Epic Seven -エピックセブン- Part.701

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ 富山ワッチョイ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632486018/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633168583/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.700
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635373340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
スレジェでわからせにいこうぜ

闇セシみたいな人気スキン実装して購買意欲煽っといて復刻PUは一度も無しとか、ほんま集金下手な運営やなぁ

>>949
誰か気になるけど入る勇気がない

RTしてるからいつきんと被ってるの承知で17時開催にしたのか…?

game8の人は野良でちょいちょい見かけたな

>>949
この人だったのかよワロタ
めっちゃ自己顕示欲強い人やんけ

Epic Seven -エピックセブン- Part.702
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635670692/
建てた
規制で誘導遅くなった

おわってるじゃん!!

会社として主催するなら協賛で公式についてもらってとかやらんとなあ

0961名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd72-UMza [49.98.80.31])2021/10/31(日) 18:43:24.28ID:xtQrP7bxdVOTE
>>958

踏み逃げしないだけ良いな

>>958

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか?W d658-NU7p [153.239.192.130])2021/10/31(日) 19:00:09.36ID:+HmHLYR30VOTE
闇カリンの防御800まで下げるのはヤバいかね?
900→800に下げたら闇川より豆腐になるが右に1箇所生命を積んでる

闇カリンなんて不死宛にして突っ込むキャラだし防御なんかいらんやろ
剥がされる状況で使うな

反撃カリン作ったけどレタでいいやってなった

闇ラヴィに光シャルが特攻過ぎて
コインで取るか迷うな

だからあれほど復習だって言ったのに

闇カリンの抵抗240まで盛ったらマジで1ターン死ななくなったぞ

1ターンしなないだけで草

剥がしのない相手にラストピックで取るのが闇カリンやろ
抵抗とか防御生命積むならいらんくね

0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか?W d658-NU7p [153.239.192.130])2021/10/31(日) 19:24:11.60ID:+HmHLYR30VOTE
>>964
不死はおまけやろ?
不死ついてない時にある程度耐えたいんや

2ターン目以降生きて仕事あるか?
1ターン目でS3打って仕事完了のが使いやすくないか

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (選挙行ったか?W d658-NU7p [153.239.192.130])2021/10/31(日) 19:30:42.30ID:+HmHLYR30VOTE
反撃やから減らされながら火力を上げて耐えたい
S1で仕留めれたら50%加速するし減ってたらもっと加速するしS1も強いやん

はぁ〜大会出れてたら優勝だったんだが
出れなかったのがなぁ〜出れれば瞬殺だったんだが

スレジェは優勝してしまうから出禁やぞ

はぁ?そうなんか主催ごとボコしてやろうと思ったんだけどなぁ
それならしかたないな

0977名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd72-UMza [49.98.80.31])2021/10/31(日) 19:36:55.72ID:xtQrP7bxdVOTE
表の大会より裏世界の格闘家の方が強いから俺はその体で偉そうに高みの見物きめとくわ

RTAの配信見てましたが、上位クラスの人は一体☆6を何体くらい持ってるんでしょうか?
ちらっと見えたキャラでグルーミーレインとかカオス教総長とかメラニーとか、明らかに普段使いそうにないキャラも☆6で覚醒も完了してましたし、とりあえず片っ端から育成してるんでしょうか?

名前晒されちゃうからなー俺もなー

一般ユーザーが開く大会なんて所詮おままごと、なんだよ
シーズン開始したらスレ民が"格の違い"ってもんを教えてやるよ

闇イセにモラゴラぶち込むか迷うな・・・スラ太郎にも刺さるし木レタにも当たるから隠れ強キャラじゃねこいつ

闘技場で攻め勝率80%の俺が出たら優勝余裕すぎるな

闘技場勝率95%でもRTAは50%いかないくらいなんだ

いつきんさん今日勝てたの?
昨日の配信で割とボコボコ負けてたけど

時間なくてRTAまだ触れてないのは内緒...(´・ω・`)

0986名無しですよ、名無し!(茸) (選挙行ったか? Sd72-UMza [49.98.80.31])2021/10/31(日) 19:55:03.92ID:xtQrP7bxdVOTE
>>981隠れてねぇよ最可愛最強だろが

メラニーはともかく総長は使えた時期もあった
グルーミーもスピ陣形でダグエル持てるから闘技場で使う人は居る

>>978
とりあえず初期☆3の一部を除いて星5まで上げてる
レア上げは陣形上げ兼ねて同キャラがぞれなりに揃ったとき、その中から使いそうなキャラ順に星6上げしてる
でもほとんど倉庫の中

>>978
星6にするだけならだいたい週に一体が目安
2年やってれば100体くらい
そこに個人差で多い奴はもっと多いけど

何そのマウントって思ったら自分の英雄星6ソートしたら101体だった

いつきん普通によえーよな
あのザマで今後新キャラ紹介とかRTAでやれるのか?

優れたプレイヤーが良い監督になれるわけじゃないんやで

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d658-NU7p [153.239.192.130])2021/10/31(日) 20:33:13.48ID:+HmHLYR30
rtaでちゃんとピックに使えて装備を弄らずに即だせるキャラを数えたら20キャラぐらいしか居なかったわ
vEで使ってるルリやらのキャラは除外してな

20しかピックに出せないって少ないよな

>>991
あの放送ってもうサ終じゃないの

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b58-sic+ [114.150.225.141])2021/10/31(日) 20:43:03.13ID:yuVxmjAN0
闇ラビィと光セリンどっち狙った方がいいかな?

聞くまでも無い

0997名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 77f3-8kuM [14.12.71.129])2021/10/31(日) 20:44:21.10ID:O1vJBiOv0
いつきんを悪く言うな!なんて言う気はないけど異常なまでに攻撃的なのって単純に配信者嫌いなの?
煽ったり暴言吐く訳でもないし個人として嫌うほど不快感なくない?

今数えたら星6が89体でRTA出せそうなのが35体位だったから20は少ないのかもしれんな

ま、公式に近い人間が大会開いてくれるだけでもありがたいからな
次はぜいいんボコってやるからよ

全て壊してやる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 41分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。