【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3779

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638020480/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637942502/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3778
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638130496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

キタサン、ビコペの2枚で1200持っていける場合は普通に使うがなぁ

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-/wyN [49.98.148.195])2021/11/29(月) 11:55:19.89ID:sJum1Rz/d
先に死ぬのはビコペって散々言われてたやん

>>929
たまにミスってスキル取って発狂するまである

地獄のビンゴルーレットが始まるまであと5分...

ショップ交換復活してる

タイシンは?
ハズレっぽいが

0958名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6bee-BhQk [121.105.110.229])2021/11/29(月) 11:55:36.15ID:ngQBvdKu0
大正義トレ効果が5%は残念の一言
ただアオハル環境でヒント推しなのは次シナリオはヒント環境になる布石かね

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-hL2Y [49.97.96.144])2021/11/29(月) 11:55:36.62ID:msmymOIId
配布の性能は?

ハヤヒデ固有の「好位置」の条件次第だが、ハナ取れなかった水おばがグッチュと同時発動できるなら余計水おば強化になる恐れが

ハヤヒデがあたりやね今回

0962名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 61f3-J6u3 [14.13.233.194])2021/11/29(月) 11:55:59.70ID:xAOdbBoo0
はやひで継承ウン固水マルが強くなるだけ

姉貴かわいいなあ

熊ターボ先生帰ってきて…

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-angh [49.98.154.28])2021/11/29(月) 11:56:06.90ID:Sao88fsRd
>>957
獅子の時点でみんな興味失った

0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-0yfu [150.66.70.154])2021/11/29(月) 11:56:07.12ID:jT4wRI0vM
>>915
??????

>>853
ほしい…
i.imgur.com/TG7X14C.jpg

新ビワがチャンミ環境をぶっ壊す
水丸ウンス震えて眠れ

オグリ内的体験持ってるのは強いけど追い込みできないなら結局使わなくない?

姉貴は出遅れ死亡や逃げ先行多めで下位に落ちても死亡ナノが使いづらいな

0971名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロ Sp1d-Kc+v [126.33.194.170])2021/11/29(月) 11:56:13.19ID:fzNIizfep
オグリの固有は?

マヤは固有とあわせてトレ10でやる気50だから実質トレ19%族で普通に強い

>>853
ブッサwコミュ抜けるわww

スピテイオーで騙し騙しやって来たがスピマヤ引きに行かねばならんか…?これは

>>797
脚質分布の運ゲーか

>>956
なにそれ

>>957
獅子でごみ

うまよん作者ってヨースターに引き抜かれたって聞いたけど

どれも水おばのパーツになるのは草

どっちかひきてぇなぁ

>>879
distance_rate>=50だからビワはセーフやろ

>>937
嫁はレース中盤
レース後半とは範囲がちがう

ま、今回のは順番からしてしょぼいと思うけどね

>>936
先頭とったらあかんことにするんじゃない?

0985名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sa15-Zq6Q [106.146.11.230])2021/11/29(月) 11:56:47.61ID:oi7TseC5a
>>962
2位以下って条件入ってない?

>>853
くさ

0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b5f-1te7 [159.28.218.86])2021/11/29(月) 11:57:01.56ID:Mxle2PiV0
2位以下見えないんか

ミニスカダスカ 出すか

むん!

サイゲのクリスマスは微妙と聞いたがマジで微妙やな

俺のインモー貯金が🥺

むん!

0993名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 61f3-J6u3 [14.13.233.194])2021/11/29(月) 11:57:17.77ID:xAOdbBoo0
>>985
地固め解脱

騙されないぞ!人権マン!

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9361-ZQOw [157.107.86.99])2021/11/29(月) 11:57:23.52ID:HvYlkqlB0
おしるこ!!


むんく!

むん!

怒った?

おしるこ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。