けものフレンズ3 #428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM75-ZiCl)2021/11/17(水) 17:14:21.47ID:6sU/6LewM
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズアプリ総合 63匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625031995/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【5フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1634117502/

・けものフレンズのVTuberに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
【バーチャルYouTuber】けものフレンズV総合【けもV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632333356/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #427
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636706508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 62b9-X5VJ)2021/11/20(土) 21:01:03.56ID:x4dqWLIt0HAPPY
>>948
正直、その話聞くたびにどっちでもいいじゃん、って思うのだ。
きのこたけのこもどっちもチョコだし…

0953名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-4dY8)2021/11/20(土) 21:03:20.40ID:bSXcpPO5dHAPPY
きのこたけのこはチョコ以外が違うから戦争に発展しているんですけど!

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 12da-0EZc)2021/11/20(土) 21:04:33.65ID:v18qnwpQ0HAPPY
滅びしすぎのこ村のうらみ、わすれたわけではあるまいな

0955名無しですよ、名無し!(茨城県) (HappyBirthday! 0625-xJqS)2021/11/20(土) 21:06:58.82ID:8kzjFqzT0HAPPY
ここのアライさん達はチョコをバクバク頬張っていいような歳じゃないのだ、だからもう忘れるのだ

0956名無しですよ、名無し!(静岡県) (HappyBirthday!W 8bfd-w1WA)2021/11/20(土) 21:13:18.74ID:2YJQwWSa0HAPPY
ヤタガラス「バラリアンについて知ってることを申せ」
マイルカ「地面からドォーン!って飛び出してきて」
こーはい「ビャッコの胸がナーフされちゃったのだ!」
ミーア先生「それから他のセルリアンを強化する能力を持っていて」
こーはい「ビャッコの胸がナーフされちゃったのだ…」

ヤタガラス様…今日もお美しい…

0958名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-LLTh)2021/11/20(土) 21:28:12.49ID:2YAUytoTaHAPPY
アライさんが次スレ立てるのでお待ち下されのだ

0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! c38e-iAR7)2021/11/20(土) 21:29:52.42ID:gIqmUjK70HAPPY
セイリュウ様、キセキとくせいで火力アップを持たないからか通常攻撃含め意外と火力出せないな
やはりドラコがあれだけやらかしてるのを見て調整はしてるのだろうか

0960名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-LLTh)2021/11/20(土) 21:32:33.34ID:2YAUytoTaHAPPY
次スレ立ったのだ!

けものフレンズ3 #429
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637411499/

0961名無しですよ、名無し!(岩手県) (HappyBirthday! 6fc1-XdqU)2021/11/20(土) 21:33:17.53ID:A5XL24ui0HAPPY
>>960
たておつのだ

0962名無しですよ、名無し!(滋賀県) (HappyBirthday!W c695-pRhD)2021/11/20(土) 21:34:26.84ID:69rLfIFo0HAPPY
>>960
ありがとうございますなのだ

>>960
乙なのだ

0964名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-LLTh)2021/11/20(土) 21:38:40.81ID:2YAUytoTaHAPPY
>>962
カバンさんも言ったそうなのだ、困難は群れで分け合えと!

0965名無しですよ、名無し!(静岡県) (HappyBirthday!W 8bfd-w1WA)2021/11/20(土) 21:41:52.08ID:2YJQwWSa0HAPPY
>>960
新しいスレ…♪
https://i.imgur.com/ZVxaczR.jpg

0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-RZVc)2021/11/20(土) 21:44:50.61ID:UJ0IPP+jrHAPPY
>>960
おつなのだー

>>959
ドラコが、というよりも移管後に実装されたフレンズはインフレし過ぎないように気を遣ってる印象を受けるのだ

0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 6258-+kGt)2021/11/20(土) 21:46:14.58ID:rcJqGyUP0HAPPY
>>960
はいおつ〜

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 12da-0EZc)2021/11/20(土) 21:48:00.63ID:v18qnwpQ0HAPPY
>>959
力のドラコ、技のセイリュウ。

東洋と西洋の龍に対するイメージの違いなのだ

0969名無しですよ、名無し!(石川県) (HappyBirthday! 7758-acBJ)2021/11/20(土) 21:54:25.45ID:bWX5XYlN0HAPPY
サイキョーはやっぱりヒグマなんだよなー

0970名無しですよ、名無し!(静岡県) (HappyBirthday!W 8bfd-w1WA)2021/11/20(土) 21:56:30.59ID:2YJQwWSa0HAPPY
くじ引きですよ〜
ハズレ無しですよ〜
https://i.imgur.com/jXOYVGf.jpg

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday!W 5faa-ahFg)2021/11/20(土) 21:59:10.45ID:43Pmheiy0HAPPY
ドラコに比べたら火力は落としてるけど回復とバステ無効つけてフラッグもほぼ理想だから甲乙つけがたい

>>960
乙なのね

0972名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-RaDW)2021/11/20(土) 22:03:29.48ID:ckLTfBM1dHAPPY
>>960
幸運の乙なのだー!

