【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1304

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634960374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ミクはコストクソ高そうだよな
引かないという選択肢はないけど

グロ版でもミクって実装されるのかな

こない生徒はほんとに来ないんだ

水着ツルギちゃんおればなんとかなるやろ🤗

別にツルギが耐えられなくても最強タンクのツバキもおるしな
ナツスルー正解っぽい

コラボの復刻は基本的に無いものと思った方が良い

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-1Y96 [111.239.187.244])2021/10/24(日) 05:35:25.67ID:z/punwa1a
>>956
総力戦ボスって高命中の敵が多いからツバキよりホシノの方が硬いまであるんじゃないか?
例外としてケセド雑魚とかカイテン前半は命中カスだから回避タンクが強いけど

ボカロやVって大陸だとどういう認識や評価なんだろな
そもそも知ってんのかな

ミクさんのいないシャーレとかいう音のない世界に耐えられるのか?

ガチャ引きまくって神名集まるからハード回らなくていい派とミク引くからナツ引かずに温存派という真逆の勢力が混在してカオスだな
とりあえずハードに関しては廃課金以外はいつも通り+星5になってる星3も回しとく感じで良さそうか

流石に二度と手に入らない可能性大のミクをスルーする手は無いわ
ナツは恒常だから入手チャンスも多いしな
そりゃ両方引くのがベストだが

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-I/Pf [49.97.24.10])2021/10/24(日) 05:42:52.18ID:6Fy6E/Zrd
中国はミク人気昔は結構凄かったけど今はどうか知らんわ
日本みたいにプロセカで再燃してるわけでもないし

アスナってのが話題になってたからこいつではじめるわ

何でID被ってんだよ

市来さん達がコストが高そう・・どうなるかなって言ってるのに華麗に広報さんがスルーして
スキル紹介に行ってる生放送の場面頭出ししといたぞ🥶不穏過ぎるんだ
https://youtu.be/KhIxLFI7qqw?t=5077

星1より星2の方がガチャで出る神名の比率は多いけど星2は星1の2倍生徒がいるから結局星1は余る事になると思われる

コラボキャラは次の入手機会がいつになるかわからんから、どうしても性能関係なしで優先順位は上がるな。最悪今回限りってこともありうる

>>964
一応言っとくとそれほぼサポートキャラだからな
それも使い道は限定的だから汎用性はないそれでもいいなら始めるといい

サポートキャラは何かニュアンスが違う気がするけど、アタッカー寄りのサポーター(デバッファー)だな

アスナカリン目当てで始めた人って貧乳アーカイブについていけんのか?🙄
俺は貧乳の方が鋤だから良いけど🤗

>>971
性能そんな気にしないでゴルトロでシコシコ勢だったらそれでも幸せなんだ🤗

>>964
ここの人達は出されたtierリストに文句つけられるくらい洗練されてるから
その人達が最高のリセマラtier表を出してくれるまで待つのも手だよ

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-/TVA [133.201.36.64])2021/10/24(日) 05:58:05.31ID:v831UoUK0
id被ってる人って兄弟とかお父さんと子供とかで書き込んでるの?

スレ民は皆"家族"だからな😎
ID被りもまた必然

家族でブルアカ
ブルアカは家族

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-buoR [111.239.187.244])2021/10/24(日) 06:02:07.35ID:z/punwa1a
リセマラはヒビキ+自分の欲しいキャラ引けるまで続けるのが結論だと思うわ
ヒビキ無しは論外だし、今の新規がバスナ無しで始める気はないだろうし

>>963
昔をよく知らないけどいまも人気あるで
プロセカはウキウキで中華版出そうとしてたのが直前で規制でダメになって大ダメージやで

今中国でゲーム出すのなんかリスク糞高いよな
きんぺーの匙加減一つでリリースできなくなるんだから

今の中国の規制は他人事じゃなくなりそうだからみんな選挙行こうな

中国の規制って日本には関係無いんじゃないの?

敵のシュンとこっちのシュンが開幕同時にEX発動するとこっちが一方的にやられるのなんでなん

固有武器の限界解放ってどれくらい神明文字使うと思う?

てんてろてんてんてん!てんてろてんてんてん!
朝ですよ先生!

アロナちゃんおはよう…
今日もおはようのゴリラパンチするね?

2回目の接種から12時間経ったのに熱が出てこないんだが😡
これがヒフミの御加護か😡

>>983
20→40→60→80くらいかなあ

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-/HiL [27.95.71.89])2021/10/24(日) 06:42:50.76ID:CAFgfzhx0
ナツちゃんと朝のデザート食べる

>>986
副反応出るのって24時間後とかじゃなかったか?知らんけど
俺は38度4分ぐらい熱出たよ 解熱剤と冷えピタ貼ってたらすぐ治ったけど

>>984
アロナアラームよこせよ!

質問いいですか?



>>992
ありがとうございます!お礼にアロナが脱ぎます!

そろ質…そろ質…

室温5度です

そろそろ

膣門いいですか

ヒャア がまんできねぇ 質問だ!

>>1000ならアズサと俺が結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。