【ガデテル】ガーディアンテイルズ part259

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635836894/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634491569/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637040596/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f1eb-/J6m [122.131.169.45])2021/11/16(火) 21:31:28.49ID:NqxH11Hp0
アマロック引きたいのにジェノサイド来た これってアラベルで沼れってことなのか オグマも欲しいのに
https://i.imgur.com/cNzZ5Jh.jpg

>>943
キャラガチャならヒロクリ150個だね🤤

>>943
色が微妙に違うとかなんとか

ベリウッドより召喚の方が得だぞ

オグマは進化石パック買っちゃいそう

>>906
ルフィナいたら楽だったけど持ってないとしんどいよな

>>839だけど誰も教えてくれないから自分で答えにたどり着いたわ
お気に入りのエロサイトが消えて移住先探す時レベルのアンテナ感度発動させたわ

お前ら少しは人に優しくなれよ

0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6eec-iWph [207.65.181.129])2021/11/16(火) 21:34:35.63ID:MzJrWNNs0
ソシャゲの最高レアって大体虹か金なのに緑ってなんか新鮮味ある

コントローラーパックってリリース記念とかだし
お得パックはべリウッド系になるのかな?
出来ればコントローラーパックはずっとやってくれ

ルフィナもアラベルもオグマも超越したい
ヒロクリは二体分でルフィナが一番微妙なのは分かってるけど心が超越を求めてる

明日オグマが来てレベルキャップも解放されたらワイも350階突破できるに違いない

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5aa-FDGb [60.70.24.150])2021/11/16(火) 21:35:19.81ID:b27SgI+h0
武器ガチャで当てた時にはっはっはーって笑ってる声がSR武器だとやたらムカつく件

0964名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 41f8-ZN9B [160.237.166.60])2021/11/16(火) 21:35:24.15ID:j3WKlbm90
やることないな

>>961
またハロウィンみたいな神パックくるってヘーキヘーキ

>>948
いいの?
今ピックアップされてる中でダントツで人権なのに

0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb5-nQVy [126.254.74.39])2021/11/16(火) 21:36:16.89ID:gsr/pCfOp
明日SSR餅箱開けちゃってええんか?
月末まで待った方がいい?

>>967
再来週ナリもくるぞ🥺
引けるのは明鏡止水だけどな🥺

ハロウィンってどんなパックだったの?

明日はレイド殴る前にレベルキャップ解放させないといけないのか
めんどくさい

そうナリか

>>959
演出虹だけじゃ満足出来んとな?
ぷそにの民かな

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa79-j7zx [106.146.51.33])2021/11/16(火) 21:37:47.34ID:BXHmPSl/a
一勝一敗一分でDRAW
なかなかの接戦楽しかったぜ😎

オズマは名前変えてくれ

再来週だと間に合わないから開けて良いんじゃね?

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb5-nQVy [126.254.74.39])2021/11/16(火) 21:38:21.24ID:gsr/pCfOp
>>968
もう先月300と900で出とる、、、、、

明日は装備品のレベル+3でゴールドが消えるな

ランも将来的にはいいと思うんだよね

>>969
4900円でヒーロークリスタル200個ウメェ😋

0980名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7ad8-vWEL [211.135.27.193])2021/11/16(火) 21:40:08.77ID:XRTYje+O0
今日アリーナ10戦全勝だったわ 美味い美味い

何も考えずに進化石ホゲーやってたけどアイテム回らないとメインの強化できないまであるのか

>>965
ルフィナ超越したけど分かってはいたけどなかなかに微妙だった
まあオグマとアラベル引くまでにヒロクリ500個は貯まるだろうし
早く引けたならパッケージ買う二段構えの作戦で万全だわ

>>941
普段どこで買い物してるんや

ヒロクリ200個パックは向こうだと2ヶ月に1回くらい見るな

>>979
それはヤバいな
武器超越パックも売って欲しい

ジェム3000とスタミナ500のパックも好きやで

>>954
側面の色ね
緑っぽかったらSSRなんだよね?
白だったらノーチャンなんかなぁ

>>936
20円くらいオトクなのか?

>>958
そこまで言うなら皆んなに率先して情報共有してよほらほら

白(コモン)<緑(アンコモン)<青(レア)<黄色(レジェンダリー)<赤(ユニーク)

ってイメージある
だからこのゲームちょっと混乱するわ

クリスマスから年末年始にかけてどうせビッグなパッケージ出るだろうし今はそこまで課金する必要もないやろ
むしろ年末年始までモチベが続いていれば課金する価値有りってことやし

>>987
白でも出るで
すり抜けだったけどアスタルテ出た

ユジンのスキルってあれ爆竹拡散しながら回転してんの?

>>990
ディアブロはセット装備緑だったよ

>>978
堂々としている頼れる近接最高のパートナー
近接防御デバフの小パンラッシュで火力に貢献する頼れるサブアタッカー
地味に便利な回復と体力バフで耐久面もサポート
本当なねランは堂々としているわ

0996名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 41f8-ZN9B [160.237.166.60])2021/11/16(火) 21:45:09.60ID:j3WKlbm90
>>989
本物見せたろか

>>994
あー

今回のスタミナ500パッケージちょっと割高感あったから、
明日はハロウィンのジェムスタミナセットのパックがあるといいな。
スタミナ加速しながらおはガチャ用の石を確保できる完全栄養食

>>989
おうええで

1000名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 41f8-ZN9B [160.237.166.60])2021/11/16(火) 21:45:28.42ID:j3WKlbm90
直接狙える距離

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。