原神総合スレ Part3619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f548-JkSi [160.86.168.81 [上級国民]])2021/11/03(水) 18:18:35.79ID:OO/Xpn+C0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT?"や"http://twit?";;;は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634901591/

■前スレ
原神総合スレ Part3618
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635912298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>936
それは事実だけど1度胡大麻の火力を知ると欲しくなるのも事実なんだ🥺

あんまり限定☆5武器にハマると
結構支出がかさむからほどほどにしとおけ😢

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-SdW2 [133.159.149.247])2021/11/03(水) 22:45:28.95ID:24gvi4pCM
武器ガチャを回すのは北斗専用剣が出た時だけって決めておけよ😳

>>948
可哀想なんだ😢

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-FHSz [126.167.10.112])2021/11/03(水) 22:46:12.59ID:bWeXvD7Mp
なんでこの麻器ガチャで回さねェンティ?

0957名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfa9-LyGq [118.105.210.111])2021/11/03(水) 22:46:13.36ID:LajODTUI0
僕の胡桃ちゃん爆発打って戻るだけで24%の会心率バフあるにゃ🐱

>>945
俺は引いたけど、インフレするならフータオ1凸と胡麻引く金で新キャラ引けるんだからなんの問題もないでしょ。

汎用性というけどどうせ新キャラと同時にPUされた武器引けばいいから使い回すことなんかないよ😉

ドドコドコ😠

麻桃が死んでもシャブリは生きてるだろうから胡麻優先だー!つって引いてった覚えがあるな前回
大インフレ時代だったから麻桃もすぐくたばる論も結構あった

アフィリエイ斗無凸で強いならどうせPU中に引けるだろうから今別のもの引いても良いんだ🤗
ただそれではゴローの凸がすぐには上がらないってのが心配😅

フータオって結局HP%盛ったほうがいいの?
率ダメぶっぱ?

武器ガチャは一切引かないっていう固い意志があるならいい
でも一回手を出したならもういっちまえよ😈

汎用性っていうなら胡麻より終焉だよね🥺
まあ論点のすり替えだけど🥺
それってあなたの感想ですよね🥺

アフィ瀧ってアフィペド必須か?

https://i.imgur.com/L67Rw3I.jpg
https://i.imgur.com/KOdEhEp.jpg
前回はすり抜け大麻吸引しちゃった上別件に金持ってかれてたから泣く泣くだっ大麻けど今回でやっと売人コンプリートなんだ🤗

トー麻とか意図的に性能ちぐはぐにしてる感じだし
インフレさせないよう微妙キャラ続くかもな

ゴローが引けるとは限らないんだ😅

ぼくのドドコです😠

>>966
どちらかというとゴ麻ー完凸の方やね👍

0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-SdW2 [133.159.149.247])2021/11/03(水) 22:49:11.87ID:24gvi4pCM
引かなけりゃ引かないが当たり前で我慢する必要すらないけど一度理想のセット引くのに慣れると欲求不満になるからな

麻麻2凸してから微課金でも少ない方だったのにタガが外れてしまったんだ
ミホヨにまんまとやられてしまったんだ😅

0974名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1743-zhaf [110.54.3.112])2021/11/03(水) 22:49:41.14ID:AeKlp99+0
初胡麻🍑だからつえーつえーして1凸しようか悩んでるけどこれより👹はつええのか?

一番の馬鹿はここの煽りに負けて衝動的にガチャを引いちゃうやつなんだ

>>927
性異物の都合で脳死凍結してたけど大麻付着ってそういう原理なのね
ていうかそれだと火もんじゃ生かすには水もんじゃに付けることになるのな🙃火バフ杯熟知チャージ火もんじゃでも作るか

アヤワスカでキリギリ引いたけど
余裕で戻ってこれた

そろそろドドコいいですか?

アフィべドも新遺物で2秒3万現実になったし
めっちょ優秀やわ😄

胡麻の副産物で祭礼片手完凸2本になったのが胡麻より嬉しかった

違法夜又完凸まてあと

>>965
終焉も汎用性はあるけど胡麻が最適武器のキャラ達が強すぎてな

0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-SdW2 [133.159.149.247])2021/11/03(水) 22:51:04.09ID:24gvi4pCM
鋳造武器をコツコツ重ねてくのが気持ち良い🥰

フータオガチるなら終焉もいるぞ

えっ中国製ドドコ!?😠👈😨

アフィペド4凸欲しい😑
幾ら必要なの😅

0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17b9-COIJ [110.132.250.181])2021/11/03(水) 22:52:15.90ID:c7sMYHmz0
金玉試作完凸できるけど作ったらもっといい鍛造来そうで怖い🥺

>>986
10連引けば完凸できてすり抜けも狙えるぞ😤

>>984
フータオにあう終焉弓キャラって甘雨ぐらいアフィ

麻器ガチャ沼に終わりはないんだ🥺
お前ら鐘ックの犠牲を忘れたのか?🥺

完凸🐕が岩パの一番のキーパーツなっちゃったから
こいついないと始まらねえんだ🤕

>>988
そりゃ大麻だ😁

新星4一人と新星5一人追加って初めてだから
大麻吸引の順番全然予測できない🥺

風と岩が元素反応起きるようになるまでもうすぐだと思いますね

最初に手に入れた5g吸引器は天シャブ弓だったけど奇行弓と交換でもんじゃに持たせた時の敵が溶ける爽快感は俺の脳をシャブ漬けにするには十分過ぎたんだ

麻ロー完凸がハードル高い😅
アフィベド一回出るのにどうせ2凸くらいしかしないんだ

甘雨ちゃんがいなければ今でも武器ガチャ引いてない可能性はあった😔

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f41-Rh+I [182.165.188.107])2021/11/03(水) 22:56:43.42ID:w+vP21PD0
珍珍

1000ならドドコ孕ます

1000名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 52b9-zXwk [27.137.193.36])2021/11/03(水) 22:56:59.46ID:RXAgkX2x0
1000なら麻雨ちゃん1年間復刻
https://i.imgur.com/d13iNxV.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。