原神総合スレ Part3791

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/11/24(水) 19:43:30.350

🍐スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0129名無しですよ、名無し!(新潟県)2021/11/25(木) 17:29:35.40
岩つまらんから組まない
アヤトも岩らしいけど

0130名無しですよ、名無し!(新潟県)2021/11/25(木) 17:30:20.42
>>111
そらそうやろ
エウルアで適当にぶんぶんしてるだけで馬鹿みたいに火力出るんだから

>>111
バカみたいな火力出るのはレベル90の星5武器握りしめてからだぞ

0132名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/25(木) 19:37:32.03
岩の防御参照組が理想聖遺物完全に同じだから厳選地獄すぎることに気づいた
3セット揃うのにいつまでかかるんだ

0133名無しですよ、名無し!(鹿児島県)2021/11/25(木) 19:50:53.31
>>132
一斗ノエルに先に理想遺物を渡してアルベドゴローは後回しでいいんじゃないかな
特にゴローは絶縁4の防/防/会心とかどうだろうと思ってる

厳選終わってない華館4で防御2500の配布武器アルベドでゴローデートで使ってみたけど3万出たよ
人権じゃね?

0135名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/11/25(木) 19:55:10.20
次ここか?

0136名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/25(木) 20:43:10.11
ゆーてもリセマラで岩キャラ引いたら、岩の相なんとか倒すの大変そうだよね

0137名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/11/25(木) 21:18:38.79
日シリおもしれええええ

0138名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/11/25(木) 21:20:36.20
リーク来てからスレの勢いやばすぎだろ

0139名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/25(木) 21:21:34.90
再利用は草
いくらなんでも情けなさすぎる
プライド無いんか?

0140名無しですよ、名無し!(京都府)2021/11/25(木) 21:22:07.70
>>134
螺旋で使ってみたけど他元素キャラとシナジーがないのがきついな

0141名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/11/25(木) 22:58:59.53

0142名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/11/26(金) 13:28:44.14
ショタコン疑惑ある申鶴きたと思えば
エウルアにショタコン疑惑浮上してるのは草元素
おねショタもショタおねも最高や

0143名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/11/26(金) 18:54:12.12
元々日本のRPGってRPGじゃなくJRPGっていう別にジャンルだよ

0144名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/11/26(金) 18:55:28.03
ゲームそっちのけでスレだけ見てる
2日はログインしてない

0145名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/11/27(土) 16:32:52.80
【現環境 SS☆5持ち まとめ】

SSを搭載してる☆5キャラまとめ

ミホヨ様に愛されたこの8人は将来性が非常に高いって事です
SSについては以前ツイートで紹介してます😌

❶珊瑚宮心海
❷神里綾華
❸甘雨
❹ディルック
❺楓原万葉
❻ウェンティ
❼鍾離
❽アルベド

0146名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/29(月) 08:09:19.91
>>141
SO3の時点でスクショ載せるほどじゃない😜

な?誰も感謝しないだろ?
立てなくてよかったぜ

0148名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/11/29(月) 09:20:18.38
じゃあ>>1

0149名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/29(月) 09:21:46.57
くこなの?😭

0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/29(月) 09:22:23.09
チラチラこっち見てるの草

0151名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/29(月) 09:23:03.51
>>147
アフィリエイトのゴミカスだからいらないよ

>>151
ならくんな

0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/29(月) 09:23:27.23
>>138
アフィリエイトの自演

0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/29(月) 09:23:52.37
>>10
相互リンクのアフィカスども死ねや

0155名無しですよ、名無し!(徳島県)2021/11/29(月) 09:24:05.06
雪山の戦闘イベで深紅の石3つ探してポカポカにするのめんどくさいから極寒フィールドでゴリ押ししてるわ
あれまともにやってる人いるの?

0156名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/11/29(月) 09:25:37.93
まだイベやってないわ

0157名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/29(月) 09:28:13.00
>>155
ルールがよく分かってないからゴリ押し🦍

0158名無しですよ、名無し!(京都府)2021/11/29(月) 09:32:13.65
紀行の稲妻天賦本どれももういらないんだが
まさかコツコツ貯めてココミに王冠挿入しろというのか

0159名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/11/29(月) 09:32:14.19
どう森の雪だるま作りは楽しかったのになぁ

0160名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/29(月) 09:35:52.28
>>155,157
日本語のルール読めないなら言語変えたら?😏

0161名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/29(月) 09:37:42.71
>>155
今はなんとかなっても後四つがどうなるかわからんのが怖いわ
三つ取ったらアレどうすればいいの?真ん中の装置殴る?

0162名無しですよ、名無し!(京都府)2021/11/29(月) 09:40:01.66
あれごり押せたのか…

0163名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/29(月) 09:44:22.10
くこけ?

>>142
大抵の女は小さい男の子に名前+お姉さん呼びで懐かれたらイチコロだよ

0165名無しですよ、名無し!(茨城県)2021/11/29(月) 09:47:12.30
しゃこ貯めるの結構きつい
全然育ってないとはいえ竜殺しバーバラでスキル通常連打じゃ半分くらいしか貯まらん😥
熟知2箇所は欲張ったなぁ

0166名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/29(月) 09:47:42.18
いや別に三箇所に火を灯すだけででかい暖房ついて楽ちんやろ
胡桃がいれはドラスパの敵なんて脳死クリックぽちぽちゲームになるしな

0167名無しですよ、名無し!(三重県)2021/11/29(月) 09:50:35.58
最初のやつは訳もわからんままゴリ押して解決した

0168名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/29(月) 09:52:05.04
きもてぃ〜

0169名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/29(月) 09:52:28.81
>>160
すまん3行以上は無理🦍
海染も雰囲気で使ってる💪

フレンド欲しいけどここにUID晒すの恥ずかしいから誰か晒して

0171名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/29(月) 09:55:34.36
UID晒すとアカウントハックされるから気をつけろ

0172名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/29(月) 09:59:45.71
立ったぞ

原神総合スレ Part3834
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638147558/

0173名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/29(月) 10:00:18.86
奴隷がスレ立てした

原神総合スレ Part3834
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638147558/

0174名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/29(月) 19:46:50.70
>>145
ココミとディルック…????

0175名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/11/29(月) 21:53:31.04
雷電って好きで使ってるっていう人より性能高いから使ってる人の方が多そう

0176名無しですよ、名無し!(沖縄県)2021/11/29(月) 22:16:05.16
ディルックとか七七がテコ入れされたし現状一番のはずれ☆5だろ

0177名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/12/03(金) 11:09:12.73
アルベドの最後の語りどういうことよ
ほんとはアビス的な展開ってこと?

0178名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/12/03(金) 19:01:12.10
ディルックがテコ入れ??

0179名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/12/04(土) 02:08:05.00
>>177
違うって
今回のイベント中で説明あったように、ドゥリンが死んでアルベドが生きてるけど、
今回の騒動は、ドラスパの変異フラワーの裏にドゥリンの意識が暗躍しててアルベドの姿となって取って代わろうとしてたわけよ。

最後のアルベドの語りは、ドゥリンが今後どういう立ち回りをしてくるかを、もし自分が逆の立場になって考えて、ドゥリンの今後の行動を想定したのが「アルベドを殺して自分こそがアルベドになりすまして秘密を知る旅人を口封じのためにブッ殺す」なんだよ。ここ君の知りたい所ね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています