【ガデテル】ガーディアンテイルズ part120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634652984/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634491569/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635005040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マルチが楽しめる協力戦が1週間なのに火力競うだけのレイドが2週間なのが最高に韓国ゲーって感じがする

>>941
だからマリナも取った方がいいと思うわ 操作してて楽しいしサメかわいいしバリはサブメン起用

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sX/F [1.75.4.220])2021/10/24(日) 12:59:15.01ID:EGGPV9Ydd
>>948
おかげさまで2名入ってくれたよ!
ありがと!待ってる

ビアンカは比較的に息長いやろ

たぶん水が追加もそこまでやから相対的にって意味なんやろうけど

0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-tzR0 [27.91.72.100])2021/10/24(日) 12:59:52.28ID:6vZSqGgy0
アリーナとの付き合い方ようやく理解したわ
相手が肉入りでやる気なら即切断して、NPC来たら倒せばええんやな
画面下のping表示が0msならNPC確定
一人目に手持ちの硬めの駒置いて箱拾ってけば、クソザコナメクジでも
NPC程度には勝てる

攻撃と一緒に回復できるキャラはストーリー進めるの楽

これ衣装スキンあるのにガチャで同キャラ別衣装でも出すのか
結構えぐいな

順位とかはどうでもいいから同じレベル同じモチベで30人集まってやりたい

覚醒石足りなさ過ぎだろ
どうすんのこれ

1日前増えてきたな
切れよギルマス😡

>>940
レイド期間終わってそこそこ人集まってたら行くかも
割と上の方のギルドに居るけど下が流石に低すぎてモチベ下がっちゃう

>>960
どうしようもないよ🥺
諦めろ☺

>>959
1位目指すより難しいだろうね

はじめたばっかでよくわかってないんだが、図鑑埋めるのって使わない装備も全部固定進化させてかないといけない?

スレギルドはマジでレイド終わってから募集すりゃいいのに
実績持ってる奴集めやすいじゃん
今だとDPS番長揃えても2凸3凸目でゴミダメ出しそうだし

新規ならマリナでシャキンシャキンしたら楽しいだろ

ラスボスは火だし
レイチェル餅もらえるし

そら覚醒パック買うかダイヤ割るしかないみんな同じや

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e5fd-RNLN [210.131.228.105])2021/10/24(日) 13:02:16.90ID:kT/hp+LL0
ラスト切断ラッシュのおかげでなんとかゴールド1まで行けた
二度とやらん年金生活で満足や

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sX/F [1.75.4.220])2021/10/24(日) 13:02:18.39ID:EGGPV9Ydd
>>962
勧誘頑張る!
タイミング合えばよろしくね!
次レイドまでは本格始動できないけど管理はしっかりするから是非是非

>>959
無理だろ誰かしらやる気なくす

タワー登るためにリソース結構吐いたらコロシアムダイアになってて草
防衛5連勝してたのビビった

>>959
そんな理想ありえるわけないやろ
ガチャゲーはただでさえ飽きやすいし爆死でモチベ下がるし
みんながみんな爆死回避できるわけじゃないんだ

0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1daa-XmQo [126.81.236.137])2021/10/24(日) 13:03:25.51ID:EoJynCZK0
レイド終わってから次のレイドまで期間あるのにな😥
今勧誘やってるリーダーがまともとは思えん😂
昨日1人で60レスくらい埋めてたし🤧

天は何位目標なん?

10位目指すくらいなら入ろうかな

>>969
いくじなしめ!男じゃないんだよ!

マリナ餅折角来たのにこいつは餅別にいらんのかよ

>>933
デイリーの一回やるだけだからな
ゴールド1でいいけど勝手にプラチナに上がる
おまけに似たような奴と当たると勝ったり負けたりだから連勝ボーナス切れて停滞しがちだし

>>959
サブ垢29個作って自分だけのギルド作ろう

>>965
速さだけならそう
ただ貴重なゴールドが湯水の如く溶けるからランダムでのんびり進めるのもよし

アリーナにデイリーなんてあったか?って確認しちまったじゃねーか

今勧誘してるのは極の残党か?

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9dee-YhxL [36.14.33.53])2021/10/24(日) 13:05:23.78ID:mhGbHrBm0
おは極ミーティングが始まる

残党狩りが始まったか・・

>>982
天は後発組

>>977
いやいるよ
いらないっていってるやつはうそつき👿

アリーナにデイリーなんかねーよ

上位メンバーが誰をキックするのか会議しそう

0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-YhxL [106.128.102.60])2021/10/24(日) 13:06:58.48ID:2DHLZu6+a
ギルドの椅子に座ってミーティングしてるの想像すると楽しそう

>>976
事情があった!事情が!!

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-sX/F [1.75.4.220])2021/10/24(日) 13:07:13.93ID:EGGPV9Ydd
>>975
もちろんモチベの高い人間が集まって楽しくやりながら10位行けたら良いなとは思うけど
10位目指すためにやる気あるけどダメージ貢献下位の人間から切っていくとかやるつもりはないよ!
しっかり管理はするけどガチガチに縛って強い人間に入れ替えまくってでも上位目指すべきって人には向かないかも!

引き抜きギルドとか荒れそう

ギルド内の強者だけが椅子に座り弱者は立ったままになりそう

>>977
タンカー運用なら耐久上げる能力欲しかったし、耐久力もあって殴れるアリーナキャラ意識した武器だわあれ

次スレはよいこや

>>989
きぐるみパジャマで円卓会議

アラベル使って一人目瞬殺すると切断するやつ多くて笑う

卍極卍

0999名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 9525-1AYb [218.44.78.47])2021/10/24(日) 13:09:01.27ID:/5Nam2390
100階突破出来んのじゃが(´・ω・`)

1000名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1daa-XmQo [126.81.236.137])2021/10/24(日) 13:09:04.04ID:EoJynCZK0
1000ならタカシSSR

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。