【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3622

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636368842/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636356108/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3621
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636500986/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
やるなら天井まで回さないと全部中途半端で終わるぞ

AIもサイズ感はさすがにまだわからんか

>>945
小指より少し大きいって設定いる?

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Qt2l [49.98.140.72])2021/11/10(水) 17:06:17.17ID:13tefeehd
今回はライブラ杯ようのウマでも戦えそう。

>>948
だから必ず天井は確保しろって😭ワンチャン賭けるにしても10連20連程度でやめとくべきなんだ

>>945
AIが人間様を馬鹿にしてくる

>>953
これはわざとこういうネタを教え込むやつがおるんやで

今北産業
なんの話だこれ。ウマのエロゲでも出たんか?

ちんぽサイズ草

>>945
おねショタかな?

小指サイズ民見苦しいぞ

小指より少し大きいだと小3くらいか

そこはウマ並みにしてやれよ

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f24-1fFA [219.75.134.248])2021/11/10(水) 17:07:52.30ID:rcqgUxWF0
これやったあと他人の極太棒とアイネスで書かせるんだろ俺にはわかる

スピ3枚で1200いかんのやがなんでそんな上手くいくんですか!

>>948
一昔前はさぞ優秀な養分だったとお見受けする

シナリオの続き勝手に書いてくれるAI気になるけどAIネイチャ兄貴の請求額エピソードが怖くて手が出せない

>>966
今のトレンドは1枚でカンストや

>>966
賢さでカバーしたりする
最近ウンスが手放せない

毎回スピ1200もってると思ってんのか?上振れまでハムハムしてこいや🐹

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffbf-KSZ0 [153.142.14.238])2021/11/10(水) 17:10:10.43ID:lZwD8CnW0
>>966
最低でも100回はやってからだぞ

AIネイチャは若干ガバい精度のAIで笑わせてもらってから後日高額請求というオチまで付いてて完璧だったな

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7f24-1fFA [219.75.134.248])2021/11/10(水) 17:12:24.73ID:rcqgUxWF0
サポカも大事だけどお前の時間を1回30分の育成ガチャにどれだけ注ぎ込めるかが大事だぞ

>>966
配布ブルボンぬが良い仕事したりしなかったりする

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ewnE [49.98.145.150])2021/11/10(水) 17:14:25.45ID:F4H0mURid
配布ブルボン入れてる編成結構見るね

緑BBA運でも勝敗変わるって言っちゃってるじゃん

短小ネイチャ?

スピ一枚って代理キタサンライス残り賢さみたいな感じになるん?

配布ブルボンスピボでかいよな

スピ2賢さ3ライスかスピ2賢さ2代理ライス辺りで出来たりできなかったりしてるかな

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-G8Be [126.254.111.115])2021/11/10(水) 17:15:05.86ID:pGWINYdPp
配布ブルボン強いの?

配布ブルボン練習性能カスすぎて明らかにステ下がるから入れなくなった

デッキに入れれば使えるで

配布ブルボンは逃げに入れるなら便利
それ以外なら入れない

>>979
スピ補正10%もあってくれればそれでイケる

>>945
どこにインモーが濃いって要素があるんだ

2天井でキタサンは天井のみ
もうこのゲーム引退します
あほらしくてやってられん
これに使った金、もっと有意義に使うべきだった
俺は損切りできる男なのですっぱり損切りするわ
じゃあの!

0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-ZK4Z [150.66.83.185])2021/11/10(水) 17:17:44.32ID:Ps8sATGPM
>>987
これじゃなく他のやろ多分

おうまた明日な

0991名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff3f-/IPF [153.231.9.88])2021/11/10(水) 17:17:56.56ID:oFk7oFvZ0
えい!

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff3f-/IPF [153.231.9.88])2021/11/10(水) 17:18:04.85ID:oFk7oFvZ0
えい!

今日のイベントミッションはここだよ〜







えい!

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-G8Be [126.254.111.115])2021/11/10(水) 17:18:11.17ID:pGWINYdPp
えい!

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff3f-/IPF [153.231.9.88])2021/11/10(水) 17:18:11.41ID:oFk7oFvZ0
むん!

むん!

おー!

むん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。