【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3526

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part78
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635125393/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ130
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635391444/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3525
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635496501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

コロナが落ち着いてきたとかいって今年は忘年会やるらしいけど行きたくない
しかも毎年恒例の出し物で会社の陽キャ組がうまぴょいやるらしい
良かったウマやってるって言わなくて

カレン育成してるけど体操着がスケベ過ぎるッ…!

乗り換えは秋天でもゴミか
発動位置の時点で勝てる気しねぇしそもそも出ない

>>936
廃じゃないけど使い道なくなって余ってるわ
200万超えたら要らんサポのレベル上げに突っ込んだりしてるけども

差しが欠陥過ぎてどうにかしてもらいたいわ

ランダム位置の加速って博打にも程があるからな

>>952
毎年恒例の会社の出し物とか糞ダリィ
いくらウマ娘が好きでもやりたくない

>>948
>>955
えーマジかよ
ちょいちょい育成サボりまくってるから足らんのかな

サクセス持ち込みアイテムとかだしてくれんかな
星3因子率アップアイテムとかバッドステータス回復アイテムとか

マニーなんてしこたま覚醒しても400万ぐらいあるぞ

シチー勝利
初めての雨

秋天三戦目
68439356

0963名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sacf-Y5Qz [182.251.122.228])2021/10/29(金) 21:53:38.07ID:NdVtVtrqaNIKU
今回は先行結構良さげ

最近はマニーも増やしてるんじゃないか?知らんけど
6月あたりは毎日育成してるのに40万マニーが全然たまらなくて引いたウマ使えるの一ヶ月くらいかかったが、最近は全然育成してないのに勝手に溜まってとる

>>936
ヴァルゴライブラで分かったが
石砕きまくって因子周回と育成周回してるやつはどんどん貯まる
逆にいうと一日3〜5周回だと全く貯まらん

秋天の加速スキルまとめとかある?
これくらいしか分からん

・自前ギア→発動後半のみ有効
・アナボリ、アングリ→少し遅れて発動
・乗り換え、アオハル力→ランダム

>>958
若い社員が半強制でやらされるんだけど自分も昔50人くらいの前でチューチュートレイン踊ったからね
こういう風習まじだるい

>>946
薄い本欲しい☺

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 93ee-A3I5 [106.167.53.6])2021/10/29(金) 21:54:46.99ID:u2y6XHMH0NIKU
マニーとか1000万超えてるんだが😅

https://i.imgur.com/HZjntWA.jpg
どっちがいいのこれ?

>>322
隠れビッチなんだろ

0972 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(愛媛県) (ニククエ de11-7alp [183.176.14.15])2021/10/29(金) 21:55:10.34ID:6P/dCoJe0NIKU

0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW c3ce-zqpD [122.31.182.204])2021/10/29(金) 21:55:12.60ID:ISfJ+j6p0NIKU
デジタルのために秋天は雨です

忘年会今年無くて良かったわ
トラウマ過ぎて二度と行きたくない

0975名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW ded0-JE1s [183.76.210.117])2021/10/29(金) 21:55:17.30ID:+hJWKabr0NIKU
>>946
脳破壊

>>965
なるほどな
俺はそのステージにはいけんわ

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 9635-5P1p [121.102.39.11])2021/10/29(金) 21:56:13.35ID:wz6hwIWr0NIKU
>>970
レスボファンボは重要

>>970
どっちって言われても何目当てよ?冬ウマ狙いならSR一択だけど

うちは今年も忘年会は無しだけど部長が忘年会は無しだけど年末少数で集まって飲み会しようって言ってた
それ忘年会って言うんだよジジイ!

0980名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW ded0-JE1s [183.76.210.117])2021/10/29(金) 21:57:05.03ID:+hJWKabr0NIKU
>>970
得意率たっか

>>946
何かエロ漫画の最終ページみたいだな
散々プレイした後のやつ

忘年会が縁のない職でよかったなって
家で布団にくるまってソシャゲやってるのが一番だな

>>967
俺も星野源の恋やったわぁ〜
なんなんだろうな。新入社員に強制的に出しものやらせる風習。
オフの日にも給料出ないのに集まって練習とかしなきゃいけなかったし
ほとんどパワハラみたいなものなんですけど・・・

シチー勝利

電車乗るんで一旦ルムマ会切ります
やっぱりシチーは先行が良さそう

ワイがむん!するからえい!よろしくな!

シチーもバクシンみたいに固有結構出るんだな

>>965
1日5育成でも余るぞ

忘年会って誰が得してるんだろうみんなそんなにやりたがってるのか?流れでやってるだけじゃないのか?

おし、明後日は天皇賞秋や、今年はウマ娘を始めてこの舞台の馬券を買うのを夢見てたンだわ
現地行ってみたかった

地元帰るから友達と飲めるの楽しみ

>>981
LOに載ってそう

えい!

0993名無しですよ、名無し!(高知県) (ニククエW ded0-JE1s [183.76.210.117])2021/10/29(金) 21:58:36.61ID:+hJWKabr0NIKU
1000ならウララ退学

えい!

むん!

イベントミッションはこちらでがんす!

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 52ee-3bCf [27.83.21.68])2021/10/29(金) 21:58:42.10ID:wyTPlMWU0NIKU
むん

えい!

ス爆

とか、浅ェこと思ってンだろうなァ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。