【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part391

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part310 (スレタイミスで本当は390)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635846748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうせポケラボの社員だろ

なんだこの社員丸出しのキモいレスは

中身入り3人で後衛に前衛キャラ配置したままだったけど勝ったわ・・・
地獄のようなレギマだった

テイラーあああああああああ😭😭😭😭

>>934
モブサマはゲヘナ系列企業の出資受けてるしアニメとラスバレの百合ケ丘は他の媒体よりかなーり緩いと思うよ
そもそもヘルヴォルメンバーを学園内に招待したりエレンスゲの学園にモブサマ派遣したりもしてるし

大体樟美と他の一年が仲良くしてるし元アールヴヘイム連中が皆仲良し状態だから書籍の百合ケ丘と大分違う

なんか不具合あるな

ライブのステップアップは完凸被りが怖い廃課金でなければ悪くないぞ
全部回したらガチャチケ17と18↑が2枚ずつ手に入るし
自分も回したけれど無事完凸モユ様を回避して大勝利だったわ

来週の昼までなんだよ補填ガチャ
今引かなきゃやばいきがする…

ああああああ引きたいねぇええええ

>>961
社員ステマする前にとっととバグ修正しろ能無し

タダで回せるガチャをまだお回しでない?!

0964名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-12RX [59.86.37.214])2021/11/05(金) 23:44:50.92ID:TbQZdAkr0
全員に150で終わりじゃねと思ったがカモラボだからな…
回し得ありえますねえ!

ガチャは回さんけどとりあえずメダルでとっとくか
補填なくても別にええわ

そういやプレシャスモーニングって特に大きな補填も騒ぎもなかったよな
俺はレス見ながらほーんハナホジでメモリアも取らなかったけど取った人はあれで納得したんかな

なあ
こんなゲームでメモリ8GBも食うとかありえンだろ
まともにメモリ解放も出来ないとかプログラマーも無能なんか?
http://imgur.com/dj5AgMm.png

>>966
普通にとったけどなんかあったのか

いつ見ても10人目のレギメンのヒュージ君が良い笑顔過ぎて笑う
https://twitter.com/gekkanbushi/status/1456554724874801152?t=-aH7VwP7nff2XNYPYKbHXA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffb9-pZgJ [119.173.109.142])2021/11/05(金) 23:55:09.93ID:NIbVFkvB0
>>967
俺いまみたら505MBなんだけど明らかにお前がおかしいだろw

>>968
覚醒したら12.5%が乗らないが!ガチャ産メモリアやぞ!補填しろ!!!
返金却下されたハークソ

ってのをスレで2、3回見た気がする

>>971
あれか
まぁ修正されたし別にって感じだな
普通なら運営に対する信頼が下がるけどポケラボとかもう下がるだけの信用がないし

>>970
起動したてはそのくらいなんだがオート周回しばらくぶん回すとこうなる

金曜中にボーダー200超えたの初めてですわね

どんどん200超えるまでに要する時間が短くなってるナ!🥺

ところで月曜日の10時だか11時だかまではチャレンジし続けられるのかナ?今週は残留ボーダーが凄いことになりそうだゾ!🤪🤪

てけとーに回したらえっちかる様きたわよ
嬉しすぎてホームに設定してもーたわ

繰り返しで増えるとか典型的なメモリリークじゃん
ポケラボはさっさと特定して解消しろ

一日中ツール使ってラムネがぶ飲みする奴が居るから不正対策だゾ( ー`дー´)キリッ

120万あれば逃げ切れるよな?😅

前までボーダー気にする立場だったのに先週から1000位入るようになってハードル上がってしまった
今週はどこまでいくかなあ


月曜に118万出して放置してるけどここまでボーダーくるかな

>>981
ヘルヴォルみんな服黒い

240万超えてるのに100位蹴落とされそうでつれぇんだが

ステップ3〜5で★5 一枚も出なかったんだが?
こば これは詐欺か

>>985
運のチャージ完了したな
次のガチャは金11枚や

りりちゃんのパンツむしゃむしゃ

>>985
選ばれし7.5%の存在になれたことを喜べ

伝説は月曜に140万出したけど200以降の雑魚ワンパン出来んから3桁は無理そう、降格ボーダーは余裕そうでやる事ねんだわ

>>981
マスク効果ほんとすごいナ
一人を除き全員かわいく見えるゾ🥺

なおHAGEはマスク効果が効かんもよう

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-9UiZ [49.97.23.99])2021/11/06(土) 00:53:05.00ID:ff3tC+u4d
>>765
なんでそんなに必死なの?

0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-pZgJ [106.128.107.127])2021/11/06(土) 00:54:43.62ID:Dsh2oixta
10時間前の書き込みにレスつけるほうが……w

ちかる様の水着の水滴になりたいのですが何か方法はありますか?

10時間で200レスしか進んでないのか・・・

>>994
自然と一体になる

降格ボーダー60人くらい減ってね

>>994
お前が今すぐ死ねばお前はいずれ分子レベルにまで分解されお前を構成していた水素原子と酸素原子が巡り巡ってエロエロちかるの元に行き着くかもしれないゾ

さあ🥺

質問いいですか?

もう少し待って

うめゾ🤪🤪🤪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 21分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。