【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3949

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640085550/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1639711390/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3948
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640148711/1

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>936
1200/900/1050/600くらいのと20戦くらいしたけど一回も勝ってなかったな
順位条件が思いのほかきつそう

>>920
先行なら固有も安定発動するけどそれならタマちゃん好き以外は引かなくても平気そうね

>>949
黙れ

>>942
そうやってチャンミのためだけにウマ娘やるのがアカンのでは?

>>934
友人、やる気を上げる選択肢を覚える、レースに勝つ、やる気を上げてくれるサポカを入れる、お出かけする
それで駄目って事は殆どないだろ

クリ姉貴強くない?

>>948
勝つ時はものすごく派手に勝つ
でも噛み合わないで終わることのほうが多い

>>923 キタサンビコマヤ飯代インモやね

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-gEwv [60.72.69.189])2021/12/22(水) 17:16:59.42ID:DyTI9c7J0
このスレのドラクエ花嫁はビアンカってルムマで決まったんだ🥺

そもそも自分以外全部敵とか言う対人コンテンツ作るのが間違ってる

>>957
育てるのがきつい

>>957
ブロックが強いよね

>>942
ゲームに遊ばれてるな😣

色々と野良ルムマ回ってタマ拉致ってるけど最終直線ぐらいでしか固有でんやんコイツ

てかタマモ貯金とかいう概念出たから運営はストック切れる頃に狙ってきたんだろうな
本当陰湿すぎるわサイゲ

>>956
割とあるからクソゲーなんよ
諦めるだけだけど

対人戦ならこのスレで間に合ってるのにね

11話フリーズバグまだ直ってないやんあくしろ

>>957
素もそうだけど育てるのが大変なんだ...🤮🤮🤮
てえしんやら水おばやらの比じゃないと思う

インモーは王族で言わずもがな超金持ち
タマは超貧乏
どっち引くかは明白だよね😎

10連目エクリプスでうおおってなったらドトウちゃんだった

言うて対人要素実装しないと育てたウマ娘活躍させる場面チームやルムマしかなくない?
ルムマとか報酬も何もないし 

ビアンカて誰すか?
ドラクエの嫁といったらマルティナッスよね!

デボラの方が良くない…?

0976名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 89f3-Yb8H [14.10.133.33])2021/12/22(水) 17:18:34.38ID:VxQ5Rq+S0
チムレで全体1位とってタウラスでさっさとプラチナ取って引退した人いたけど今でもあの人の辞め方がベストだと思う

>>920
出た試合数で数値でるから25は強くないぞ

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-6FII [133.204.201.96])2021/12/22(水) 17:19:10.44ID:J0YrzV1K0
俺の嫁はベロニカたんだぞ

クリハヤヒデを天井した反動でタマは10連できました

毎回SRだらけの編成でサポカだけ強い奴からプラチナ奪うのは心が痛いんだ……

タマモは戦えない性能じゃないし
うまいこと育成出来たら栗オグリとタマモ一緒に使いたいな

フローラ選ばない人って幼少期に変なトラウマ持ってそう

>>956
エアプ


0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd8a-HRD/ [58.146.69.120])2021/12/22(水) 17:20:09.51ID:CHu4IVOD0
>>955
正論だが育成後のコンテンツ少なすぎやん

先行だと固有は8割くらいで発動するけど残り2割は尻尾強すぎて1位になってって感じだな
コーナー◎金尻尾タマ固有あがってきた真っ向アングリが綺麗に発動した試合はライアン以上に瞬間移動して笑った

戦闘力もフローラのほうが上じゃなかったっけ
ビアンカのいいとこは幼少期に1日遊んだだけの幼馴染?補正だけ

明らかビアンカ選ぶよね?みたいなシナリオ作りからフローラの方が性能高いのホンマ

えい!!

むんむんしてきたな

えい!

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee3f-l9HJ [153.231.9.88])2021/12/22(水) 17:21:14.05ID:IfOQQJrt0
えい!

まだ早い♠︎

0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ee3f-tElr [153.246.137.143])2021/12/22(水) 17:21:15.51ID:JVyG/Fk+0
ス貧

おしるこ!

1000ならトニビアンカとアグネスフローラで結婚イベ

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ee3f-l9HJ [153.231.9.88])2021/12/22(水) 17:21:19.61ID:IfOQQJrt0
むん!

むん!

おしるこむんむん

おー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。