【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1322

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1321
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635400014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

てかペロロジラ本体に全然ダメージ通らないよね、防御めっちゃ高いのかな?

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-A3I5 [124.98.229.133])2021/10/29(金) 00:47:43.65ID:Rxl9dPzL0
ペロロ様の為ならなんでもします!

でもアリスは屋内対抗戦でも出番あるかもだけどバリンはペロロジラ専用やろー星上げ悩みなぁ

>>952
本体に範囲届いてたら脳死で水サのEX本体に当ててたんだけどこれ間違ってた?

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-0pxV [1.75.213.230])2021/10/29(金) 00:48:05.38ID:cAukM9/gd
とりあえず3凸出来た
残り40万とかだったから動き洗練すれば余裕で2凸行けそう

わりとかんたんに☆3取れたけどアズサ☆5化とナツ☆5化で神名は1800吹っ飛びました

交流会のap無くしてくれは本当にそう思うわ
まだ比較的通りそうな要望な気もするし、お気持ち送るか?
ap無くしてマンスリー諸々のチケットに交流会のチケットもつけてくれ迄行くと強欲か?

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-tWn2 [126.74.118.152])2021/10/29(金) 00:50:55.96ID:GGEu+H7w0
4凸でEXクリアできたー
30分もかかったしこれ毎日はキツイな〜

3凸でギリギリタイムボーナス入ったぐらいなのに3桁だったぞ
いつもよりEX突破少ないのか?

https://i.imgur.com/NAbHH6X.jpg

トリニティC星3やっと終わった・・・運ゲーすぎる

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-DLgF [126.85.60.165 [上級国民]])2021/10/29(金) 00:54:04.25ID:u0sOFlzI0
とりあえず3凸いけた🥺
今回は2凸目指すんだ💪🥺

初めてのボスだしボーダーになるまでやらないような先生は様子見なのでは

なんかイオリかっこいいな
https://i.imgur.com/HqONjur.jpg

交流会普通にペロロジラEXより難しいのにリスタートないのおかしいよ・・・

交流会はリトライつけてくれさえすればいいよ
ていうかタイムアタック要素あるならリトライ機能付けろや😡

ナツはガチャダブりの文字直接ぶっこむ方がお得に感じる
キムの手の平の上だ

0968名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 869e-+dxF [113.21.52.38])2021/10/29(金) 00:55:14.92ID:jmIEnsi/0
EXクリアしたけどもうやりたくない
4時間くらいブルアカしてた気がする

ナツって星5に上げなくても大丈夫?

>>965
EXのがきついわ

トリニティCリセマラ中だし立ち回りもわからんから今日はEXやらんわ😎

0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf89-0pxV [118.238.255.50])2021/10/29(金) 00:55:49.48ID:H4rxf4bj0
そうりきだけじゃなくて全部にリトライデフォでつけて欲しい

キム…嘘だろ…
https://i.imgur.com/4FP4SKx.jpg

徐々にコツがわかったからナツを引かないかチナツを育てないかのどっちかでもいけたなこれ

交流にAP使うのってやっぱプリコネの真似だからか?
そういうとこは真似せんでいいのに

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 87aa-DLgF [126.85.60.165 [上級国民]])2021/10/29(金) 00:57:09.88ID:u0sOFlzI0
>>973
神名沢山貰えるじゃん💪🥺

>>973
あと10連で星4確定じゃん

質問いいですか?アリスがうんちするのか気になります

>>973
あと10連で☆4確定じゃんやったな

>>973
寧ろ当たりだろ

ビームのヘイト調整とグロッキーゲージを貯める方法さえ把握できれば苦戦しない気がする
動画勢なんかは今日辺りから試すんじゃないかな

>>973
そこで出たなら勝ちなんだよなぁ

うらやましいオーバーランしても出なかったん

今ならただ出ないまま天井かますのと
1枚出て天井するのは天と地の差なんだよなぁ

>>973
普通に勝ちなんだよなあ

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-tWn2 [126.74.118.152])2021/10/29(金) 00:59:38.17ID:GGEu+H7w0
30分って言ったけど嘘です
ほんとは模擬も合わせて一時間半かかりました

>>978
先生が希望すれば出してくれるよ
オプションで味付けもしてくれる

ちなみに天井までにマリーは3回きました

>>955
ワイの勘違いやったわ

流石に天井付近で通常回してる先生はおらんよな

>>973
昔これやらかした分くらいは返してほしいと思うくらい今はセーフだよ

90連でナツ出たからオーバーランするか迷ってるけど、☆3で十分よね

>>969
ランキング上位に星4でヒーラーなしでやってる人いるな
難易度は分からんが

>>992
ヒーラー入れるなら3でも余裕

今だと100連付近で出るのが一番困りそう
人権キャラなら喜んで天井まで続投だが

やっとトリニティC行けた…1時間以上やってたわクソが

マリーいっぱい出てあと40で☆5になっちゃう

0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf89-0pxV [118.238.255.50])2021/10/29(金) 01:02:36.12ID:H4rxf4bj0
アリスも質問がしたいです

質…質

あっ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。