【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 271曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 270曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639301629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ある程度の人気があってピッコマ2位や3位のスカラン引けば誰でも1位取れそうだな🙄この条件で取れなかったのこはねくらいだろ

0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7aa-f7Mv)2021/12/13(月) 23:24:56.85ID:Dt/A3otA0
セルラン1位2回目は草
もう二度とみのりに逆らえんわ

1位取ったか
とりあえずはバチャシンの存在意義はあるようで良かったわ
正月も取ってほしいところだが無理かな

本当に悔しがってるの何人かいて笑うんだが

今回の悪ノは
衣装よりも髪型が全員当たりって感じだね
レンの突き抜けなくなったのが嬉しい

>>931
たておつ

>>931
立て乙

やっぱあの時間に2位ならいけるよな良かったわ

なんかこう…多分偶然なんだろうけどもう一回みのりのバナーの時にとんでもバフが来て一位になったら本当にみのり凄えしてもいい気がする

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8723-ift8)2021/12/13(月) 23:26:02.18ID:ptCHgdlg0
特訓後鏡音とマッチすると掛け合いボイスで脳がバグる

冬弥にも次はKAITO並にまともな限定髪型与えて良いよ
やっぱハゲは可哀想だわ

まあ初回2位の時点で1位はほぼ確だったけどな

>>959
悪ガチャの前のみのりイベが…だからまあうん

みんな結構髪型似合ってるのが良かったかな
何はともあれ1位取れてよかったおめ

1回1位取った程度でイキるなよ瑞希バチャ推し共
2回1位取ってるみのり様が最強だぞ

0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a7aa-f7Mv)2021/12/13(月) 23:27:16.13ID:Dt/A3otA0
スカランゲーやなほんま
なおこはね

次に1位取れるとしたら司奏の限定セットとかだろうか

KAITOさぁ衣装も髪型も寵愛受けてない?🤔
当たり多いぞ

みのりを叩き棒にすんなハゲ😡

司奏で1位取れなかったら煽っていい宣言来たー

正月は普通にどこも本気だすから1位どころか1桁すら怪しいんだよな
何にせよ悪ノ1位おめでとう

3か月連続で一位は普通にすごいわ
ツイステの年間売り上げ超えてんじゃん

これ裏が瑞希絵名奏司とかだったらオリキャラに手柄奪われてそうだったからみのりでよかったわ🤣🤣

0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-ZtLN)2021/12/13(月) 23:29:51.04ID:jgTqw+Jd0
本当に1位とったのか
専用衣装でも回るものなんだなぁ

そっか本人専用衣装だから他に衣装着せたい目当てはわざわざ引かないんか
それ考えるとすげーな

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-0grV)2021/12/13(月) 23:31:12.35ID:pRDQPumAa
なんだかんだみんなバチャ好きなんか?なんであれ1位取れるのはいいことだ

バナーのリンのおかげな
他のバチャ推しはイキるな

>>970
しっかりハードル上げとくぞ?
ここでもこの二人がセルラン強い風潮はあるからな

0979名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6701-VjHZ)2021/12/13(月) 23:32:12.84ID:zk0/bP1k0
次の奏バナーのセルランに期待
司バナーはまだ遠そうだし

バナーのおかげらしいから瑞希みのりリンが今のところ人気ナンバーワンだなw

恒常は多少バナー関係あるかもしれないけど限定は推してるやつ全員引くだろ😡限定で全員1位取ったバチャシンが最強のユニットだぞ

今回は髪型全員個人的に当たりだったと思うわ
それもでかいのかも

リリアンヌ様の功績だぞ

>>968
言うて今回のは原作通りだしな
元の動画と近いぞ
あと衣装は地味じゃね?ヘンテコよりはいいけど

1位取った事あるキャラ
ミクリンレンルカKAITOMEIKO一歌みのりこはね司奏瑞希絵名愛莉雫

1位取った事ない雑魚
咲希志歩穂波遥えむ寧々類杏彰人冬弥まふゆ

モジャニーゴ最強!🤗

0986名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1b-f7Mv)2021/12/13(月) 23:33:36.34ID:s2tnc6j+r
>>980
瑞希がみのり推しだから実質モアジャン派遣ゲーやんけぇ!

限定とはいえバチャ推しの本気が見れて正直嬉しいよ これで6位とかならどうなるかと…

寿司イベは司はもちろんこはねバナーの時にこの二人のどっちかなら一位だったとか瑞希一位は奏でのおかげとか言われてたし上げるだけあげてもいいだろ
ハニバが出会った判定の時点でいつ来るのかは知らんが

司おばはバナーの功績にする割にみのりの手柄横取りすんな😄

冬弥2周目か
どうしたらまともになるんだろうな
とりあえず一色にしてみる?

プロ天とかニーゴ最強とかちらほら見たけど、真の王はみのりなんだよなぁ

瑞希のみのり推し設定瑞希が文句つけられてたの可哀想だったわ れ瑞希が寧々推し設定になってたら寧々が叩かれてただろ

ずっと司推しについて喋ってるの怖いんだけど
これが頭アルミホイル案件ってやつ?

なにみじめったらしくみのりの手柄にしてんだ😡
人気はバチャ瑞希>>越えられない壁>>その他モブやぞ

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-0grV)2021/12/13(月) 23:35:58.55ID:pRDQPumAa
冬弥はKAITOみたいな髪型してもギャグになりそう
ハゲを救える髪型はあるんか?

限定ってやっぱり髪型変更で普段と印象が大きく変わるのが強いよな
その点悪ノコラボのほぼ別キャラで専用2Dまで用意してるしそら回るわ

0996名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6701-VjHZ)2021/12/13(月) 23:36:14.23ID:zk0/bP1k0
冬弥父みたいな髪型はどうや

みのりの功績認めないのは矛盾だよ

>>993
リン瑞希>越えられない壁>その他モブだぞ何勝手に変えてるんだよ

1位きたか
プロジェクトバチャシンfeat.暁山瑞希始まったな

1000名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bf02-IjYC)2021/12/13(月) 23:36:50.63ID:44EaUCgy0
月末と月中の売り上げ差はそれだけでかいってだけってことを老害どもは理解しとけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 32分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。