ

0953名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:34:46.50
ハラローイライラで草

0954名無しですよ、名無し!(庭)2021/10/22(金) 23:34:55.44
ファッションガイジスレに本物を持ち込まれた結果がこれ😭

0955名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:35:18.04
>>943
鼻くそカマローくんは村追い出されるレベルのキチガイなんだ😅
💩スレで引き取ってくれて助かる🙇

0956名無しですよ、名無し!(光)2021/10/22(金) 23:35:42.57
>>943
idワッチョイつけると弱体化するぞ👍
村スレは着けるまでわからない人がいっぱいで鼻くそが大暴れしてたんだ🥶

0957名無しですよ、名無し!(dion軍)2021/10/22(金) 23:36:14.99
ちなみに今発狂してるSBifoneがシコガイジだよ
糖質化進んでたからもう消して見えなくなったけど

0958名無しですよ、名無し!(光)2021/10/22(金) 23:36:21.49
数字しか取り柄がなかったのにその数字すらゴミになったプリジさん
経営者でもない癖に何故か売り上げ気にする奴隷ガイジの末路がこれ

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/10/22(金) 23:36:25.01
いつもみたいに鼻くその大好きなゲームカテゴリのセルラン出してもいいんだぞ🤣
セルランっーすって今日はやらないのか🤣

0960名無しですよ、名無し!(光)2021/10/22(金) 23:36:32.80
プリロボ🤖で遊んでた頃にはもう戻れないんやなって…

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:36:41.67
残ったのはうんこみたいなスレだけだった

0962名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:36:42.24
dionが何言っても無駄だよ👎

0963名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/10/22(金) 23:36:51.72
プリンセスユイト🥺

0964名無しですよ、名無し!(光)2021/10/22(金) 23:37:09.06
冷静に考えてソフバン回線使ってる人が皆同じ人に思えるとか完全に病気だよな😢
🍐スレで自演しまくるとそうなっちゃうみたいだから皆も気をつけて🤗

0965名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:37:16.96
>>956
むしろこのまま死ぬまでやらせよう😎

0966名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/10/22(金) 23:37:22.90
>>957
あいつカマローっぽいレスするとマジ発狂止まらなくなるからついやっちゃうわw

0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/10/22(金) 23:37:25.06
>>957
ifone🤣
鼻くそdion義務教育すら受けてないの🤣

0968名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/10/22(金) 23:37:26.79
🍐スレもういらない?

0969名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/10/22(金) 23:37:28.31

0970名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:37:28.94
ここでこのゴミ飼ってくれてるとブルアカスレでゴミみなくて助かるから任せたぞ

0971名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:37:37.77
ifoneってなんだ🤔

0972名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/10/22(金) 23:37:45.36
IDなしになった途端鼻クソだのカマローだのよくわからんネームドが生まれてて笑うんだが
どっから湧いてくんのこいつら

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:37:57.23
>>964
それdionとか東京とか言ってる奴にも当てはまるのでは😅

0974名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/10/22(金) 23:38:07.76
カワカミはプリンセスとかいう不人気属性に加えて荒らし常習犯のMELだからな😢

0975名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:38:11.16
>>957
まーた鼻くそが脳内敵殴り始めた😎

最初の🍐の勢いに魅了されたファッションプリジも悪いんだ😭

0977名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:38:17.92
>>960
茸消せばまともになるぞ
荒してるのはあの回線

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/10/22(金) 23:38:40.75
>>957
ifone😨

0979名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/10/22(金) 23:38:53.60
村スレは物理的になしスレ立てれなくなるまで麻薬抜けなかったからな

0980名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/10/22(金) 23:39:01.99
少なくともジパアウdionは消滅するわな

0981名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:39:04.89
ifone🤣🤣🤣

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:39:12.08
ガイガイすこ☺

0983名無しですよ、名無し!(dion軍)2021/10/22(金) 23:39:12.67
>>973
糖質は自分じゃ気付かんからなぁ
自分の事をまともに思ってるやつが1番やばい

0984名無しですよ、名無し!(光)2021/10/22(金) 23:39:19.36
ifone🤔

0985名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:39:22.41
ハラハラハラハラジンジン♪
ハラハラハラジンジン♪

ハラジの生活ギリギリだ😱
ナマポで8万円👴🏿👌🏿
食費は3000円🍜
パチスロボロ負け6万円🎰
雷電10万円👸🏾🤜🏿💥👴🏿

ギリギリどころか足りてない😢
ギブミー10万円!!👏🏿👴🏿
ハラァ!!👴🏿💢

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/10/22(金) 23:39:34.84
鼻くそ君いなかったら多分🍐スレ💩スレ以上におもんないかもね?😅だってレスの何割鼻くそ君の話よ🤪

0987名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:39:48.99
現実飛行の次はifoneかよ

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:39:51.16
>>983
鼻くそifone🤣🤣🤣

0989名無しですよ、名無し!(光)2021/10/22(金) 23:39:52.09
983 名無しですよ、名無し!(dion軍) sage 2021/10/22(金) 23:39:12.67
>>973
糖質は自分じゃ気付かんからなぁ
自分の事をまともに思ってるやつが1番やばい



お前じゃい!!!!

0990名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/10/22(金) 23:39:57.48
プリジはもうどこにも居ないしどこにも行けなくなってしまったんだ…😢

0991名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/10/22(金) 23:39:57.69
もうIPつけろよ😡
ついでに💩も消せ😠
古き良きプリコネスレに戻るぞ🤪🖕

0992名無しですよ、名無し!(北海道)2021/10/22(金) 23:39:59.40
ってもdionは変な奴だけだしジパングももう一人いるくらいじゃね
ジパング一人の犠牲で平和になる

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/10/22(金) 23:40:00.08
結局NGしてもあぼーんが並んでると解除しちゃうのかわいい🤗

0994名無しですよ、名無し!(光)2021/10/22(金) 23:40:11.45
>>972
元から原神とかガデテルのネガキャンしてたジバングとか東京が鼻くそだ👍
🍐スレは妖怪👹のホームスタンドだから活性化してんだ👻👻👻

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:40:11.59
ちなみに神奈川は出川だから気になったら消した方がいいぞ

>>983
お前じゃい🤣🖕

0997名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:40:15.05
珍獣鼻くそカマロー観察スレ

0998名無しですよ、名無し!(茸)2021/10/22(金) 23:40:33.03
>>983
あ、鼻くそだ

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:40:41.44
>>985
それ恥ずかしいからやめてちょ🥺

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2021/10/22(金) 23:40:49.90
>>995
あーやっぱそうなんだ
文体とかでなんとなくわかってたけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。