【プリコネ】トリックフラワーにおれはなる😎✋★4670【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) 2021/12/04(土) 11:27:53.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【プリコネ】世界最強ゲーム原神の有名配信者サイレントおじさん応援スレ★4669【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638545855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(光)2021/12/04(土) 14:55:07.45
>>949
ステマが違法だから何もできねンだわ

0953名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 14:55:11.38
松屋のCMでマツケンサンバ流れてきて草なんだw

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/12/04(土) 14:55:12.70
https://i.imgur.com/0d71qMl.png
お前らグラブルジジイ煽って遊ぶのやめた方がいいぞ
本物だらけだからな

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 14:55:59.18
>>946
にじさんじですらライブやったからな武道館で

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 14:56:21.36
>>945
ぷいこねも紅白に勝ちたいよ🥺

0957名無しですよ、名無し!(福岡県)2021/12/04(土) 14:56:24.74
ウマ娘さんの仁義
そりゃ芸能人や野球選手もハマってしまうわ

0958名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/04(土) 14:56:36.51
>>954
グラブル自体バカにされてるのにグラブルの強さでマウント取ろうとするんだ😅
本物じゃん😅

0959名無しですよ、名無し!(京都府)2021/12/04(土) 14:56:42.83
元々卒業宣言して紅白から干されたももクロがBS局みたいな独立放送局巻き込んで紅白潰しにいくみたいな感じで作ったのがももいろ歌合戦だから
紅白落とされた🐴が参加するのも必然なんだ🤗

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 14:56:43.17
>>945
これ一番上のアベマからのプロモーションってももクロ歌合戦の事か😰
ももクロ歌合戦>>>>紅白ってことじゃん😁

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 14:57:23.31
>>953
あれはマツベンサンバだぞ😡

0962名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/12/04(土) 14:57:26.18
いまだにグラブルやってるの“本物“だけだろ

0963名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/04(土) 14:57:26.50
>>954
数世代前のゲームにしがみついてるやつがなんか言ってら🤭

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 14:57:57.91
>>954
ライン工馬鹿にするやつがライン工目指す訳ないし嫉妬もしないだろ🤣

0965名無しですよ、名無し!(福岡県)2021/12/04(土) 14:58:28.15
なあウマ娘さんに謝らないか?
紅白を辞退して、サイバーエージェントグループへの恩義を尽くすウマ娘
俺は感動して泣いてしまった

0966名無しですよ、名無し!(京都府)2021/12/04(土) 14:58:44.78
>>954
こういうイキりやりまくった結果が今の限界集落なんだよな🤣🤣🤣

0967名無しですよ、名無し!(光)2021/12/04(土) 14:59:12.74
「嫌ならやめろ」「わかった」

「帰ってきて!!!」

0968名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/04(土) 14:59:13.83
>>959
やってる事がサイジじゃねーか😨

0969名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/04(土) 14:59:30.60
ブルアカ192位www
もう終わりだろこのゲーム

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/04(土) 14:59:33.60
頭グラブってんな

0971名無しですよ、名無し!(三重県)2021/12/04(土) 14:59:39.35
ライン工は目指してなるものじゃないぞ😎
仕方なくなるものなんだ🥺

0972名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/04(土) 15:00:07.46
>>965
2年間ニートしてた貸しはこの程度じゃ全然足りないんだわ😡

0973名無しですよ、名無し!(光)2021/12/04(土) 15:00:43.88
これエウルアって子?🥺
https://i.imgur.com/SQhFY0H.jpg

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/04(土) 15:01:08.82
>>973
いいえ甘雨です

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:01:15.69
>>954
文章から頭の悪さ滲み出てるな

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:01:39.69
>>954
人生取り返しがつかなくなった人

0977名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:01:44.52
マジでイラつくから下手なブスの絵を甘雨って言うのやめて

0978名無しですよ、名無し!(三重県)2021/12/04(土) 15:02:17.06
数世代前の編成で遊ぶだけなら普通に遊べるのがグラブルなんだ🥺
みんなも一緒にやろう🥺

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:03:22.76
>>978
プリコネやった方がマシなレベル🥺🖕

0980名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:03:36.65
>>973
セントルイス

0981名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:03:44.16
グラブルは昔CMやってた頃に手だそうとしたけど
見た目がもう古臭すぎて無理だった

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:03:50.59
介護やライン工みたいな最底辺職でも給料は貰えるんだけどグラブルも貰えるの?

0983名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/04(土) 15:04:06.08
>>978
でも行き着く先はライン工なんでしょ🥺

0984(SB-Android)2021/12/04(土) 15:04:13.50
グラァってあれドリランドとか怪盗ロワイヤル時代の化石でしょ?🥺

0985名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/04(土) 15:04:13.72
お前らV嫌いかもしれないけどぺこちゃんだけは見とけ
彼女は別格だ

0986名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/12/04(土) 15:05:02.81
俺のグラブル編成ユグドラシル・マグナ晶剣8本とかで終わってるけどまだいけるか?

0987名無しですよ、名無し!(光)2021/12/04(土) 15:05:10.77
>>985
ミルキー飴?

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:05:16.02
プリコネも数年前のPTで遊べるぞ😤

0989名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/04(土) 15:05:16.13
>>979
プリコネはやってるだけで気持ち悪がられる

0990名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:05:22.64
>>981
今のプリィもそう思われてるよ😰

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:05:56.08
>>982
仕事は金を貰うためにやるものじゃない

https://i.imgur.com/7p9mx8P.jpg

0992名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/04(土) 15:05:59.62
グラブルはせめてキャラ動くようにしろよ恥ずかしい😅
昭和か?😅

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/04(土) 15:06:12.77
>>985
V🤮

0994名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/04(土) 15:06:25.63
プリコネはやってることがバレたら学校や職場で迫害されちゃうからな😢

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:06:36.88
>>985
ペコリーヌ?😍

0996名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/04(土) 15:06:38.85
1000万
もらえる
グラブル

0997名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:06:41.46

0998名無しですよ、名無し!(SB-Android)2021/12/04(土) 15:07:05.29
ハゲ

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:07:14.51
💪🏾💩

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/04(土) 15:07:20.94
ちんぽ!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。