【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1423

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1422
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637928291/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

カリン入れるってことはコタマを抜くことになるわけだが…

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-eAZS [111.239.185.245])2021/11/27(土) 22:08:25.38ID:RuESHekga
>>943
この間ツイの検証班が調べてたけど割合防御デバフは80%が上限だから水着アズサ被せても効果薄いかもだってさ
ペロロジラのビームがマイナス100%(割合)じゃなくてマイナス9999(実数値)なのもそういう理由なんだろうな

前まで地形適正なかったわけで🦍カリンだと十分だと思うけどね

デバフまみれでビナーをアヘ顔にさせろ

アカネが耐えられなさそうならネルかナツもしくはミドリでダブルノーマル回復

ミドリアコは全然ありそう

前回ビナーの時はツバキ+カリン+ヒーラーで結構削れたので
カリンはExクリアだけなら削り枠として有用

どうにかバグ無しで更新してきたわ
14200でも2ケタ無理だなんてインフレやばいな
アコパイさぁなんか言うことあんじゃないの?

0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-6DBM [106.132.74.231])2021/11/27(土) 22:10:20.89ID:DMmqwxiVa
https://mobile.twitter.com/e_ha_gaki/status/1464581409763299331
こういう絵柄すき
俺は普通だったのにナギちゃんのせいでかわいそうなのでも抜けるようになっちまった…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>953
そんな上限あるのかならミドリネルか新キャラかになるのかねぇ
まぁ新キャラがアカネやマキ互換の可能性もあるけど

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-uE1u [180.34.40.136])2021/11/27(土) 22:11:29.96ID:epub0vaV0
マキアカネイオリとネルかミドリなら4人ともスキル使うからカリンヒビキとかもあり得るのかね?
ゴリラの意見求む

EXだと思ったらさらなる高難易度実装で禿げ上がるんだ

新キャラは貫通だけどケセド向きな感じと見てるよだってアロナちゃんだぞ🙄

そういえば前回のビナーくんの時はカリンフルパワーじゃなかったんだっけか

カリン固有3だからコタマ外したいなぁ

流石にコタマ神が外れることはないっしょ


0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-eAZS [111.239.185.245])2021/11/27(土) 22:13:52.40ID:RuESHekga
>>961
言うても72.5%→80%ですら恩恵はかなり大きいから、新キャラに1人貫通屋外Sのss防御デバフ持ちがいるってのが俺の予想だ😎

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21b0-uE1u [180.34.40.136])2021/11/27(土) 22:14:29.27ID:epub0vaV0
仕事終わるまで帰れないと言うことはアコちゃんもずっと一緒にいてくれると言うことなんま😊

温チェリが単体特化タイプだとまた貫通環境変わりそうだから素材突っ込むのはまだ抑えたほうが良いな

ユウカにとてつもないライバルが登場してしまった・・・

次の新ボス貫通っぽいしアロナならそれ用にしてくるな

トリニティCの2分ぎりが出来ない問題
クリ運ゲーなのにリスタないのがきつすぎる

正月アニバに備えたいから温泉ガチャスルーできる内容なら嬉しいんだが

ユウカvsアコvsリン

ゲヘナ勢の服装どうにかしろよ
透明感が台無しだから他校を見習って欲しい

>>974
昔の総力戦みたいなもんだ
初手ハルナ会心でなくてタスキルしてたんだから

チナトロが1万人超えるみたいだしこれからはチナトロコンプ勢も増えるかもな

トリニティの透明感を見習っていただきたいものですわね

>>977
トリカス羽見えてんぞ

今ならトリCもアコで比較的楽にいけるんじゃないか

ゲヘナって制服の統一感ないよな
トリニティは寄せ集めだからいいけど

別にチェリノ好きじゃないけどケセドで素チェリノ使わないはないしな
開発が大好きな防御無視コストクソ重貫通ここで実装ならありがたくスルーできそうなんだが

トリニティは全裸になりたがる女とレズだらけの爛れた学校

まともに登校もしないゲヘナで統一されるわけもないのでは?

グラサンカリンネル使うんだ

チセにゃんが名古屋を知っているのが謎すぎる

ほんとゲヘナは統一感ない
トリニティ見習ってほしい

キヴォトスの外の知識はネットか何かで取得出来るからそれで名古屋飯知ったのでは
ミクも外の知識だし

ああグロ版はシロクロに合わせて
イズナ+ハルナもピックなのか
これは露骨だなw

日本ではピックが絶妙に噛み合ってなかったのに何で…

正義の娘達のゲヘナ感は何なんかね?羽も黒いしもうゲヘナで良いじゃん

チセにゃんの名古屋走り!ギャギャギャギャ

チナトロ1個もないんで全員配布だと嬉しいぞ😎

返り血云々ってマシロだっけ?

日本先生は使い捨ての実験動物!

ん、結婚

んw

ん、最近影が薄い

アリスも質問がしたいです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。