【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3765

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part82
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637575166/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637942502/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3763
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638058370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3764
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638067378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942
サイゲを無礼るな

ダスカ水着で出さなかったの今考えても意味不明過ぎて死んでほしいわ
何の衣装で出すつもりなんだよもう

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-5DYh [1.75.2.124])2021/11/28(日) 12:57:47.42ID:9Woi5jUGd
どうせドーベル人権みたいな事言ってまた使ってねーんだろ?

0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c1aa-TeYZ [126.3.47.230])2021/11/28(日) 12:57:49.84ID:dozRCaiF0
>>911
秋シチーとか出してたじゃん

決勝で負けた相手を練習相手にして本当は勝ってたやるのって惨めすぎない?
そんなことしても本番負けたことは覆らないのに

0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-uE1u [153.164.85.113])2021/11/28(日) 12:57:54.93ID:pkxzuAqE0
>>892
フクキタルはまあ救済されたぞ
あの固有はハマれば強いしスキルも長距離で有能なのばっか

Bリーグだけど勝てたわ
今回回復スキルなくても行けたのと一匹狼が発動しまくった印象

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f5-pluV [138.64.80.186])2021/11/28(日) 12:57:57.39ID:dFOwS2MT0
>>687
ミナミの帝王?

0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6925-fV3S [112.68.84.170])2021/11/28(日) 12:58:07.21ID:u/dmmX8+0
>>941
使えるのラインにもよるやろ
ハロライス程度いいなら期待していいんじゃね

姉貴の後頭部にサンタメガネ装着されてたりせんかな

次回は水マルとタイシンとキングでいっか

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-DCKT [106.131.145.155])2021/11/28(日) 12:58:17.39ID:deEuob8Ra
不発ゲームスww

>>898
ウマネストで見た目性能トップクラスのキングをサポカに回した運営だぞ

>>956
AVみながらシコるのと同じやろな

>>940
ツイッターでもタイシンサポカで迫る影来たら辞めるとか言っている人何人かいるなあ

>>958
Bリーグの時点で負けなんだ😃

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b5f-1te7 [159.28.218.86])2021/11/28(日) 12:58:33.48ID:8OX3V4rP0
スピ根性のWPUに震えろ

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 59b0-PcE0 [114.145.12.3])2021/11/28(日) 12:58:33.65ID:vscS67ps0
>>953
バレンタインウオダスだが?

パカライブ今日かと思ったら明日かよ
日曜できないってオワコンだな

0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-MUnA [106.131.67.192])2021/11/28(日) 12:58:40.94ID:5fxkyrPPa
wデバフ奴二人と当たったわw

迫る影サポカ来ようが引かなくていいけどファイン借りられなくなるのは問題
ファイン引けばいい

マルゼンスキー+デバフ2がベスト

もしかしてキレてる相手チケゾーなのか?w

>>935
まずは体験版でGamesPassを利用してみれ

>>898
ウマネスト、悪役令嬢キング

>>917
直線一気最強 終盤コーナー系も強い
逃げ追込しかチャンスないよねもう
迫る影くるかでどっち強いか決まる

>>939
次はBリーグだな

0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 91aa-TeYZ [60.72.81.113])2021/11/28(日) 12:58:56.09ID:CFZqgRJp0
えい!

0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13ee-v9G/ [27.81.22.240])2021/11/28(日) 12:58:56.26ID:MQqJN3uf0
>>956
相手に履歴でバレるのがキツイ

0981名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW eb09-uE1u [153.164.85.113])2021/11/28(日) 12:59:00.37ID:pkxzuAqE0
>>942
アンスキ不発してうちのタイキにぶち抜かれた構成やそれ

根性賢さ補正
覚醒スキル全部ゴミ
固有は嫁マヤノやナリブの下位互換で特に強くもない速度アップ

流石に別衣装でこれより下のキャラは作れんだろ

迫る影ってタイシンの固有だろ?

0984名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa15-DCKT [106.146.58.129])2021/11/28(日) 12:59:05.35ID:fdvLUrY8a
決勝はステータス格上の水マルとタイキいたけど2人ともこっちの水マルとタイキで抑え込めた
結局スキルよスキル
>>958
おめでとう

>>953
ダスカとカレンチャンのウマガチャ出さなかったのほんともったいない

>>969
ダスカはちゃんとどエロイ格好させろよな🥺

練習では8割勝ってるわに名前変更してアピールしていけ

>>917
こうしてみるとホントに直線短いのな

>>969
エプロンウオダスきたあああああああああああああ
あああ

>>888
そんな事ないぞ
自分で考えられる奴が勝てた

えい!

0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa15-+aRL [106.154.1.224])2021/11/28(日) 12:59:26.32ID:AUek93Rfa
>>950
長い目で見ろよ
年末年始で新規取り込むべくジュエル配布、そんで2月3月くらいにデカいの来るから

タウラスぶりに負けてもうたけど、まあいいやって位モチベ下がってたわ

>>898
動かしにくい衣装はサポカ行き

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-jQBE [106.133.53.114])2021/11/28(日) 12:59:30.95ID:b1qsDWyBa
すばく

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9361-ZQOw [157.107.86.99])2021/11/28(日) 12:59:31.40ID:Jl3pUCaQ0
年始の🐴ガチャはチヨちゃんとマルゼンお姉さん

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1192-GO9Y [124.39.35.49])2021/11/28(日) 12:59:31.42ID:AkOXc9Yu0
えい!

1000ならグラス爆乳化

えい!

ぶりゅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。