ヒグマさんは全体beatがやばいのだ

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 12da-0EZc)2021/11/20(土) 22:08:37.58ID:v18qnwpQ0HAPPY
>>960


ヒグマはちからくらべ最強だけど、他はそんなに優れてないイメージ。げきむずクラスなら連れてくだけで楽勝になるから、確かに恐ろしく強いのだろうが、むちゃで運用出来ない事を考えるといまいちだと思う

0974名無しですよ、名無し!(石川県) (HappyBirthday! 7758-acBJ)2021/11/20(土) 22:10:52.72ID:bWX5XYlN0HAPPY
そもそもコラボのキャラと比べるのがおかしいんだけどな

0975名無しですよ、名無し!(広島県) (HappyBirthday!W 6be9-8yOe)2021/11/20(土) 22:22:00.43ID:RdX2tiPd0HAPPY
ちゃれんじ2年生になんとか進級できそうなのだ
難しすぎてツライさんなコーハイはむずいの3-1を周回すればいいのだ1スタミナあたり御朱印12でちゃれんじより1少ないだけなのだ

0976名無しですよ、名無し!(静岡県) (HappyBirthday!W 8bfd-w1WA)2021/11/20(土) 22:32:28.05ID:2YJQwWSa0HAPPY
赤ペン先生(ショウジョウトキ)

0977名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday! Sa3b-LLTh)2021/11/20(土) 22:38:14.70ID:DWFIt5lraHAPPY
「姉さんもホワサーみたいにもっと積極的にコーラス参加しなよ」と言われて困り顔のブラジャガさんの画像下さいのだ

0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (HappyBirthday!W 6258-+kGt)2021/11/20(土) 22:38:42.81ID:rcJqGyUP0HAPPY
クロトキの肌着が赤って聞きました

0979名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd02-0T3g)2021/11/20(土) 22:39:07.11ID:PRTlmC/hdHAPPY
>>960
スレ立て乙だと思いますよ。

0980名無しですよ、名無し!(光) (HappyBirthday!T Sa3b-0EZc)2021/11/20(土) 23:18:44.48ID:+hqsEgc0aHAPPY
セイリュウ2人で1-1が2分30秒、周回としてはギリ何とか使えるか…

0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyBirthday! c38e-iAR7)2021/11/20(土) 23:40:19.25ID:gIqmUjK70HAPPY
高MPためこみ上手が増えてきたからこそわかるこのフォトのヤバさ(このフォト実装時はためこみ上手未実装)
10ターン目でMP30保証されてて与ダメージも上げられるってなんなんだよ
https://i.imgur.com/2FTdHhM.jpg

0982名無しですよ、名無し!(鳥取県) (HappyBirthday!W cf26-Xtvj)2021/11/20(土) 23:40:30.66ID:fn6N11m70HAPPY
>>960
おつなのだ!

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyBirthday! 12da-0EZc)2021/11/20(土) 23:46:47.86ID:v18qnwpQ0HAPPY
>>981
ホワイトサーバル&サンリオの輝きが宿ったフォトだ……弱い訳が無い

>>960 立て乙のだ

御手淫集め終わったのだ
自分が125%+助っ人もほぼ125%で
ちゃれんじ1ねんせいの1をオートで周回するだけの簡単なお仕事だったのだ

0985名無しですよ、名無し!(静岡県) (HappyBirthday!W 5faa-/0jm)2021/11/20(土) 23:53:11.72ID:xEck+SiS0HAPPY
既出だろうけどいまさらおひるのサイレンの変化後、マイルカちゃんのリストバンド無くなってるのに気づいたのだ

紅葉と狸娘達 おでかけ服パンダちゃんやオイナリサマも撮りたいなあ
https://i.imgur.com/axzwT6J.jpg
https://i.imgur.com/fcB1MzI.jpg
https://i.imgur.com/NWSA7Kv.jpg
https://i.imgur.com/e3ucBy6.jpg

>>985
そこに気付くとは流石サイレントヒルの住人なのだ

チャレンジ1-1で初の5倍ドロップなのだ。
https://i.imgur.com/9Xusa4a.jpg

5本場供託5本で実質満貫以上ウマーなのだ

マッサージしますとか言ってセイリュウのすべすべタイツおみ足触りたい

アシブトがやってそう
ヤタ様は好きにやらせてそう
つまりエロい

毛づくろいしてあげるって言えばフレンズをprprし放題なのだ

やめるのだ!そこは肛門なのだ!

アライさんはお酒を飲みすぎてしまったのだ!ワハハ
大大大好きなジャガーさんと飲みに行ってみたいなぁ、どんな話ができるのかな、、、グゥ・・・zzz

>>986
紅葉イイ…

紅葉素晴らしいのだ…

埋めるであります!

うりゃ〜

みんみー

質問いいのだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 20分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。