【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1383
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637044071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マシロって未だに出番ないよな
アルですら半年たった今ようやくってって感じなのに
いつまで塩漬けされるんだ...

ジャロナ→ポンコツ、基本的に先生は損をする

グロナ→ポンコツ、先生は得をする

アロナ…尻を出せ…👹

シミコのNSってシールド付与だろ
確か唯一のノーコストシールドだったはず

>>943
そうはならんやろ

世界へ羽ばたけワールドクラスになれアローナ

>>944
シールドに可能性あるのでは!?と育てた時期もありました

シールド付与珍しいから覚えてたわ

今どきそんなミス中々聞かんで

I want them to release a picture book and close the service...

グロアロナ日本以上にやべーやつで草
いいぞもっとやれ日本でもやれ

いきなり課金周りでやらかすのは致命傷では…

無限石配布とか豪快だなぁ…(白目)

普通にロルバ案件でしょう

0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9ab5-v0oN [221.118.159.144])2021/11/16(火) 21:46:33.09ID:S0j9NKU00
そんなん冗談抜きでロルバするしかなくない?
ロルバしても死ぬけどやらんと終わるぞ

俺たちにも何度でも使わせろ

0967名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c958-riql [114.163.5.133])2021/11/16(火) 21:46:34.07ID:ljK/uY6x0
アロナとグロナ交換してくれ

>>952
武器☆3にすればワンチャンアルノカァ…
コイン交換できるから割とすぐできるし

なにやってんだよアロナァ!

アコちゃん7%で出してくれアロナ

アロナ優秀だった (グロナ比)

国境を越えて話題を提供してくれるブルアカのサービス精神に震えろ

これはやばすぎる。これから大丈夫か?

課金でやらかすのはヤバいな
モチベーションだだ下がりですよ

ガチャ石関係のDUPEは基本ロールバックでしょネクソンのバグはやっぱすげぇな

>>968
問題は対抗戦コインの入手性だね
シャッフルでどう変わるかねぇ

アルのスペックも大概高いのに一線で戦えなかったのおかしいよ

ゲーム自体のバグとかは日本版初期より全然いいんだから運営はしっかりしてくれ

0979名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW c69e-20BH [113.21.52.38])2021/11/16(火) 21:48:25.45ID:B2ZRlEu00
アロナ「これも策の内」

最後の1回で前半1分以内クリアが見えたから残り50万でアカリ着弾前にリタイアしたら下振れ引いて20万残ったわ

当然俺たちにも詫び石あるよな?

先行版よりヤバいバグで笑う
何やっとんねん…

アルちゃんは本人スペックは高かったけどマシロは・・・

ロルバ以外に手がないね
戻り全部個別補償で

前々からアコちゃんドM説はあったけど絆ストーリーではっきりするかな

やったもん勝ちにするのが最悪の手だからロルバしかないよな

ロルバしないとこっちでの儲けが吹っ飛ぶわよ

んで更新があるわけだけどアロナ分かってるな?

グロ版48時間メンテかなこりゃ
たかまってきたな

あークーポンってやっぱそれか
ヤバすぎワロタ

世界よ、これがブルアカだ

グロ版先生もメンテアーカイブを経験するのか…

これは流石にロールバックちゃんとしないと不満でまくるやつだから丁寧に対応して乗り切ってくれ

ネクソンだと斜め上でやった奴全員BANする可能性もあるだろ

アロナさぁ…クーポンとかやるときは日本版でテストしてからにしよ?ホラホラ

なんかメンテ詫び石恋しくなってきたな

しつよろ

1000なら先生とシロコ結婚

1000ならサントラ出して画集

1000ならシミコ人権

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。