【明日方舟】アークナイツ part1865

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9daa-cx41 [60.97.54.27])2021/10/23(土) 20:21:35.29ID:jEbT2Sp70
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
(もうちょっとで質問スレ次に移るのでよろしく)
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631238253/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1862(スレタイは誤りで、正しくは1864)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634982151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>925
🐰またですか?岩10個は何度か配られてる筈ですが?どっかの田舎娘とか🐏に食べさせたりしてませんよねドクター?

陰鬱!冷血!無情!

近年は怖過ぎるとクレーム入るから地上波のオカルト番組は怖くないように作ってあるぞ

まーたキモいソシャゲのCMしてるよと思って見たらアークナイツだった

語り部ケルシー

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bf3-dRtu [111.108.210.71])2021/10/23(土) 22:58:58.45ID:bLQfCWFv0
歌い手スカジー

0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-/HiL [27.95.71.89])2021/10/23(土) 22:59:04.32ID:7WRa+Mmh0
アークナイツはキモい

>>952
あ(察し
あいつらが岩要求してくるのってそういう…

シコり手ドクター

0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bdb9-fDtU [116.64.13.68])2021/10/23(土) 22:59:18.07ID:z8oqqWLn0
岩は改めて見てもおかしいだろってなる
上級10個作るのに初級が200個って何やねん

上級石をアーミヤに使おうと思ったらいつの間にか他のキャラに使ってたりした覚えがどのドクターにも一度はあるはずなのら

さすらいの歌い手よ

岩は掘ってから加工も大変なのよね

4-6で直接掘れ

シエスタの頃は真っ昼間からしつこくテーテッテって聴かされて頭おかしくなりそうだったわ
あの頃に比べれば今のアークナイツのCMは大人しい

とりあえずイベ回して青素材を100ずつ貯める
ここまで1年

割とクソゲではある

すまん、まだ途中だが言わせてくれ
お前も驚くんかい!

岩のおかげで弊ロドスはマドハンマーが活躍しております

シコゲーのCM流していいのか日本😡

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-KH1t [1.75.240.108 [上級国民]])2021/10/23(土) 23:01:57.18ID:5MGuG+uvd
中盤ドクター
(アーミヤはまぁ後でいいか・・・)

8章終盤ドクター
「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」

ニェンオリャンタイタンボ?

素子自体の消費量はまあそんなでもないからな
かなり多く使うケルシー昇進&s3特化で28個だけど全員がそう言う数要求するわけではない

異格スカジ昇進は0、s2特化で8個、s3なら0個
カーネリアンも昇進0でs3なら0
水着チェンも昇進0でs3に12個

自分がどのくらい使うかは計算しといてもええわ

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-T8bw [1.66.105.106])2021/10/23(土) 23:01:59.81ID:mgKqt7wid
地方民だけど一周年のしか見た事ない

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bf3-dRtu [111.108.210.71])2021/10/23(土) 23:02:03.04ID:bLQfCWFv0
ある程度軌道に乗れば無課金でもそこそこ目当て引けるし育てられるのが良き

スカジは歌い手というより催眠ボイスCV

0977名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e3ee-/HiL [27.95.71.89])2021/10/23(土) 23:02:17.58ID:7WRa+Mmh0
限定ガチャ回せば素材もらえるぞ

0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-/gwM [182.251.184.47])2021/10/23(土) 23:02:20.73ID:T5cwMFI2a
🐰の餌に岩は上等すぎてあげられねえわ
糖でも食ってろ

0979名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8b18-SW0q [113.20.238.38])2021/10/23(土) 23:02:55.25ID:+W6H5TFF0
>>967
その周回クソゲで脱落するヤツも多い中続けてるお前は間違いなく「漢」の顔をしてるぞ!俺に讃えさせてくれ!

>>961
まあ1番入手が容易って点もあるからな

テレビおりゃん
山手線とか駅でたるちゃん見たことある

0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e325-4DUM [219.167.87.5])2021/10/23(土) 23:04:17.39ID:/xxy9q1w0
素材は中級全部500ストック貯めて既存キャラは全育成済みだから残りは余生だわ
イベントやってキャラすこりながらゆったりナイツする

ほんで茅野クビで誰になんの

21キャラ(☆6×15、☆5×4、☆4×1)の昇進特化でこれだけの素材が飛ぶんだ
星6が20体や星5が10体育成待ちしてるドクターの必要量はいかばかりか
https://i.imgur.com/aSUtY1o.png

0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Saf9-/gwM [182.251.184.47])2021/10/23(土) 23:04:29.98ID:T5cwMFI2a
おれ

🐰ストーリー進めれなくても良いんですね?ハゲ

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55ee-qzU9 [122.135.233.192])2021/10/23(土) 23:04:42.46ID:cQsR81w80
スカジちゃんのドクター…側に寄ってスコ

>>962
むしろヴァルカンちゃんにあげようとしたらCEOに強奪された😭

いやだから流石にまだCEO特化してないの新規だけやろ

結晶制御装置は素子結晶を2つ使うことよりも人工ゲルを3つも使う事の方がヤバい

お前だったのか…

計算通りにいかないから脳死で集めることにしてる
いきなり育成したくなるやつばっかだし

けるけるけるける

>>990
合金4つって知ってたか?

最新ステージをクリアしてるドクターのceo昇進率は100%だからな
真の人権が誰なのかよくわかる

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3bf3-dRtu [111.108.210.71])2021/10/23(土) 23:06:43.70ID:bLQfCWFv0
深刻なゲル不足

九百九十七…九百九十八…九百九十九…

ゲル…おりゅ?

1000なら俊に差し替え

1000なら俺のうんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。