💩🍮★50000

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/11/30(火) 18:33:11.32
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【プリコネ】👻★9999【🍮糞運営🍮】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638257450/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【プリコネ】人格排泄プリン★4799【🍮糞運営🍮】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638247744/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:13:41.88
ブルアカまた延長かよ
学習しねー会社だな

0953名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:14:05.64
>>938
同じタイミングでフェス開催したグラブルよりは売れてるから😭

0954名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:14:07.84
>>922
全盛期プリコネは月30億稼いでたしオワアカとは違うわ

0955名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/11/30(火) 20:14:09.58
お前らってガデテルは1か月で終わるとか言ってなかったっけ?😅

0956名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/30(火) 20:14:10.51
>>948
雷電将軍越えてるから普通にありうる

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:14:12.73
>>933
結局月商でも同日更新でも3年間一度も勝てなかった😰

0958名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/30(火) 20:14:17.14
>>951
古戦場終わった瞬間ハッスルしてるのほんと草

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:14:23.12
鼻くそってなんで言うアプリ?
鼻くそ(ガイジ)とは違うって事は分かるが

ほい次の便所な💩‪🚽

💩🍮★60000【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638270810/

0961名無しですよ、名無し!(庭)2021/11/30(火) 20:14:30.20
>>940
言うほど分からんか?🤔
俺がおかしい?😨

0962名無しですよ、名無し!(福岡県)2021/11/30(火) 20:14:33.11
>>940
エクソダスで教養マウンティング取ろうとしていたのが最高だったわ🤣

0963名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/30(火) 20:14:38.33
>>821
イオリは無料でいつかとれる
人権はヒビキ
コハルシュンアズサハルミドリはいたら便利ぐらい

>>935
ブルジ負け濃厚だからって予防線張ってて草

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:14:53.12
(´・ω・`)おはメギロー!

0966名無しですよ、名無し!(広島県)2021/11/30(火) 20:14:57.52
>>959
ガーディアンテイルズ

0967名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:15:03.10
>>940
これがなければ今鼻くそ呼ばわりされることはなかったのに😭

>>948
胡桃護摩終焉ガチャは雷電超えやぞ🙄

【プリコネ】もう死んでたの👻★50001 【🍮糞運営🍮】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638270865/
かぶったわ

0970名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:15:25.83
>>965
メギドスレに帰れ😡

0971名無しですよ、名無し!(沖縄県)2021/11/30(火) 20:15:26.42
>>960
💩糞運営💩

0972名無しですよ、名無し!(山形県)2021/11/30(火) 20:15:27.71
無職が学歴マウント取ろうとして墓穴掘ってたのは見たわ🙄

0973名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/11/30(火) 20:15:34.12
>>940
これが鼻くそとの邂逅でした…

0974名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/30(火) 20:15:35.76
アコが30何位とかだよな?🙄
俺の今回のセルラン予想は27位😁当たったら誰か浪人くれ✋

0975名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/11/30(火) 20:15:36.07
言うてハラはそろそろ稲妻から入った層が一段落する頃だろうから世界1位は流石にキツイんじゃね?🤔

0976名無しですよ、名無し!(庭)2021/11/30(火) 20:15:36.48
1万刻みは強すぎやろ😯

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/11/30(火) 20:15:40.06
>>943
アクティブ数も考えたけ勢いという意味ではいまいち参考にならんと思うんだよな
ログイン勢もカウントに入ってそうだし

0978名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:15:41.32
エクソダス???
使う言葉が完全におっさんオタクじゃん😓

0979名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/30(火) 20:15:50.06
社畜が帰ってきてからが勝負なんだけど😡

0980名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/30(火) 20:16:02.90
>>974
25位なんで再予想おねがいします

0981名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:16:10.80
ええクソ出す💩


0983名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:16:23.21
60000もあるな
小学生がスレ立てしてんのかよw

0984名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/30(火) 20:16:34.22
>>940
これこのときはガデテルが鼻くそって呼ばれてるの周知されてなかったよな
自分が作り出した造語が伝わって当然だと思うってもろアスペじゃん😭

0985名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/30(火) 20:16:40.65
>>975
新規流入が雷電将軍の時より多かった事実

0986名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:16:41.42
>>959
生粋のサイジである鼻くそはワーフリの粗いドッドが鼻くそってバカにされるのが悔しかった
だから最近出た同じドットゲーであるガデテルを急に鼻くそって一人で呼び出して擦り付けようとした
でもワーフリもガデテルもあまり知らない💩スレ民は比較画像を貼られるとワーフリの方が遥かに粗いという結論になり擦り付けに失敗した

0987名無しですよ、名無し!(岩手県)2021/11/30(火) 20:16:42.98
>>982
サメちゃん!?

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:16:48.60
>>961
このスレ見てないと鼻くそがなんなのかは理解できんけど文章自体は正しいから俺も意味はわかるわ
これ理解できないのは日本語勉強しなおしたほうがいい

0989名無しですよ、名無し!(茸)2021/11/30(火) 20:16:52.33
エクソダス
また何か悪いことが起こりそう🙄

0990名無しですよ、名無し!(福岡県)2021/11/30(火) 20:16:52.50
メトロエクソダスは良い感じだからお前らも一度は触れよ😉

0991名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/30(火) 20:17:03.00
アクティブ売り上げトレンド全てでプリコネの方が上なのは間違いなく現実🤗
でもこれらの要素はゲームの面白さとは何も関係がないんだ😂

0992名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/11/30(火) 20:17:19.32
>>985
まじ?すげえな

覇権げーむだな
5万って

何も説明してない状態からいきなり鼻くそ連呼してたからなあw

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2021/11/30(火) 20:17:39.84
えい!

0996名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/30(火) 20:17:49.44
むん!

0997名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/11/30(火) 20:17:53.10
詫びとして
俺にだけ10連チナツ♨チェリノ♨二枚抜きこい
俺にだけ10連チナツ♨チェリノ♨二枚抜きこい
俺にだけ10連チナツ♨チェリノ♨二枚抜きこい

0998名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/11/30(火) 20:17:53.16
えい!

0999名無しですよ、名無し!(庭)2021/11/30(火) 20:17:59.21
鼻空想砲🥺👉 ≡💩

1000名無しですよ、名無し!(沖縄県)2021/11/30(火) 20:18:04.80
いきなり自作の造語連呼されても困りますよ😅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。