【プリコネ】クラバト楽しんでるか?🐸【💩糞運営💩】 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/11/27(土) 13:28:41.74
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【プリコネ】浪人持ってない貧乏人共の巣【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637973882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 15:56:45.57
>>940
プリコネの未来のために課金してあげてください

0953名無しですよ、名無し!(もんじゃ)2021/11/27(土) 15:56:48.79
オワアカ勢い1000じゃん🤣🤣🤣

0954名無しですよ、名無し!(岡山県)2021/11/27(土) 15:56:56.34
シャドバ上げるとかマジ🤢

0955名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 15:56:56.60
ブルはゲーム部分も悪くないと思うぞ
最近のゲームではむしろいい方

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:57:01.53
>>948
それな
ここの浪人プリジはさっさと垢晒して浪人共有にさせたほうがいいと思うの

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:57:01.76
syamuさんプリコネやって盛り上げてくれないかな

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:57:08.58
>>948
立てなかったら乗っ取るだけだから握ってるのはこっちなんだ😎

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:57:13.09
そろそろ立たないとホームレスになっちゃう🥺

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/27(土) 15:57:13.64
>>938
じゃあパズドラモンストの話してよ😢

0961名無しですよ、名無し!(沖縄県)2021/11/27(土) 15:57:31.89
ハラジ仕事遅いな

0962名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 15:57:50.21
>>955
……😨

0963名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/27(土) 15:57:58.63
🐴をリリースさせないなら中国ゲームも日本でのサービスは禁止しろ😡

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:57:59.07
俺に五万円渡してくれたら浪人買ってスレ立て当番します😄

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:58:04.58
>>958
乗っ取られたのはプリジの方だろうがーい🤣

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:58:08.28
>>952
一万でいける?
何か一万課金しても💎6600しか手に入らないみたいなんだけど

0967名無しですよ、名無し!(光)2021/11/27(土) 15:58:17.18
アクナイに比べたらポケGOの方がアクティブ多いだろ
アタオカなのだろうか😅

0968名無しですよ、名無し!(茨城県)2021/11/27(土) 15:58:20.12
いうほどポケモンパズドラの話したいか?😅

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:58:28.36
ウマとかいう金も時間もかかるゲームやった後だと
金も時間もかからないシャドバが神ゲーに見えるってのはぶっちゃけある😅

0970名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 15:58:52.77
ここがなくなって困るのはハラジだからな😎
🍐スレ荒らされるか通報で焼かれるんだ🤗

0971名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:59:01.21
>>948
あいつらプリプリ言っとけばすぐ立ててくれるしチョロチョロのチョロQだぞ🤭

0972名無しですよ、名無し!(光)2021/11/27(土) 15:59:02.32
>>968
別にアクナイの話もしたくねぇよ😎

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:59:28.83
>>972
じゃあスレタイの通りぷいこねの話題でも出せ

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/27(土) 15:59:29.87
>>967
アクティブの多いゲームの話しかしちゃいけないなんて法律はないんだけど😢

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/27(土) 15:59:33.87
叩けボンゴ🥁💥響けサンバ✨🌞✨
踊れ南のカルナバル🌎🌟
誰も彼も👨‍👩‍👧‍👦浮かれ騒ぎ🤗
光る汗がはじけとぶ✨✨🤸‍♂💦

熱い風に🔥体あずけ💨💆‍♀
心ゆくまで踊れば💃💃💃
波も歌うよ🥳🌊愛のサンバを👨‍❤‍👨👩‍❤‍👩👨‍❤‍💋‍👨
胸にあふれるこのリズム🤩

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ👨🏽🪘🎺🥁👨🏽🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥

叩けボンゴ🪘💥響けサンバ 🌈🌝🌈
踊れ南のカルナバル🇧🇷🕺
夢のように🌠時は過ぎて🏇💨
はずむ南の恋の夜👨🏽💓👩🏽‍🦱

灼けた素肌💪🏾肩を抱いて🫂💋
愛をささやき踊れば💃❤🕺
白い渚に🌊🏄🏼恋も輝き💖😽
風に誘われ歌いだす🧏‍♀🧏🧏‍♂

オ-レオレ💃マツケンサンバ🕺
オ-レオレ 💃💃マツケンサンバ🕺🕺
あぁ 恋せよ💓アミ-ゴ😍
踊ろう🧖🏽セリョリータ❤🧖🏽‍♀❤
眠りさえ忘れて😳踊り明かそう💃🕺💃🕺
サンバ ビバ サンバ🐴🪘🎺🥁🐴🎵

マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ❗💃🕺🔥

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 15:59:37.26
🐴の次スレが立ってたからおそろいにした😄

【プリコネ】ウマ娘プリティーダービー★3779【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637996333/

0977名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 15:59:51.51
>>956
ふむ
いっそのこと原神スレに移住してみるというのはどうだろう

0978名無しですよ、名無し!(茨城県)2021/11/27(土) 15:59:56.23
その点艦これは時間だけで済むから神ゲーだよね😤
ここにいるのはニートばっかで時間も余ってるだろうしみんなでとくさんになろう🤗

0979名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/11/27(土) 15:59:58.58
言うほどアークナイツ話すことが無いぞ…

0980名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/27(土) 16:00:02.91
今日のロマサガスレは勢いすごくなりそうだな

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/27(土) 16:00:05.36
>>976
えらい😍

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/27(土) 16:00:10.87
>>976
うおおおおおおお

0983名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 16:00:17.51
>>976
チィィイイイイイイイイ!🐴

0984名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 16:00:24.03
スレ立てできてえらい

0985名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/11/27(土) 16:00:26.10
>>976
やればできるじゃない!

0986名無しですよ、名無し!(三重県)2021/11/27(土) 16:00:29.54
あのさーそろそろ一回🐜スレに戻らん?

0987名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 16:00:31.26
>>976
このスレタイ久しぶりだな🤣

0988名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 16:00:32.86
>>976
来週にはスレ番抜かされるなこりゃ🙄

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 16:00:44.78
>>976
ならスレ番くらい揃えんかいボゲェ!!!!👊👊👊👊👊👊👊👊

0990名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 16:00:46.18
>>976
イイね👍

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 16:00:47.13
>>978
その時間でバイトでもやって競馬した方がいい

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/27(土) 16:01:02.04
>>986
🐜で話したいなら🐜にいけばいいじゃん🤔

0993名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 16:01:03.82
>>979
🐰危機契約終わって虚無期間ですしね
だから私で抜いて良いですよドクター😘

0994名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 16:01:06.00
ここって何話してもすぐ横から貶してくる奴しかいないからな

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 16:01:07.74
プリィイイイイイイイイ😭

0996名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 16:01:16.86
ハラァ?😠

0997名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/11/27(土) 16:01:24.24
>>976
🐴⁉

0998名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/27(土) 16:01:32.72
ブルゥゥゥゥ!😃

0999名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/11/27(土) 16:01:33.37
埋めプリィィィイイ😭😭😭

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/27(土) 16:01:36.58
もう終わり😿のスレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。