【ガデテル】ガーディアンテイルズ part353

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638586565/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part352
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639806417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ギルドに入ってきた新人さん、ゴミみたいなダメージしか出してくれないにゃ
土パしか育ててないみたいで、土が100万超えるか超えないか、あと10万から20万て…
ギルド内ランクも当然最下位 自主退職頼むにゃ

>>949
美少女枠じゃないから

V豚来たからログ削除するわ

いくらキャラ追加されようが育成クソでつまらんままだわ

ちゃんとノルマ設定してるギルドに入らんから…

爺に3凸するしかなくてつれぇよ

3凸必須の100位以内ギルドにゃ!
由々しき事態にゃ

0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 625d-izju [131.213.152.11])2021/12/19(日) 19:40:33.12ID:cNQYgVbi0

>>950
ストーカーってこと…?
キモッ…!

>>958
かわいいw

>>958
ちゃんと3凸してんだから何の問題もねえよなあ⁉

なんで入れたし…

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-yhJz [106.128.158.219])2021/12/19(日) 19:41:27.86ID:54N3Sgqza
お前らが1番キモイよ

>>963
多分プロフカードの土パ戦力だけ見て、入れちゃったにゃ…

>>955
トレルーム実装してくれるだけで気分で餅餅あるキャラ入れて気分転換出来るのにな
そう遠くない内に実装すると思うけどな

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-wZve [49.98.63.70])2021/12/19(日) 19:42:59.97ID:m+WxUABXd
正論パンチ過ぎて知的障害者集団のばすたぶさんダンマリで草
https://twitter.com/pomu_gade/status/1472501877745287170?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

土パ100万なんてバリさえ星5ならあとsrでも達成できるレベルにゃ

0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])2021/12/19(日) 19:43:36.41ID:gYR5mEvNx
多分ギルマスも🥴な顔してるにゃ

>>958
拾ったなら最期まで面倒みろにゃ

うちも3凸必須だけだけどギルマスが雑凸を理由にして露骨な雑魚は蹴ってるな
毎回2,3人消えてる

>>957
いやノルマこなしてるし何も悪くないだろ
自分が正しいと思うならギルチャで言えばいいんでないか?

抜けた後でもチャットログ残っていたらプロフィールチェックすると新しい所属先は追える

つまり

このにゃーにゃー言ってるやつウマスレに居なかった?

なんで急に猫語の新キャラ現れたん

直接言えもしねーでスレでギャー垂れんだけなやらよぉ〜
女でも出来るんだぜェ⁉

前澤から500円貰ったからサブスク課金する🥺

0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa45-a7OK [106.146.50.207])2021/12/19(日) 19:47:47.07ID:fg0zB+hUa
ギステルすぎる…
客が減るぞ

0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])2021/12/19(日) 19:47:49.41ID:gYR5mEvNx
えっ?このスレに男いんの?怖いにゃ

>>976
もっとジョジョっぽく言って

>>965
ダメージノルマ設定してないの?
設定してないならギルマスが悪い

雀魂スレ以外でもたまーに使う奴見るようになった

ダメージノルマも残飯みたいな仕様があるからなあ
ボスのHP無限にして一定HP削ったら報酬で良くね?って思うんだけど

ちんぽにゃ

通称にゃーガイジ

うちのこないだの新人なんて経歴詐称して入ってきたからな

にゃーにゃーうるせえ
ぶっとばすぞ

経歴ってなんだよ
スコアか?

ごめんスコアねスコア

どんどんドロップアウトしていく中でやる気のある奴は貴重だぞ
未来を見据えろよ

ロンにゃ役牌1翻にゃ

>>952
ヘイトを一心に背負ってくれてるんだから、他のメンバーからすりゃ有り難い存在ではあるわな
一人がカスダメ出そうが全体からすりゃ誤差みたいなもんだし
順位を気にするのはギルマスぐらいのもんだろ

ウマスレのあの人なの?語尾にゃーの人

今日の戦績は1-3-0-2にゃ
まずまずにゃ

おは極〜

にゅ?

0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-tElr [126.198.174.241])2021/12/19(日) 19:54:21.62ID:gYR5mEvNx
次は犬だワン🐶

1000なら語尾にゃ禁止

アリーニャ1戦しにゃいとにゃ

アリーナから逃げるにゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 45分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。