原神総合スレ Part3740

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/11/19(金) 02:21:15.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

■前スレ
原神総合スレ Part3738
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637239415/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3739
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637247287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/19(金) 10:18:36.14
プロの崩壊おじさんいたらお返事ください
追い詰められています

0953名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/19(金) 10:18:57.18
次の配布片手剣なのか
槍のイベント配布がねえけど漁獲がそのポジなんかな

>>939
弓爆発→カズハ拡散→剣→〆に剣爆発のコンボだな
弓爆発は次がすぐ貯まるから余裕でそのまま剣爆発に移行できる

0955名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/11/19(金) 10:18:59.67
サラとかいう雷専門バッファーは八重のときにpuされるにきまってるよね

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:19:00.83
カズハは風元素キャラではなく
属性カズハなんだ👍
実際に使うとかなり強くて飛ぶぞ😊

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/19(金) 10:19:07.31
完凸百辰リサおばで十分なんだ😤

0958名無しですよ、名無し!(福島県)2021/11/19(金) 10:19:29.30
そろそろ属性がエンチャントされた武器出てきそう

0959名無しですよ、名無し!(光)2021/11/19(金) 10:19:30.53
>>942
末路も選択肢として松陰に案外並んでるぐらいには凸優秀だったりする
組み合わせや運用で見て無工も天空も悪くないから現環境だと松陰じゃなきゃダメって話にはあんまりなってないね🙄

0960名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/11/19(金) 10:19:31.19
カズハアタッカーにしてるから
倉庫ひかんでええよな

0961名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/11/19(金) 10:19:44.03
一斗ゴローサラだったら最強の雷バッファーと岩バッファー手に入ってお得やん
おまけで西川がついてくるし

0962名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/11/19(金) 10:20:21.44
カズハに限った話じゃないけど風キャラの強さの半分くらいは翠緑に依存してるんだ

0963名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/19(金) 10:20:28.03
うちにはモンドの荒滝いるから荒滝はいらんけどゴローはマジで欲しい

0964名無しですよ、名無し!(公衆)2021/11/19(金) 10:20:42.66
さっき見つけたヤツ

https://www.pixiv.net/artworks/86109129

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:21:09.25
さっき見つけたやつ

https://www.pixiv.net/artworks/86109129

0966名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/19(金) 10:21:09.31
そら稲妻キャラなら稲妻ガチャで出だすやろ🤭

0967名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:21:14.25
終焉千岩熟知盛りフィッシュルなかなか強いぞ

ゴローもサラも完凸強いから金かかるわね

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:21:35.13
原神もブルアカみたいにプレイしてるひとは少なそう

0970名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:21:41.13
>>911
ありがとう
VPNはほとんど焼かれてるって聞いたけど書き込めるVPN探すのやり方分からんわ

0971名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/11/19(金) 10:21:43.23
でもバフ生かしてサラ将軍八重みたいなパーティにしたら雷スライムやアビスにレイプされそう

0972名無しですよ、名無し!(光)2021/11/19(金) 10:21:58.16
>>969

0973名無しですよ、名無し!(庭)2021/11/19(金) 10:22:43.34
ジン倉庫は見た目いいし、バフデバフ回復兼ね備えてほんまシコれる仕上がりになる

0974名無しですよ、名無し!(京都府)2021/11/19(金) 10:22:56.79
星4ゴローはある意味星5よりも当てにくい
ゴローがいない岩パは具がないサンドイッチだよ
石は多めに用意しとくべし

0975名無しですよ、名無し!(宮崎県)2021/11/19(金) 10:22:58.05
雷電がいる今フィッシル使う意味無いと思う

0976名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/19(金) 10:23:25.27
>>975
雷電終焉持てないやん

0977名無しですよ、名無し!(庭)2021/11/19(金) 10:23:44.08
アルベドとかいう無凸引いてイベント片手装備するだけで仕上がるやつ🙄

0978名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/11/19(金) 10:23:44.24
サラも強いとは思うけどサライデンにすると窮屈感凄いよな

0979名無しですよ、名無し!(奈良県)2021/11/19(金) 10:24:06.69
>>945
>>959
そうなのか😩
末路凸ってる人多そうだから性能で欲しい人居なさそうやね

0980名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:24:09.72
フータオ行秋先生の残り一人にずっとフィッシュル使ってる俺を馬鹿にするな😉

0981名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/11/19(金) 10:24:30.69
🍑パに雷枠入れようとすると雷電である意味あんまなくなるから終焉使えてスキル自体に火力があるエミちゃんでいいになるぞ😎

0982名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/19(金) 10:24:36.50
むしろ将軍エミちゃんで最近組ませてる

0983名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/11/19(金) 10:24:46.99
侵食で黎明潰されたのは草だ

>>977
新聖遺物4セット必須だから前より要求上がったな…

0985名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/19(金) 10:24:59.37
前回、前々回と☆4に雷属性いなかったのに今回も雷属性いないの?
新規は雷属性はリサ使ってろっていうメッセージか?

0986名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:25:10.23
>>975
エミちゃんの価値は将軍の登場でかなり下がった
まあ、完凸エミちゃんに終焉+千岩4(旧貴族4でも)でかなりのサポーターにはなるが

入るパーティがタルタルとかエウルアくらいしか無いんだよな
火と合わせると基本的に邪魔だし
拡散に混ぜる方法はあるが将軍が強すぎて枠が無い

0987名無しですよ、名無し!(光)2021/11/19(金) 10:25:14.89
終焉使う高級エミちゃんは雷電とはちょっと運用変わるんちゃうかな🤔
まだ組んだことないからエアプ意見だけど

0988名無しですよ、名無し!(光)2021/11/19(金) 10:25:16.49
次スレは?

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:25:18.49
>>978
最早全ての敵が文字通り溶けるよな
岩新規はこいつらより強いとか正気かよ

>>981
胡桃に雷入れるメリットが見当たらないんだが…

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:25:41.20
>>985
元素バランスなんて意識されたことないよ😎

0992名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:25:50.35
>>980
さすがにそれは弱いだろ
アルベドかベネットかカズハと交代してやれ笑

0993名無しですよ、名無し!(宮崎県)2021/11/19(金) 10:26:22.01
>>976
フィッシルは元素エネルギー回復出来ないし元素爆発の火力も出ない
終焉が上記に優るの?

0994名無しですよ、名無し!(光)2021/11/19(金) 10:26:33.17
>>992
弱いのこれ?

0995名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/19(金) 10:26:37.95
雷電はそもそもクリティカル足りなくなりがちだから厳選がヤバい

0996名無しですよ、名無し!(光)2021/11/19(金) 10:26:38.02
いざというときに火力だせる雷電が正義になっちゃうんだよな

0997名無しですよ、名無し!(光)2021/11/19(金) 10:26:54.25
質問いいですか

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/19(金) 10:27:00.84
千岩フィッシェルは寧ろ岩パで活躍するだろ

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/19(金) 10:27:04.97
>>994
相性は全然良くないだろうな
胡桃にまず雷が入らない

1000名無しですよ、名無し!(京都府)2021/11/19(金) 10:27:08.62
>>993
勝る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。