【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1381

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1380
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636907600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

その構文、練り上げられている
ナギ虐の領域に近い

>>950
アビドスさぁ……

https://i.imgur.com/tl8S1yi.png
https://i.imgur.com/QCSIiQa.png
https://i.imgur.com/AUzrShH.png
昨日ちょっと借りて検証してたやつ
固有2P10 固有2P7 固有無しP7の順
1回目のNSまでに殴れる回数は16/16/13回の順番だった

ん、銀行の一件はミスリードで本当に反社組織のリーダーの可能性も大いにある

>>950
スズラン怪文書があまりに自然に混ざってて一瞬わからなかった

公式怪文書混ぜるのやめろw

カイテンEX頑張って3凸でやっと倒せたのにチナトロ圏外なんだなキッツ

反社組織(シャーレ

>>950
許さんぞ、陸八魔アル


0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-xle3 [133.201.36.64])2021/11/16(火) 09:35:54.40ID:Od+ay2jk0
3.8凸とかだと無理

こんな思いをするなら草やペロロに生まれたかったです

好いておりますとか中々言えないわ😅

ヒフミはこれから裏社会の首領となるサクセスストーリー展開が待っている
表ではお嬢様学校の生徒
裏では過激派組織覆面水着団のリーダーファウストとして活動しているのだ

好いておりますはガチ

>>954
リロード挟んでる?
リロード時間もちょっと変わると思うけど2回目のNSまでにまた少し変わる感じかな
でもそのくらいの変化ならPS7で止めてSSを上げる感じで良さそうね

>>967
タイマーの時間見てほしいんだけどNSが1秒遅れる
NSが1秒遅れるのデカすぎるからP10のがいいと思うよ
25秒のルーチン毎に1秒遅れていくなら2分あれば通常攻撃3-4回分に相当する

温厚な性格で能力は平凡(のつもり)、巻き込まれ体質でいつのまにか物語の中心に
ティーパーティやシャーレの先生といった権力者に気に入られている
ヒフミってラノベ主人公体質だよな

エイプリルフールのキヴォトスGTA
ラスボスはヒフミらしいね

もうマキスキル上げきっちゃった後だったから10にした意味がないってならんでよかった

0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-xle3 [133.106.245.185])2021/11/16(火) 09:50:31.10ID:+SOW4w8MM
えっ3凸でも呑まれんのやばない😱

おーロボに回復いらん言われてうせやろと思ってテキトーにやってみたらさらに10秒縮んだ

やる度に10秒くらい縮んでいくの草

そもそも攻撃速度の恩恵って短期間で出てくるものじゃないでしょ

>>969
普通で取り柄がないと自称しつつ設定資料には人気者と書かれる
少女漫画の主人公あるある

>>968
なるほど
攻撃速度が半端に早くなるとリロードがNSの時間に被ってNSも遅れちゃう感じかな


はよアコパイ絞らせろや

さくにゅうのじかん〜

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-QdlC [106.146.18.88 [上級国民]])2021/11/16(火) 09:57:28.94ID:8nrF/OACa
>>958
頑張って2凸しろ
HCで行けるやろとか最初ヌルいことかんがえったけど無理無理やったから昨日頑張ったわ
https://i.imgur.com/te3FJLN.png

攻略情報とネタが混ざって脳が混乱してきた

ビナーは1回3分だから、25秒周期なら残り5秒で7回目のNSが発動するけど
26秒周期だと7回目は発動しないね
ただ、最上位のTAだとどちらにせよマキNSは6回とか5回とかかもね


0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-xle3 [133.201.36.64])2021/11/16(火) 10:03:08.16ID:Od+ay2jk0
3凸は飲まれんよ。今3.9凸で10600位だし

やべぇビナーまでにマキスキル上げのクレジット確保出来てないどうしよう😭
とか思ったけど色んな勘違いが発生してました

ビナーは移動挟むしリロードのタイミングがNS後にならないようになる方が良いし最高効率なんて調整無理でしょ

ボーダー勢は死ぬ気で上げるだろうし3.5辺りまでは飲まれるんじゃないかな

ビナーかぁ
アカネ育てきってねぇけどあんま好みじゃないから育てるのやだ😭

確かに移動挟むんでどちらにせよきっかり25秒周期の最高効率は現実的じゃなくなるかもね

マキのPS具合で最適変わってしまうやつかー?まるでプリコネだな

>>986
どう無駄になるかわからんけど調整無理なら一番はやいほうがいいはず
まあNS早いとイオリの指名手配より早く発動するから以前のビナーみたいにシビアなことしなくてもいいなって感想が先にある

よくわからないけど早いほうが強い🦍

ランキング間際は大変だな😆

上限ごとにPSも上がってくからいずれは丁度良くなりそうだけど

言葉が足りなかったわ
最高効率に調整なんてまず無理なんだからps10にするのが丸いよねって言いたかったんだわ

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2ada-xle3 [133.200.170.32])2021/11/16(火) 10:12:22.88ID:kHbT7s1R0
1000ならヒフアズ

イドウシモァス!

ん、1000なら不動のメインヒロイン

白く濁ったらホワイトアーカイブになっちゃう

>>1000ならヒフミさんと結ばれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 27分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。